Нет,ну где это видано, чтоб обычная толстая тетрадка стоила аж 100 симолеонов! Золотая она у них,что ли? Нет, вроде не золотая... Обычная идиотская тетрадка в клеточку-у-у-у-у!!!!!Жулики. А еще "государственный аэропорт" называются. Слов моих нет.Мало того,что самолет этот местный был просто жуток и внутри, и снаружи, кособок и кривокрыл, если так можно сказать. Да еще и багаж потерялся, представьте? Последние "карманные" деньги я потратила вот, на это. Осталось лишь тысяч 20, заныканных в....А вот и не напишу, мало ли. Потеряю я эту золотую тетрадочку где-нибудь, прочитают и упрут последнее бабло, честно стыренное...
И вот не надо нотаций, отец сам их своровал у честного симского люда. Добрейший политик в Новосельске, чтоб его! Лжец, лицемер, взяточник, развратник и женоненавистник, вот он кто!Уф, ну ладно... Жизнь новая, так что сейчас быстро-быстро забудем все отстойное старое и будем строить светлое будущее. Я вышла из такси, пойманном у аэропорта, и направилась в агенство недвижимости.
Помахав ручкой тетеньке лет-столько-не-живут, болтающей по телефону, я с любопытством оглядела пошарпанные стены заведения. Бабушка кончила наконец, лялякать и скрипящим голосом поинтересовалась у меня, что мне собственно, такой идиотке, здесь надыть. Я ответила,что мол, хочу домик в сей деревне этом живописном городке. Страсть как хочу. Бабушка обрадовалась, но ненадолго. Услышав сумму,что у меня с собой, она повертела пальцем у виска, и предложила мне альтернативный вариант. Голый участок за городом с возведенными кое-как стенами и крышей, но фирма помогает с покупкой мебели, необходимой для жизни. Чую, мэр в этом Задрищенске по лицемерию еще папочку переплюнул. Но это мне на руку. Даешь Финансирование бомжам!
Ночь я провела у гостеприимной бабушки в агенстве, на раскладном диванчике. В 5 утра меня разбудили и выпнули в такси, направляющемся на этот раз уж точно в светлое будущее. Мою прифинансированную мебель уже привезли, и хмурые плохо одетые (сразу видно - провинция) грузчики поджидали меня. Удивительно быстро они распихали мебель по комнатам, благо - комнат было две. Большая общая и маааленькая с туалетом и душем. Через час я проводила их до машины, дабы проследить, не забыли ли они еще что мне отдать. Не забыли. Начинаю верить людям. Гордо прошествовала к входной двери моего ! дома. Открыла дверь...
Собственно, вещи были потрепанными, но довольно неплохими. Да и грузчики оказались добросовестными, и все аккуратно расставили.
Вот-с, например, кусок комнаты под кухню отведенный. Пришлось убрать микроволновку самой, мешала сильно.Плита есть - и ладушки. Чего мы, овсянку не сварим?
А вот это - кусок-гостиная.Плакаты из газет навыдирала, что тут валялись.
Кончив рассматривать свои "хоромы" я принялась готовить завтрак,ибо есть хотелось - мама не горюй. Она и не горевала, в особняке своем. Эх, жизнь, до чего ты несправедлива!
Поев наконец, я вышла полюбоваться видом. Хрен тебе, сказала мне природа, и дружненько скомпоновавшись,спряталась за мерзкого цвета ярко-зеленые холмы. Видна была лишь станция чего-то там, очевидно, что атомная, ибо вокруг - ни птички, ни пчелки..Ни еще кого,кто там водиться должен. Пришла добрая бабушка из агенства.
Долго вещала что бедная я дитятко, и помру я здесь невинной девочкой, и вообще страх то, жуть то какая, мыслимо ли дело, молодая девушка да в глуши такой одна жииить... Собственноручно вскопала мне грядку принесенной лопатой, чтоб я чего-нибудь вырастила там. Семян впихнула мне, хоть я отнекивалась. Добрейшей души бабулька!
-Теперь хоть с голоду не помрешь..- буркнула она перед уходом. Оптимистично, аж жуть!
Поплевала на руки, взяла подаренную лопату... Короче, если что-то вырастет, мировая общественность мне премию должна дать, за заслуги в ботанике.
Только хотела прилечь, приперлись добрые соседушки.. И не лень было 10 км от их дюревни пилить? Нет, в услугах не нуждаюсь. Нет, спасибо, пирожков мне не надо. И..Нет, идиотина, я не парень. У меня вон, грудь есть. Ы? Почему стрижка не женская? Да ты, балда, о парикмахерских слышал? Можешь не отвечать, вижу, что нет.Имя-фамилия? Хельга.... э-э...Фамилия... Ну, пусть будет Рейн. Пафосно и со вкусом.. Ненастоящую же называть.
Откуда приехала? Из Новосельска, слышал-нет? Слышал? Неуже-е-ели...
Да, Новосельск ну о-очень большой. Да, больше вашего города. На сколько? Что,руками показать или в локтях измерить? НЕТ,НЕ НАДО МНЕ ПИРОЖКОВ!!!!
Уф, выпроводила наконец... Сочувствовали, впихивали пирожки, сетовали,что у меня с прической... Ы-ы-ы-ы-ы..... Включила комп. Допотопный, конечно, но интернет зато лета-ает прямо. Нашла объявление о приеме на работу. Даже целых два. Варианты - продавец us охранник. Выбрала второе. Нехай, хоть агрессию выплескивать можно.
Плюхнулась на кровать и вырубилась совершенно. Проснулась далеко за полночь от стука в дверь. Открыла. На пороге довольно ухоженный молодой человек, в костюме. Знакомая рожа.... Где-то я его видела.
-Хельга Гот, ваш отец просит вас вернуться домой!
Отредактировано Хельга (05-12-2010 16:27:47)