Cкоро будет
Будут
Отредактировано MaliFka-PozitiFka (10-12-2010 05:22:47)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Джоувелл>>
Cкоро будет
Будут
Отредактировано MaliFka-PozitiFka (10-12-2010 05:22:47)
Итак!
Начинаю династию своих симов!
а где обложка, описание?
Что то непонятно...надо было хотя бы Картинку основателя династии выложить...
День первый
"Переезд в новое место"
Я не знаю что на меня нашло,но мне захотелось завести дневник чтобы потом он передовался из поколени в поколение!
Короче! Знакомтесь! Я Мистраль Джоувелл...Оснавательница...Я не знаю что я могу о себе рассказать...Ну обычная девчонка с каштановыми волосами и синими глазами
Теперь расскажу как получила этот дневник:
Ясным солнечным днём мы приехали с моими родителями из Солнечной долины в Бухту Белладонна...Мы сняли 3-х комнатную квартиру в доме "Квартиры под охраной"
Выбор был небольшой...но подобрали отличную квартирку!(правда подобрал папа)...Я пошла осматривать дом как вдруг меня позвала мама...
Она позвала меня.Обняла.И дала какую-то брошуру(мне так казалось)
Продолжение завтра
Отредактировано MaliFka-PozitiFka (06-12-2010 19:10:10)
а где обложка, описание?
про описание забыла...обложка не открылась
Что то непонятно...надо было хотя бы Картинку основателя династии выложить...
выложу но уже не сегодня с копа выгоняют
симочка очаровательная, но события описаны как-то сумбурно, и текст слишком неожиданно обрывается.На самом интересном месте, так сказать
симочка очаровательная, но события описаны как-то сумбурно, и текст слишком неожиданно обрывается.На самом интересном месте, так сказать
так получилось потому что мне надо уходить
День первый
"Переезд в новое место"
Часть вторая
Я посмотрела на эту брошурку...Её обложка была как страницы в обычной тетради: --...но это ещё цветочки..Страницы в этой тетради были помятыми (сама в шоке):
Что то не так? Спросила мама...Я даже растерялась в ответе...Но мама сказала "Я даже не знала какой тебе выбрать...Прости ты же знаешь что мы не аристократы..."И я поняла.Что это по истине будет моим семейным дневником!И я его буду передовать кажды наследницам!
Пока мама с папой делали ремонт-я пошла на площадку возле дома...
[font=Comic Sans Ms]А площадка-то оказалась очень интересной!
[font=Comic Sans Ms]Там же я познакомилась с девочкой 8 лет из нашего дома!Правда у неё было странное имя Тимоти! Но самаое удивииииииииииительное что её папашу зову Салли! (сама в шоке)
Тем не менее мы с Салли-Тимоти отлично провели время!
Ну а потом я с мамой и папой пошла в кафе там поели вечером...потом пришли домой...в квартире посередине двери был диван я от бессилия легла на него и уснула....
Продолжение следует...
Отредактировано MaliFka-PozitiFka (07-12-2010 18:35:47)
MaliFka-PozitiFka, забавный текст, но лучше бы не синий и покрупнее. Скрин с грязной измятой страницей я не поняла, как и другие скрины. И предпочла бы, чтоб они были крупнее и отделялись друг от друга пробелом. Так было бы красивее, но это мое мнение. Плюс тебе за первую часть.
И вопрос не по теме. MaliFka-PozitiFka, скажи, пожалуйста, сколько тебе лет?
забавный текст, но лучше бы не синий и покрупнее. Скрин с грязной измятой страницей я не поняла, как и другие скрины. И предпочла бы, чтоб они были крупнее и отделялись друг от друга пробелом. Так было бы красивее, но это мое мнение. Плюс тебе за первую часть.
Покрупнее постараюсь...а измятая страница-это текстура такая
День второй
"Школа...в комнате и в плохом настроении..."
Я толькочто вернулась со школы.Событий немного но я расскажу!Дневник же ведь!
Я проснулась в странном месте но оно было уютно украшено и обустроенно...Бред какой то.Это были наши вещи из Солнечной долины.....Получается что это моя комната!
Ну ладно...задерживаться не буду сказала я..и пошла в школу...Не переодевшись так как наши вещи из солнечной долины превезли не все....
В школе у меня испортилось настроение...Никто меня не заметил! ...да и мне хотелось общения!О-Б-Щ-Е-Н-И-Я!!!...Что со мной я же не такая!
Тем более в классе у меня самая худшая успеваемость!3+-моя сегодняшняя оценка!А им не кажется что я сегодня первый день в школе и мне надо было помочь!
Но пап не остался не равнодушен!И помог мне с домашкой...Правда он остался равнодушен только тем что ходил по дому в купальных трусах!Хоть бы штаны надел...
Потом когда папа помог с д.з я у него спросила где мама...папа сказал что она в магазине.Что-то мама долго...Пошла-ка я во двор! Пока!
Отредактировано MaliFka-PozitiFka (08-12-2010 12:35:10)
Конец истории!
Всё закончилось так быстро потому что симы Умерли !Внезапно и случайно...Подробности спросите здесь
Отредактировано MaliFka-PozitiFka (13-12-2010 16:43:34)
Точнее умерла только Мистраль с Джеффом.
Династию Джоувелл объявляю заброшенной...Смотрите другую династию из Симс3!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Джоувелл>>