11.01.11
Какое сегодня интересное число, куча единиц.
Наверное, поэтому сегодня я встретила ЕГО)))
Его зовут Лукас, папа прислал его сюда на работу, говорит очень перспективный.
Если честно, то папу не очень устраивает Бенжи, а сегодня я поняла, что отношусь к нему скорее как к другу, нежели как к парню. Лукас поразил меня своей галантностью, воспитанием и ухаживаниями. Он невероятный.
Но приехал он совсем неожиданно, да и куча странностей произошла сегодня...
С утра, поев, я решила не вызывать домработницу, а помыть посуду самой (!)
В итоге я, конечно, разбила пару тарелочек (да, да из того чайного сервиза, который мне подарили на день рождения).
Внезапно зазвонил телефон и я мокрыми руками (!) взяла трубку. Хорошо, что меня не шарахнуло током. Это был папа. Разговор у нас состоялся примерно такой:
-Привет, пап, как у тебя дела?
-Одри, у меня мало времени, скоро приедет Лукас. Перспективный парень из моей компанию. Целую.
-Я тебя тоже целую, - сказала я, но телефон уже орал мне в ухо свои гудки.
Как же жалко, что папа у меня такой занятой, даже поговорить с дочерью не может нормально. А я его очень люблю, он обещал заехать как-нибудь ко мне в гости, но я сомневаюсь что это будет скоро.
В дверь уже стучали, и я в запачканом платье побежала открывать. На пороге стоял красивый молодой человек, он представился. Оказалось, что это и есть тот самый Лукас, а я в таком виде (!).
Сначала, он показался мне надменным, но спустя несколько часов общения с ним, я понимаю, какой он на самом деле. Он такой...такой...В общем, это не передать словами. Дневник, похоже я влюбилась=))
Мы с ним немного пообщались, оказалось, что он по профессии учитель, а работает у моего папы программистом. Папуля прислал его сюда, чтобы он курировал его новое дело. Не женат (!!!), хочет семью. Так что это моё.
Лукас попросил меня, чтобы я помогла ему с выбором одежды. Мы немедля вызвали такси (машину он планирует купить в ближайшее время) и поехали в самый модный бутик нашего города. Лукас раскритиковал практически всю одежду, только несколько рубашек выбрал. Он оказался таким привередой
В бутике я встретила Нину, она пришла выбрать себе одежду. Конечно, мне пришлось помочь ей с выбором, оказалось что вкус у неё ужасный (!) Я посоветовала ей читать побольше модных журналов, хотя, и там не всегда вещи со вкусом подобраны.
Дневник, я надеюсь побольше времени проводить с Ниной, она хорошая. Ну, конечно, я хочу проводить больше времени с Лукасом, он тоже замур-р-рчательный=))
Мы с Лукасом расплатились за одежду и поехали домой.
В дороге он сказал мне, что я забавная, а вкус у меня хороший. Завтра он обещал приготовить ужин, в знак благодарности за помощь, с нетерпением жду этого ужина, возможно, он скажет мне ещё кое-что.
Пока, мой милый дневник.
P.S. На часах 15.53