Запись 4.
Проснулась я только утром. Накинув халат, спустилась в гостиную, но Стефана там не было. Это обстоятельство меня несколько обеспокоило. На работу моему мужу к 9 утра, а сейчас только 7. Быстрым шагом я зашла в кабинет. Не так давно мы установили по всему дому систему наблюдения. Проверив все камеры, я обнаружила, что Стефан не ночевал дома…
Моя обида на мужа относительно его странной реакции на известие о том, что я жду ребенка, немного утихла. Но теперь… Теперь она проснулась во мне с новой силой и к ней добавилось желание устроить скандал супругу. Я, мстительно улыбнувшись, набрала номер сотового Стефана. Телефон был отключен…
Ну что же, не будем портить себе нервы – это очень расточительно с моей стороны. Просто немного пошалим! Для начала вытащила все продукты из холодильника. Йогурты, колбасы, сыры, молоко, кефир, шоколадки, овощи, яйца, майонез и кетчуп были свалены в большую кастрюлю и там же перемешаны. На кастрюлю я приклеила записку «Обед на неделю». Затем это «произведение искусства» было спрятано в холодильник.
Потом погладила пару любимых костюмов мужа. Да так старалась, что прожгла утюгом несколько огромных дыр на одежде. Выпустив пар, я решила съездить на море. Ненадолго, где-то дня на три. А чтобы было не скучно, пригласила свою лучшую подругу Элен составить мне компанию. Разумеется, она не смогла мне отказать. Мы решили слетать на острова Твикки. Море, солнце… Красота!
Мужу я позвонила из самолета. Его телефон был включен, но общаться мне пришлось с автоответчиком. Высказала ему все, что я думаю о Стефане, и, конечно же, не забыла сообщить о моем внезапном «отпуске».
Улетала на море очень довольная собой. Мои глаза сияли при мысли о том, какие «радости» ждут Стефана в нашем доме. Перед отъездом я успела приготовить своему драгоценному мужу еще пару «сюрпризов»: вызвала мастера, который поменял на входной двери замок, а так же съездила в зоомагазин за тарантулом и отпустила его погулять по дому. Когда вернусь домой, обязательно посмотрю то «кино», которое будет заснято камерами наблюдения!
Отредактировано Тигренок (14-10-2010 14:57:14)