Запись 5.
Элен… Красивая, добрая и веселая девушка, замечательная подруга… С одной стороны она счастливая, с другой стороны... Несколько лет назад она потеряла единственного родного и любимого человека – ее мама умерла от заражения крови. Отца девушка никогда не видела. Он бросил семью, когда Элен был всего лишь годик. Сейчас живет в крошечном домике. Работает продавщицей в каком-то ларьке и на высокую заработную плату естественно рассчитывать не приходится. С мужчинами ей не везет. Постоянно какие-то уроды попадаются…
Познакомились мы с ней пару месяцев назад. На одном из моих концертов. Элен оказалась моей поклонницей. Пообщавшись пару дней, я сильно привязалась к ней. Мы чем-то похожи...
Взяла с собой на курорт пару своих старых дневников и обнаружила эту запись, сделанную примерно 2, 5 года назад. Тогда я еще танцевала. Тогда я еще не была замужем за Стефаном. И именно тогда я познакомилась с Элен.
Сейчас моя лучшая подруга изучает достопримечательности островов Твикки. Она не часто ездит на море, но если возникает такая возможность, то Элен старается насладиться каждой минутой отпуска.
Когда мы прилетели на острова, то сразу же сняли небольшое бунгало на побережье. Портье, который выдал мне ключи, просто сиял от счастья. Похоже такие клиенты, как мы, у них редкость.
Обложившись своими дневниками, я почти не выхожу из бунгало. Я читаю старые записи и абсолютно не понимаю, что произошло. На протяжении всех тех лет, что мы знакомы со Стефаном, у нас были милые, нежные, романтичные, страстные, просто потрясающие отношения. Что случилось? Почему он так отреагировал на новость о моей беременности? Если мой супруг не хочет или боится стать папой, то почему мне об этом не сказать? Что за крайне странное поведение в ресторане? И почему все это так сильно меня задело? Сколько себя помню, я всегда была спокойной, рассудительной. С чего вдруг такие стервозные выходки? Можно было бы изменения во мне списать на буйство гормонов, нервозность и другие «прелести» беременности, но… Не может же беременность так влиять на жизнь женщин.
Мне так вдруг сильно захотелось увидеть Стефана, заглянуть в его глаза, ощутить аромат его одеколона, очутиться в его крепких и таких нежных объятьях…
Не в силах совладать со своими желаниями, я собрала вещи, оставила сообщение для Элен, вызвала такси и ближайшим рейсом вылетела домой.
На продолжении всего полета в моих мыслях был только Стефан… Когда я наконец-то оказалась в родном городе, было три часа дня. У моего супруга как раз должен был закончиться рабочий день. Подъехав на такси к нашему особняку, я действительно увидела своего благоверного, который, видимо, только что вернулся с работы домой.
Я медленно подошла к нему и тихо сказала:
- Привет.
- Привет, - также тихо произнес Стефан. Его глаза смотрели на меня с непередаваемой нежностью.
- Извини, я повела себя слишком… вспыльчиво… так… стервозно, - почти прошептала я, смотря себе под ноги.
- Это ты меня извини, - с любовью улыбнулся мой супруг. – Я повел себя как свинья. И, конечно же, у тебя был повод на меня обижаться.
Я наконец-то подняла на него глаза. Наши взгляды встретились, и я буквально утонула в океане любви и нежности, который таил в себе взор моего мужа. Стефан внезапно оказался так близко, что я чувствовала его дыхание. Он поцеловал меня нежно и так… страстно. За всю нашу совместную жизнь я не помню такого поцелуя…
Потом мой благоверный подхватил меня на руки и отнес в дом.
Весь оставшийся день мы провели вдвоем… Примирение состоялось… И каким оно было… Бурным… Все происходящее казалось мне сказкой…
А утром меня ждало продолжение примирения, но только несколько иное, чем накануне вечером…
Отредактировано Тигренок (12-11-2010 11:11:47)