Запись первая
Риверсайд,встречай НЕ новую жительницу!
Почему не новую?Потому что я там жила!Я уезжала в Сансет-Вэйли.На учёбу...в школе для одарённых детей.Конечно я закончила её давно в 18 лет но родители позволили мне там остаться жить.
Я приехала в Риверсайд потму что я узнала что мои родители уезжают в Барнакл-Бэй.Навсегда...Я сейчас же приехала обратно в город к ним.Они уже паковали чемоданы.И они сказали что я должна перехать в их дом так как они не хотят чтобы дом продали.К тому же они считали меня любимой наследницой потому что я былы единственным ребёнком.
Я согласилась.Родители уехали.Я осталась наедине со своими родовым гнездом..
Кухня.Она так потрясающе выглядит!Я прям даже влюбилась!.Особенно в окно которое висит над столом...Смотришь,а там природа,деревья...Рай!
(*Остальные комнаты к сожелению не сфотала я потом добавлю*)
Машина.Она была мамина...Машина была самая крутая в Риверсайде (папина как-никак круче) но она была круче тем что она была Тойота prius.Синяя Тойота-о такой машине каждый Риверсайдец может только мечтать!
Да-да кстати,я забыла кстати рассказать о себе,любимой!Моё имя Элен.Мне 2* лет.Шутка конечно я скажу солько мне...Мне 21 год (хм..не пора ли уже искать себе любовь?).Родилась в Риверсайде но в 8 лет мне отправили в Сансет-Вэйли в школу для одарённых детей.В 17 лет оттуда уехали мои родители (в Сансет-Вэйли уже с 16 лет считаются совершеннолетними).Я безчувственноюморная,впечатлительная (правда я такая плохая?) но дружелюбная храбрая кулинарка.Я хочу чтоб мои дети унаследовали от меня храбрость а безчувственности к юмору чтоб у них не было!Ну а кулинар или нет-решать им по их увлечениям.Я шатенка-синеглазка-ужасно наивная!Я мечтаю стать всемирнно известной шеф-поварихой надеюсь что это сбудится!Я обажаю поп-музыку,без ума от рататуя и люблю всё бирюзовое!
Вроде самое главное сказала теперь я и мой день!
После осмотрения дома я отправилась в закусочною "Маленький корсиканец"(надо же,в Сансет-Вэйли она называлась так же).Я ехала на машине.И приехала и зашла.Наверное настал час моей смерти..
УРА-УРА!!! Я самая счастливая посудомойка в мире!!
Потом забежала в книжный магазин и купила себе 3 тома кулинарных и садоводных книжек.
А потом...Суп с котом! Шутка я потом вернулась домой.Переодеться
В Риверсайде стояла невыносимая жара а пляжа как назло нет нежели в Сансет-Вэйли..правда там холодно.Ну а пока я переодеваюсь..Я сменила свой топик и тёплые джинсы на лёгкий хлопковый сарафан,а вместо душных лодочек на ногах я одела удобные роскошные босоножки на шпильках в тон сарафану!
А ещё не забыла себя сфотать вблизи!Сама от себя балдею!
Я подумала не буду же я сидеть в такую жаровню в не менее жарком доме и я решила пойти на речку.Какая же душная машина!Ну ничего сейчас включу кондиционер...но не успела я его включить как подъехала к речке Симпопо.Переодевшись в купалник сразу посмотрела на верх...Ах как красиво оказаться среди деревьев одному роскошному домику!
Я подошла к началу реки и стала плыть...
через 20 минут я приплыла к водоёму Симпопо-Порто.Вышла на берег постелила розовое покрывало в квадратик...хотелось есть и достала перекусить хамбургёр...эх..английский!
Домой ехала через центр города.Когда проезжала через сад Азалии то увидела как разбрызгиватель поливает цветочки...вот блаженство!А я от жары чахну!
Но я решила что чахнуть не буду! а тоже пойду и побрызгаюсь!
Позвала одну девушку побрызгаться сама же видела как она в спортивном костюме об книжку пот вытирает...
Похоже,из нас неплохая группа поддержки выйдет!
Затем позвали другую девушку которая была одета не менее жарче.
Что-то домой захотелось...пожалуй я пойду.Во первых холоднеет.Во вторых устала.В третих мне завтра на работу!
Дома же пошла сразу мыться...а то вдруг вода была не чистой?
И вышла я в обворожительном нижнем белье!
Прилегла,и начала читать книгу как вдруг захотелось спать...аааа...
Почему то я не хочу вам показывать свои глаза..потому что они ужасно красные вместо прекрасно синих!Спокойной ночи и до завтра!
Отредактировано Джойси (08-01-2011 17:54:10)