The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кэнди Гилберт>>Ее мысли и чувства.... ·

Дневник Кэнди Гилберт>>Ее мысли и чувства.... ·

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дневник Кэнди Гилберт,
Все истории и все чувства будут писаться от ее лица....
____
Привет.
Я не буду ни чего рассказывать о себе.....все узнаете при чтении...
Вот собственно и я  :writing:   :cool:

Отредактировано Кэнди Гилберт (21-11-2010 21:03:53)

0

2

Дорогой дневник,
Я (Кэнди) сегодня прогуливалась по парку, видела много людей, в особенности студентов.....
Этот день был не напрасным, я познакомилась с симпатичным молодым человеком...его, кажется, Антон зовут....
Сегодня иду с ним на ужин..Возможно мне самой придется позвонить ему,жаль, женский голос сказал что он на работе в отличие от некоторых.....Я работаю, я учитель танцев..Возможно это его мама, а может и сестра......Но что самое страшное,
это может быть его жена. Эх,ладно..Сегодня в шесть я позвоню ему..Если его не будет дома, я отвяжусь от него..
А, пока, пойду в зоомагазин, надо купить ошейник и корм для моей кошки и ее котят, отец их к сожалению умер..
Но жизнь на этом не заканчивается, может я куплю ей кота...Но пока что я не в том материальном расположении..
Ладно, давай,пока.....я напишу тебе,когда позвоню Антону.....Признаюсь, я нервничаю...

0

3

А где же скрины?

0

4

Я пришла критиковать)))

Кэнди Гилберт написал(а):

Я (Кэнди)

Я не вижу необходимости уточнять, кто именно прогуливался по парку. Ведь в начале темы ты указала имя хозяйки дневника.

я познакомилась с симпатичным молодым человеком...его, кажется, Антон зовут....

Девушка идет на ужин с парнем и не помнит его имени? Это несколько странно...

Возможно мне самой придется позвонить ему,жаль, женский голос сказал что он на работе в отличие от некоторых

Непонятное предложение: пишешь, что Кэнди придется самой звонить парню, и тут же рассказываешь, что ей ответила какая-то женщина. Лучше было бы написать, что девушке пришлось самой звонить парню, но к телефону подошла какая-то женщина и сказала, что Антон сейчас на работе.

Возможно мне самой придется позвонить ему,жаль, женский голос сказал что он на работе в отличие от некоторых.....Я работаю, я учитель танцев..Возможно это его мама, а может и сестра..

Предложение про работу Кэнди здесь кажется несколько неуместным.

А, пока, пойду в зоомагазин

Здесь запятые не нужны.
Для самосошершенствования советую почитать лучшие дневники этого форума.
И насчет скринов... Они украшают записи в дневнике. Постарайся в следующий раз выложить текст вместе со скриншотами. У тебя очень милая симочка))) Не нужно от нас скрывать ее красоту)))
Творческих успехов :)

Отредактировано Тигренок (21-11-2010 22:51:35)

+1

5

Во всем соглашусь с вышеотписавшимися.
Но дополню -

Тигренок написал(а):

Для самосошершенствования советую почитать лучшие дневники этого форума

- не только дневники, сериалы, рассказы различные. Стиль повествования у тебя хромает, надо стараться и все получится) Успехов тебе в этом не легком деле))

0

6

Я с вами согласна)И запись мне показалась маловатой...

0

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кэнди Гилберт>>Ее мысли и чувства.... ·