Династия Мэйер>>
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться205-10-2010 08:21:07
Тигренок
Поздравляю с началом дневника))
Обложка шикарная)
С нетерпением жду первую запись)
+
Поделиться305-10-2010 10:59:12
*Рыдает* У меня такая прическа заглючила.... И не отображается....
Молодец, что решилась на дневник)
Буду ждать записей))))
Поделиться405-10-2010 11:01:26
Красивая обложка. ))
Жду первой записи и ставлю плюс.
Поделиться505-10-2010 13:34:54
Запись 1.
Вчера мне исполнилось 21. Отмечала свой маленький юбилей наедине с мужем. Не могу пожаловаться, что празднование не удалось. Наоборот, все было просто замечательно. Мой любимый супруг Стефан преподнес мне настоящий сюрприз. Он сам лично приготовил романтический ужин. Это при его-то «таланте» готовить! Удивительно, конечно, но все было вполне съедобно, а некоторые блюда поражали своим великолепием. Интересно, сколько времени он потратил на готовку? Не иначе как весь день. Все-таки он у меня самый лучший, просто идеальный мужчина!
Я с улыбкой перечитывала эти строки. Это был первый наш со Стефаном семейный праздник (через месяц после свадьбы). Первый и незабываемый. Мы уже женаты 2 года, а кажется, что только вчера мы познакомились. Все та же любовь, все та же страсть, все та же нежность, все та же забота и чуткость, что и в первые дни наших встреч.
Мы полюбили друг друга с первого взгляда. Раньше я считала, что невозможно полюбить кого-то, лишь увидев один раз. Но жизнь доказала обратное, за что я ей очень благодарна.
Стефан безумно богат. Но для меня никогда не играло особую роль материальное состояние мужчины. И все дорогие подарки любимого мне быстро приелись. Ему приходилось постоянно придумывать, чем бы меня удивить. И нужно признать Стефану всегда это удавалось. Мой 21 день рождения доказательство моим словам.
… Я только сегодня узнала, что беременна. Стефан пока еще ничего не знает, но я уверена, что он будет безмерно счастлив. В последнее время он так часто говорит о своей самой заветной мечте – стать отцом двух очаровательных дочек, безумно похожих на меня. Вероятно, ему становится тоскливо в стенах этого роскошного особняка без топота маленьких ножек, без шаловливых ручек, норовящих что-нибудь сломать, без милых глаз-бусинок, смотрящих на тебя с искренней любовью, без этого нежного голоса, задающего свои «почему» - без любимых и родных малышей. Становится тоскливо, также как и мне до недавнего времени.
Надеюсь, что завтра мне удастся его порадовать своей новостью. Сегодня, как мне кажется, мое откровение не будет столь эффектным и ошеломляющим. Стефан наконец-то сумел заключить выгодный контракт по бизнесу, которым бредил весь месяц. Теперь он на седьмом небе от счастья. На протяжении всего дня мой супруг рассказывает о том, как ювелирно, великолепно, технично смог заполучить подпись самого капризного кредитора – симпатичного блондина с отвратительным характером по имени Роман Долерэс.
По старой привычке делаю запись поздно вечером. Уже начинают слипаться глаза, и мне стоит больших усилий заставлять их быть открытыми. И, пожалуй, на сегодня я закончу вносить повествования о моей жизни в дневник и пойду спать. Так что спокойно ночи и приятных мне снов…
Отредактировано Тигренок (05-10-2010 14:41:54)
Поделиться605-10-2010 13:44:37
как ювелирно, великолепно, технично смог заполучить подпись самого капризного кредитора.
хых хвастун)))
Очень милая запись) Жду продолжения)))
Поделиться705-10-2010 13:55:19
Пишешь очень-очень интересно!)Мне сразу понравилось,обложка офигенная,скрины тоже!
До меня сначала не дошло что выделенное курсивом это давнишняя запись,потом допёрло)хд
Жду следующей запись,+
Поделиться805-10-2010 14:49:58
какое безоблачное шчастье посмотрим, что там дальше *злобный пингвин*
Поделиться905-10-2010 15:20:17
О_о
вот это да, круто)
наконец-то почитаю работу нашей тигрицы)
во-первых, отличные скрины. мне до такого никогда не доработать свои захудалые умения ><
во-вторых, симка красавица. очень понравилось ее белье на втором скрине
в-третьих, что это за тачка там на парковке? уж не ТТ ли? или порше? скажи мне, а то измучаюсь!
в-четвертых, капризный кредитор похож на гея, хехе))) как бы не увел у Натки мужа
+!
Поделиться1005-10-2010 15:40:40
хых хвастун)))
Если сам себя не похвалишь, то никто тебя не похвалит
До меня сначала не дошло что выделенное курсивом это давнишняя запись,потом допёрло)хд
В следующих записях тоже будут либо воспоминания, либо записи из других дневников. Лишь иногда буду просто описывать события, которые происходят как бы в настоящем времени)
какое безоблачное шчастье посмотрим, что там дальше *злобный пингвин*
Постараюсь не разочаровать твои ожидания)))
мне до такого никогда не доработать свои захудалые умения ><
Через какое-то время такие скрины будешь делать, что уже я завидовать буду))) Просто у меня родители фотографы, я с детских лет с фотошопом "работаю"))
что это за тачка там на парковке? уж не ТТ ли? или порше?
Порше
Спасибо большое всем за комментарии Мне очень приятно
Постараюсь сегодня доделать продолжение)))
Отредактировано Тигренок (05-10-2010 15:48:14)
Поделиться1105-10-2010 17:07:45
Обалдеть)) Мне очень нравится стиль написания, интересно читать. Скрины красивые .
Очень очень хороший дневник. %)
Плюсик обязательно!
Поделиться1205-10-2010 17:53:41
Ой, как мне скрины то понрааавились
и симка
и текст
буду следить за дневником
а еще присоединяюсь всё к хорошему выше сказанному
Поделиться1305-10-2010 18:08:45
SiStema, Likkia, спасибо
Поделиться1406-10-2010 12:03:43
Запись 2.
Утром я проснулась в прекрасном настроении. Присутствие тайны дарило мне счастье, которое отражалось в глазах солнечными бликами. Сегодняшний день просто не мог быть плохим.
Умывшись и причесавшись, я спустилась в столовую. Там меня ждал мой любимый супруг, заботливо приготовивший мне завтрак. Я улыбнулась ему прелестной улыбкой. Сев за стол, стала наблюдать, как Стефан завтракает.
Готовилась сообщить ему о том, что жду ребенка... Но мой благоверный в этот день проявил неслыханную бесчувственность, не догадавшись, что я собираюсь ему рассказать нечто важное. Вместо того чтобы внимательно меня выслушать и порадоваться скорому появлению нашего малыша, он закончил прием пищи, сказал: «Я люблю тебя, малыш!», поцеловал на прощание и уехал руководить своим бизнесом…
Я за это так на него обиделась! От моего прекрасного настроения не осталось и следа, а освободившееся место заняла детская обида. Я просто не могла понять, как он может быть таким невнимательным ко мне! Неужели, он меня разлюбил?
Чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, я решила прогуляться по парку, который находился всего лишь в двух кварталах от нашего особняка.
Осенняя природа! Что может быть чудесней? Легкий ветерок, играющий с желтыми листьями, которые иногда дополняют свой наряд багровыми или зелеными оттенками; чистое голубое небо, лишь изредка посещаемое вечно грустными родственниками облаков – дождливыми тучами; теплое солнце, которое заботливо обогревает, но не обжигает все живущее на Земле…
Мое настроение заметно улучшилось. Ушла глупая детская обида на мужа, и посетили понимание и мудрость. К чему все эти разлады, недомолвки, ссоры, переживания, тревоги в этом прекрасном мире? Зачем быть лживыми, неискренними, раздражительными, обидчивыми? Нужно наслаждаться жизнью, пока есть возможность.
В тот момент мне все казалось таким понятным, простым, истинным. В душе удобно расположились покой и любовь. Любовь ко всему и всем…
В парке я гуляла до вечера. Когда вернулась домой немного уставшая, но абсолютно всем довольная, меня уже ждал Стефан. Мой муж нежно поцеловал меня, попросил прощение за свой поспешный уход на работу утром и предложил съездить в наш с ним любимый ресторан «Лонд-Ост». Разумеется, я его простила и согласилась провести вечер в романтической атмосфере, которую мог предоставить «Лонд-Ост».
Сегодняшний ужин в «Лонд-Осте» был фантастическим, чуть ли не самым лучшим в моей жизни! Я не буду перегружать страницы моего дневника излишними подробностями, скажу только, что о своей беременности я Стефану так и не рассказала… Было одно неприятное происшествие, которое испортило мне настроение и погасило мое желание рассказать мужу о намечающемся пополнении в нашей семье…
После сегодняшнего посещения нашего любимого ресторана меня грызет червячок сомнений… Даже делая эту запись, я иногда отвлекаюсь и подозрительно смотрю на мирно спящего мужа… Как будто стараюсь его в чем-то уличить…
P.S. О событиях, произошедших в ресторане, будет рассказано в следующей записи.
Отредактировано Тигренок (06-10-2010 12:07:05)
Поделиться1506-10-2010 12:15:03
Тигренок Всё супер симы и скрины всё вообще СУПЕР!!!Продолжай в том же духе!Твой текст так легко читается!вобщем + за обложку и за две записи!МОЛОЧИНА!
Поделиться1606-10-2010 12:17:56
Всё супер симы и скрины всё вообще СУПЕР!!!Продолжай в том же духе!Твой текст так легко читается!вобщем + за обложку и за две записи!МОЛОЧИНА!
Спасибо большое Мне безумно приятно))
Поделиться1706-10-2010 12:21:09
Натали офигенно красивая.Скрины на высоте,мне очень понравились,ты хорошо поработала.+
Я надеюсь что Стефан не разлюбил её...
Поделиться1806-10-2010 12:22:44
Натали офигенно красивая.Скрины на высоте,мне очень понравились,ты хорошо поработала.+
Спасибо, Сонь
Я надеюсь что Стефан не разлюбил её...
А уж я-то как на это надеюсь))))
Поделиться1906-10-2010 12:31:31
Тигренок
Всё очень нравится)
И текст (особенно красиво описана осенняя природа))
И скрины))Интересные,красивые и качественные)))
Молодец))
С нетерпением жду проду))
++
Отредактировано ♥_Карамелька_♥ (06-10-2010 12:35:11)
Поделиться2006-10-2010 12:33:20
Всё очень нравится)
И текст (особенно красиво описана осенняя природа))
И все скрины))Интересные,красивые и качественные)))
Молодец))
Спасибо
С нетерпением жду проду))
Продолжение будет где-то через два дня. Может быть раньше. Как получится)))