Переезд.
Мы наконец-то переехали в новый дом,есть правда одно Но в этом доме кроме меня и мамы живёт её подруга детства,ну и её дочь.Честно говоря,я сначала жалел что с нами живёт ещё кто то.Но потом,когда я увидел дочь маминой подруги,у меня жалость как будто испарилась.
11:00
К нам пришли знакомиться соседи,родители общались с ними.Но мы с Китти проболтали где то час.Звучит конечно глупо,но потом мы начали щекотать друг друга,нам было очень весело
Марика(мама Китти)приготовила обед,мы сели за стол,родители опять разговаривали,я уже не стал мучать бедную девушку своими вопросами и глупыми историями.Я просто смотрел на неё и потихоньку влюблялся,может я конечно делаю ошибку,но сердцу как говориться не прикажешь.Улыбка Китти сводила меня с ума.Её голубые глаза пронзали меня.
15:00
Думаю,тупо писать через каждые несколько часов,но всё же буду писать.И так,я не думал что будет всё так плохо,но наши родители очень сильно поругались,теперь они ненавидят друг друга,Китти смотря на это всё плачет,я только заплакал когда увидел драку между моей мамой и Марикой.Пока что всё.