Привет дневничок! Меня зовут Саша Джил и теперь я твоя полноправная владелица..
Я родилась в Нью-Йорке .. Всю жизнь прожила в маленькой комнатке в доме моих приёмных родителей. Да,да ты не ослышался ПРИЁМНЫХ! Мне говорили что мама ( настоящая ) отказалась от меня с первой минуты моего рождения… Они с моим настоящим папой хотели мальчика , а родилась я … Как видишь не мальчик=) На узи было показано что родится мальчик… Но узи ошиблось…
Но хватит о прошлом!!! Впереди меня ждём много нового . И вот я приехала вместе с моей кошкой в Бухту Белладону. Немного о моей кошатинке)) Муська у меня появилась уже давно. Мне её подарила на день рождения моя лучшая подруга Лиля. Моя кошечка беленькая ,пушистая и очень красивая) Она ласковая , добрая и любит поиграть со мною.
Теперь самую малость о моём новоиспеченном домишке… Сказать по правде когда я приехала он был в ужасном состоянии ( впрочем как и сейчас )..Комнатки небольшие , но мне лично места расположится хватит)
Что ж , мебели пока что нет… Но я уже отправляюсь в мебельный магазин!!! А завтра начну капитальн ый ремонт моего домика !
Отредактировано Juia (31-12-2010 10:19:58)