Вступление:Здравствуй, дневник... дожили! разговариваю с блокнотом.. Если бы мне не посоветовал мой психолог записывать всё, что происходит в моей жизни, от того, сколько раз я сходила в туалет, и вплоть до того, сколько раз я сказала плохое слово.. Так, ладно, проехали..
Меня зовут Люсиль Гаррати, мне 22 года. Училась я в престижном колледже, хотела стать актрисой, пока не попала в аварию.. Это случилось 2 года назад. В день моего дня рождения. Врачи сказали, что мне повезло. Да только я так не думаю... Видимо, я ударилась головой о лобовое стекло, когда машина врезалась в дерево.. После этого мне поставили диагноз: амнезия.. Весело же, чёрт побери!
1. Отсчёт пошёл
12 июня, 2007 год
Сегодня я опять не могла уснуть. Всю ночь мучила бессонница. И это продолжается на протяжении двух месяцев.. Боже, ну когда же мне выпадет шанс нормально выспаться? Да и скучно-то как! Жизнь скучна и однообразна, дни все смешались в один сплошной серый комок, а время так медленно идёт.. Такое чувство, что я скоро умру от недостатка веселья в.. скажем так, крови. Думала ли я о суициде? Да, но когда подумала, что мой психолог обязательно спросит меня об этом на следующем сеансе, поняла, что меня могут направить в психиатрическую клинику, где наденут длинную белую рубашку, рукава которой на спине завязываются.. Не жизнь, а драма в сочетании с комедией. Будто там сверху кто-то садится на кресло, берёт попкорн и включает фильм со мной в главной роли.
А иногда кажется, что я жалкая марионетка в руках неумелого кукловода. И с каждым днём этот кукловод становится всё безумнее и безумнее..
И чего мне не хватает? Огромный дом, оставленный бабушкой в наследство, куча друзей, половину из которых я не помню, но они всё равно каждый день мне названивают по 4 раза каждый, любящие мать и отец.. Но меня не покидает чувство, что я чего-то лишилась. Нет, даже не так.. Чувство, что я что-то потеряла. Что-то, что было очень важно для меня. Но как назло, я не могу этого вспомнить.
О, а вот и моя лучшая горячо любимая подруга, Эшли Томпсон. Признаюсь, иногда она бывает жуткой стервой, но это единственный человек, который заставляет меня улыбаться. Да дело и не только в этом.. Она из немногих, кого я помню. Кроме неё у меня больше почти никого нет. Только мать и отец, да и те собираются развестись.. В общем, дневник, как ты уже понял, у меня не жизнь, а полнейшая чушь! Что-то я слишком много стала жаловаться в последнее время..
Но вернёмся к Эшли. Она ещё со школы, когда была жутко вредной маленькой девчонкой, мечтала о том, что выйдет замуж за богатого дедулю. И надо сказать, подсуетилась она вовремя.
Недавно она вышла замуж за одного дедка, который владеет крупной нефтяной компанией, и в придачу, сетью кинотеатров.. Густав холит её и лелеет, а она изменяет ему направо и налево. Недавно положила глаз на одного из его охранников. Парень, конечно, что надо, но слишком наивен.. Хотя, я не в праве судить. Сама не лучше..
Опять отвлеклась. Несмотря на свои отрицательные черты, которые явно берут верх над хорошими, Эшли очень хорошая подруга. Именно она помогла мне прийти в себя после несчастного случая..
Что ж, на сегодня это, пожалуй всё. Эшли тащит меня по магазинам, небось, опять отхватила у своего богатенького старикашки кучу денег...
жду критику))
Отредактировано Lucifiel (29-12-2010 23:34:04)