Запись 1.
Привет дневник!Как я и обещала расскажу тебе что случилось.Итак начнём с того, что я тебя не дурачу и говорю лишь правду!В общем со мной стали происходить странные вещи, например:завожу будильник на 07:00,а когда просыпаюсь вижу что он зазвенел в 06:00!Вот ещё:перед тем как идти в институт я не беру с собой помаду,а прихожу в пед.,открываю сумку а у меня лежит ПОМАДА.Я сперва на это внимание не обращала,но потом стала.Я думала,что я уже сошла сума и решила записаться к психологу.Психолог выслушав меня, думает что я БОЛЬНАЯ!!!Но это не так…
Я не могу до сих пор понять,что это такое.Ночью,когда ложусь спать слышу странные вопли,трески,звуки…Кто(или что)их издаёт?Честно,я очень боюсь,боюсь что это что-то может со мной сделать. Поэтому в последнее время я хожу ночевать к подруге.Не представляю что это может быть?Сегодня я решила ночью не спать,а следить за будильником,уж очень любопытно(но страшно).
Прошёл час.Вновь с гостиной стали раздаваться эти жуткие звуки.Я вся тряслась, мне было очень страшно.А может набраться терпения и посмотреть что там?Нет я немогу!Я очень боюсь!А если меня убьют?Нет,не нужно об этом думать.Всё таки я набралась смелости и вышла из спальни…
Отредактировано Romashka* (29-10-2010 14:34:43)