Vinni_vinni*
Ох спс,Насть))))
"Просто общая тетрадь...">>"Моя жизнь-моя игра">>"Моя жизнь-моя игра"
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться6109-01-2011 17:44:52
Поделиться6209-01-2011 19:46:32
замечательная серия,кошечка очень милая)
на скрине с шезлонгами возникает вопрос-" а не страшно им на пустыре жить?"
Поделиться6310-01-2011 06:13:12
Zombie waltz
Пасибоооо))))
" а не страшно им на пустыре жить?"
Ахах.Да нет,симы у нас храбрые.
Поделиться6406-02-2011 07:10:16
Это предпоследняя серия.Далее выложу последнею в 2-ух частях.
---Запись 10---
Привет дневник.Сегодня просто ужасный день…Рэй мне изменяет.Да,вот так.А началось всё весьма безобидно.Его повысили на работе и он привёл свою коллегу Дрейду якобы отпраздновать это событие.Зная,что я весь день провела в постели он и воспользовался случаем…
Дело в том что мне с самого утра было плохо-тошнило,мутило,болела голова,даже температура до 37.1 градуса поднялась.
Потом,ближе к вечеру мне стало легче и я решила спуститься в гостиную посмотреть телевизор.И…ахнула.За окном я увидела просто «потрясающую картину» Мой муж целовался с какой то девкой,а она похоже была в восторге от этого.Ещё вдобавок они были полуголыми(не знаю,что они уже успели сделать)Хотя может они просто плавали в бассейне.
Короче я была в полном а*уе от всего происходящего.Плакать?-не было сил да и я не из таких,кто ревёт в подушку. Потом,к моему большому удивлению они собрались и уехали куда то на МОЕЙ машине!!!!Ситуация была хуже не куда.Нужно было срочно снимать стресс,что бы не грохнуться в обморок.И я пошла в тот же самый бассейн,где они непонятно чем занимались.Залезла на доску…и плюхнулась со всего размаха в воду.
В какую то долю секунды я почувствовала как моё тело с силой ударяется об воду, брызги разлетаются во все стороны,вода наполняет лёгкие,.Чёрт!!!Я же забыла закрыть нос и рот…
Знаешь,при большом желании можно и в бассейне утонуть…что я сейчас и делала.Тяжесть наполняла всё тело,я была не в силах пошевелить руками и ногами, поэтому медленно оседала на дно.я успела почувствовать только руку,с силой вырывающею меня из водяного плена.
Вытащил меня оттуда...угадайте кто?Да,да Рэй.В его глазах одновременно читались ужас и удивление.
-Кристи,боже мой,с тобой всё в порядке?-спросил он,подавая мне сухое полотенце и прижимая к себе.
-Дддда вроддде,пока не сдддохла,как видддишь.-ответила я,стуча зубами от холода.Я не хотела сейчас устраивать скандал,говорить о том что я всё видела…Кому станет от этого легче?Ну уйдёт он и что? Будет ещё хуже.
-Это что ещё за слова?-укоризненным тоном сказал Рэй.Потом он поднял меня и принёс в спальню,уложил на кровать.
-а ты почему не спишь?
-Тебя ждала,ах да,кстати-где ты был?-специально спросила я.
-Представляешь,меня повысили,вот и отмечали с коллегами на работе.
Ну,ну…видала я этих коллег.Короче ладно…на прощание вклею свою новую фотку.Как видишь я изменила причёску.Всё,бай-бай дневник.Надеюсь завтра будет день получше.
Поделиться6506-02-2011 10:31:38
Это предпоследняя серия
хей, а почему?
новая причёска мне нравится намного больше, кстати
Мой муж
что я пропустила?
хорошая серия, Рэй засранец.
продолжай дневничок, не забрасывай)
Поделиться6606-02-2011 14:05:32
Хороший дневник!
Кристина очень красивая)
Поделиться6706-02-2011 17:42:13
хей, а почему?
Не знаю.Просто думаю что вам будет не интересна вся эта тягомотина) Зато я приготовила хороший финал)
что я пропустила?
Гражданский...
продолжай дневничок, не забрасывай)
Эт не я виновата.ЗлобнЭ мама которая отключила мне инет)))
Хороший дневник!
Кристина очень красивая)
Спасибо)
Поделиться6806-02-2011 18:15:15
Последняя серия!
---Запись 11---
Часть 1
Дневник!Я наконец-то нашла тебя!Тебе бы не помешала новая гелевая обложка.С момента моей последней записи прошло целых 3 месяца.Многое изменилось,но наверное самым значимым событием стала моя беременность.Как отреагировал на это Рэй?Да как и все любящие мужчины-обрадовался.Теперь то уж точно он не будет ходить налево.Но моё доверие к нему с того момента пошатнулось.Кстати,живу я у мамы.Это так сказать,небольшое испытание Рэю…можно даже сказать наказание.А переехать я решила после того как неожиданно упала в обморок…Прекрасно помню этот день…Я тогда ещё сильно переживала из за измены Рэя.Постоянно не высыпалась,мало ела.И вот результат-растянулась на полу в ванной.
Рэй конечно ооочень испугался,вызвал скорую,поднял меня,отнёс в зал.Сам блин виноват,а на меня всё спирает,видители я мало ем и не сплю!А он подумал почему?Эххх
Ну потом приехал доктор и сказал(мда прикольно написала)-Милочка,вы слишком много нервничаете.При беременности это противопоказано.Напичкал меня какими-то успокаивающими таблетками и уехал.А я прям сама не знаю.Вообщем,после этого случая я уехала в особняк к маме.Она конечно была без ума от счастья.Хммм.Молодая бабушка:)))Хотя я пожалела что припёрлась.Мама жила там не одна,а с новым молодым хахалем.Я уже со счёту сбилась,у неё их столько было.Хах,она была не достойна статуса почётной вдовы.Проста мамуля от природы очень красивая,и все мужчины сворачивают себе шеи,когда она проходит мимо.Ну и конечно они не против попользоваться на халяву маминым финансовым положением.Проще говоря,я уже собиралась уезжать,как Мелисса сказала просто «замечательную новость».Она заказала мне вип-палату в частной клинике и я ложусь туда на сохранение.Ну только не это!Хныыыыыыыыы...Ты не поверишь,но там мне понравилось.
Солнечная уютная комната,со всеми удобствами.Делай что хочешь!Хоть лежи,хоть телевизор смотри,или просто читай.Что я сейчас и делаю.Читаю книгу «Советы будущим родителям».Вспомнила о своей работе.Даа…теперь мне придётся надолго забыть про модельный бизнес…или вообще навсегда.Как это грустно.
Рэй приходит ко мне каждый день после работы.Точнее к нам.Кстати,у меня будет…………..ДЕВОЧКА!!!Я пока не ещё не решила как её назову.Странно что Рэй стал таким нежным в отношениях.
Наверное почувствовал ответственность,которую несёт за меня.И ЗА ПОЛНОЧЬ.Я надеюсь он её хотя бы кормит.Ещё мы обустроили детскую комнатку для нашей малышки.Она такая прелестная.В розовых тонах.
Эх,дневник.Мне уже порядком поднадоели эти серые будни.Поскорей бы уже вернуться домой.
Good bye,diary,good bye.
Бл* инет тупит!Я не могу фотки выложить! Завтра выложу остальные,хорошо?
Отредактировано _Dashka_ (07-02-2011 07:03:08)
Поделиться6906-02-2011 22:19:48
Что-то серия сумбурная вышла. Брось эту идею закрыть дневник, мне лично он нравится.
Поделиться7007-02-2011 07:00:24
Брось эту идею закрыть дневник
просто дневник у меня кажется "не фонтан".Ну я подумываю сделать описание про дочь,но это только мысли.
Дневник,это так не серьёзно.Сейчас я работаю над новым сериалом.
Отредактировано _Dashka_ (07-02-2011 07:05:36)
Поделиться7107-02-2011 18:31:31
Ну, может не будешь закрывать дневник?! Мне оч нравится как ты описываешь все события... Всё просто УлЁТ!!! Я твой дневник в захлёб читаю, не могу оторваться на несколько раз аж перечитываю... Давай подумай на счёт дневника...хорошенько не закрывай его!!!*)))
Поделиться7208-02-2011 16:16:43
Vinni_vinni*
Сколько приятных слов,Настя:)))спасибо огромное!Я обещаю подумать над продолжением.честно-честно=**
Поделиться7326-02-2011 17:33:05
сима красивая а ещё дом просто улёт
Поделиться7424-08-2011 09:51:10
Я очень извиняюсь за то, что меня так долго не было на форуме.Просто в мае я попала в больницу и вышла оттуда только через месяц, затем у меня вдобавок ко всему сгорел монитор . Ну а дальше я поехала отдыхать и вернулась только в середине августа.Вот теперь я решила всё-таки закончить дневник, а то как то неправильно получается)))
---Запись 11---
Часть 2.
Ну привет, тетрадка с бредовыми записями Да ладно, ладно я же шучу! Просто радуюсь тому, что во мне наконец-то проснулось хорошее настроение. Почему наконец-то? Да потому что меня одолела…(как она там называется?)…ах, да предродовая депрессия. Ну знаешь там, расстроилась что больше не смогу продолжать карьеру модели (по крайней мере ближайшие 1,5 года) , что растолстею и буду похожа на корову и так далее и тому подобное. И вообще, у меня в голове не укладывалось то, что мне придётся стать мамой! Да и к тому же живот весь в синяках. Такое чувство что моя малышка Фиби (так мы решили назвать дочку) в будущем станет успешным футболистом.
Но сегодня особенный день. Как обычно вечером я сидела и читала книжку. (делать то больше нечего) И тут началось - ну ты сам понимаешь что. Примчались врачи и увезли меня. Рожала я долго и больно , а врачи объяснили это тем что у меня узкие кости таза. Пфе…
Моя малышка Фиби родилась в 00:14.Прямо чуть ли не в полночь) Вес – 2900, рост – 50 см.Утром мне принесли её в палату. Она такая крошечная, такая хрупкая что мне даже страшно держать её на руках. Ты спросишь на кого Фиби похожа? А похожа она на моего засранца - мужа, чего я конечно ожидала, но не до такой же степени! Глаза, нос, губы – всё его! Ну хоть волосы тёмненькие как у меня.
Где-то в обед ко мне (пардон, к нам) пришёл Рэй. Хоть и никудышный, но всё таки папаша). Фиби ему очень понравилась. (Ещё, бы не понравиться родному отцу!) Рэй сказал что лежать мне в этой палате ещё 5,а не 3 дня! Оказывается это постаралась моя маманя. Вот блин, вечно лезет туда,куда не просят!
С малышкой столько забот, это просто ужас какой-то… Только её покормишь, она уже испачкает свой подгузник и опять всё по кругу! А ведь ещё нужно укачивать, играть и ох! Сколько ещё всего!
Когда купала её, увидела себя в зеркало. Мда… лучше бы я не смотрела… волосы спутаны, под глазами тёмные круги, на животе складки как у гусеницы! Это, это, это кошмар! Но всё равно сейчас ничего не испортит мне настроение) А, пока не забыла нужно позвонить маме, Винчетте и Алексе. Я уже по ним соскучилась. Ладно, сейчас уложу Фиби в кроватку и сама рухну спать. Сказать что я устала, не сказать ничего. Столько всего произошло за последний год, хорошего и не очень. Но самое главное то, что у меня есть самое дорогое на свете – моя семья.
P.S.Ну вот я и исписала твою последнюю страницу. Мне очень жаль расставаться с тобой, ведь в тебе хранится большой этап моей жизни. Сейчас перед нами открываются новые горизонты, в которые нужно смело шагать с высоко поднятой головой. Прощай, мой дорогой дневник.
Поделиться7524-08-2011 10:00:59
Прочитала весь твой дневник...Это великолепно! Все написано просто шикарно. Скрины тоже хорошие. Передано все что чувствует героиня.Поставила + за такой замечательный Happy End)
Поделиться7624-08-2011 11:31:20
Всё просто потрясающе! как уже писала "читаю в захлёб". Очень классно, скрины супер, и ты выразила много ситуаций из жизни, в общем всё просто it cool!
жалко конечно, что ты его закончила..
Поделиться7724-08-2011 11:58:41
да уж, жалко. что это конец. Столько ещё всего могло интересного случиться)
Поделиться7825-08-2011 08:25:44
Flight
Vinni_vinni*
Zombie waltz
Ааа, боже сколько приятных слов! Так приятно, просто словами не выразить)))
Да мне тоже жалко что пришлось закончить дневник. Диск с симс2 старый и на новую винду не идёт, а симс3 купила блин, а он косячный оказался.[/spoiler]