Всем здравствуйте! №ю+04ка решила слегка подвинуть писательскую гильдию нашего форума и выставила свое...кхм...творение на всеобщее обозрение. Жду отзывов, обоснованной критики и пожеланий. Заранее извиняюсь за скриншоты - фотошоп - мой злейший враг.
Парень, ведущий дневник – зрелище не для слабонервных. Особенно, если этого парня зовут Фрэнк Винер. Те, кто хоть немного со мной знаком, легко поймут, что значат эти слова. Еще бы - главный сорвиголова частной школы Честерфилд, всегда предпочитавший не хорошие книги, а хорошую музыку, хорошую компанию и хороший футбол с видом великого мемуариста засел за письменный стол своего отца (ибо другого в этом доме больше нет) и с важным видом грызет ручку, думая, как сформировать свои мысли попонятнее и покомпактнее. Уже слышу вердикт Найджела – крыша Винера не выдержала такого количества ударов судьбы и покинула своего обладателя. Определенная логика в этих мыслях была, ведь я – типичный сын богатых родителей, привыкший к тому, что ему не приходится выбирать между новым мобильником и очередным походом с друзьями в клуб. И вдруг…нет, все началось очень давно, когда отец вложился в перспективную, как считали в его кругах, компанию под названием Дейли-Раш. А закончилось месяц назад, когда пришло то письмо из налоговой службы. Не знаю, что именно там был, но результат очевиден – через десять минут его уже увозили на неотложке. С того времени я и предоставлен сам себе. На бизнес и сбережения надеяться глупо – их арестовали через неделю после похорон. Опускать руки – не в моем характере – я уже планировал свою жизнь дальше – пусть, один, без родственников, без престижного университета, без привычной роскоши и денег, без друзей, уже разлетевшихся по своим ВУЗам, но несколько дней назад была найдена визитка какого-то университета. Помню, мне дал ее какой-то парень после очередной победы на очередной игре. Тогда я не обратил на нее внимания, а сейчас смотрю и думаю – может, это все-таки мой шанс?