Конечно тупо здороваться с тетрадкой,но я всё же скажу «Привет дневник».
Я-Кристина Вербер.Да,да та самая.Самая известная и успешная модель,теперь уже в агенстве «Favourite dreams».Что мне ещё о себе рассказать…Я высокая,черноволосая и голубоглазая…Эх,как же я всё таки себя люблю.Хи-Хи_))У меня есть парень Рэй.А как ещё.Разве у меня не должно быть парня?… (что то я загнула)
08.12.10
Сегодня нет никаких фотосессий поэтому я сижу дома.Кстати вот и он.
Две спальни,две ванные комнаты,одна гостинная,одна кухня и столовая.Есть задний дворик.Правда не вполне обустроенный.Ну ничего.Фото осталось с осени поэтому и листья на деревьях.А сейчас зима.Точнее только начало.Как же я не люблю зиму.Она такая холодная и одинокая.Особенно для меня.Уже прошло 2 месяца с момента отъезда Рэя.Остался всего 1.Но его ещё надо вытерпеть.Я наверно и дневник то завела,для того,что бы не скучно было.Ой,подожди дневник у меня телефон зазвонил…Вот,теперь всё.Это звонил Рэй.Спрашивал как дела и т.д и т.п.Сказал что уже совсем скоро приедет.О,да поскорей бы.
Всё таки я очень сильно по нему скучаю.Хнык-Хнык(((Млин,в животе уже урчит,кушать охота.А готовить я плохо умею.Точнее совсем не умею.Придётся заказать пиццу…Всё заказала.сказали скоро привезут.Угу,главное что бы не остыла.Хотя..можно разогреть в микроволновке.О! Вот и пиццу привезли.да..на та-а-а-ком драндулете…(Хи-Хи)
Ммм,а пицца оказалась вкусная.»Ассорти»,я её обожаю.Ну ладно дневник,уже поздно,спать пора.Поки-чмоки:)