Тигренок
Великолепная запись )
Написано хорошо.
Скрины чудесные* Особенно порадовал 6-ой.
Интересно, что же там за происшествие произошло в ресторане. ИнтригЭ ))
Обязательный плюсик.
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Мэйер>>
Тигренок
Великолепная запись )
Написано хорошо.
Интересно, что же там за происшествие произошло в ресторане. ИнтригЭ ))
Обязательный плюсик.
Великолепная запись )
Написано хорошо.
Спасибо
Бестия моя, ты супер!)
от скринов я просто в экстазе!
+!
Бестия моя, ты супер!)
от скринов я просто в экстазе!
+!
Спасибки
Очень красивый дневник)). Красивые, яркие скрины, глаз радуют. Симы тоже красавцы))
Вот только не понятно,почему она говорит, что ужин в ресотране был самым лучшим в ее жизни, и в то же время там произошло какое-то неприятное событие?
Очень красивый дневник)). Красивые, яркие скрины, глаз радуют. Симы тоже красавцы))
Спасибо большое
Вот только не понятно,почему она говорит, что ужин в ресотране был самым лучшим в ее жизни, и в то же время там произошло какое-то неприятное событие?
Ну там есть оговорка, что этот вечер "чуть ли" не самый лучший. А причиной этого "чуть ли" как раз таки и является одно неприятное обстоятельство.
офигенная запись!скрины замечательные, поставила заслуженный плюс.А ну марш проду писать!
А ну марш проду писать!
Уже пишу
Я погрузилась в депрессию, поэтому появление 3 записи ненадолго откладывается...
Тигренок
атат, что так плохо?
ааа
тапками тебя закидать
Что случилось?
Депрессия напала) А в плохом настроении хорошей записи не получится...
Это плоохо Надеюсь она быстро пройдёт)
вот цветочек от депрессии )
очень интересный дневник, +))
а депрессия.. постарайся с ней справиться поскорее
а депрессия.. постарайся с ней справиться поскорее
Уже справляюсь Текст уже готов, осталось только скрины сделать.
Уже справляюсь Текст уже готов, осталось только скрины сделать.
аллилуйя)))))
Запись 3.
Вчера у меня не хватило энергии дописать отчет о прошедшем дне. Я так и заснула в кресле с дневником в обнимку. Но теперь я полна сил и могу продолжить запись…
Итак, мы с мужем отправились в наш любимый ресторан «Лонд-Ост». Про это заведение в городе ходят легенды, одна прекрасней другой, и что самое главное, они все правдивы.
Каждый раз, когда переступаю порог этого здания, я зачарованно замираю на несколько мгновений, любуясь красотой и уютом этого великолепного заведения, в котором царит чарующая атмосфера…
У нас с мужем есть любимый столик. Он стоит возле окна, из которого открывается прекрасный вид на город, купающийся в лучах заката или же погруженный во тьму ночи. Волшебное зрелище. Меня постоянно сопровождает ощущение того, что все это сон… Нет, не так… Я боюсь, что это окажется всего лишь сном…
Очаровательную брюнетку, которая сидела за соседним столиком я заметила сразу.
Девушка, заметив мой интерес к себе, как-то зловеще и многообещающе улыбнулась. Я, окинув ее оценивающим взглядом, не менее зловеще улыбнулась в ответ.
Стефан сделал заказ за нас двоих. В ресторане «Лонд-Ост» работает замечательный повар Франческо, которому лучше всего удаются свиные отбивные. Именно это блюдо и заказал мой супруг.
Мы мило разговаривали в ожидании заказа, обменивались любящими взглядами, держали друг друга за руки. Чудесная музыка, свечи, романтика… Такая очаровательная семейная идиллия… Которую разрушил официант, принесший наш заказ.
Я съела небольшой кусочек отбивной. Да, Франческо превзошел самого себя. Еда буквально тает во рту.
Пока я наслаждалась пищей, мой любимый супруг поднял кем-то оброненную фотографию. На ней была изображена довольно милая девушка лет 16.
В тот момент мне показалось, что Стефан побледнел. Он перевернул фотографию. Видимо, там было что-то написано. К сожалению, я не успела прочесть. Мой благоверный вскочил и быстрым шагом прошел на кухню.
Тем временем брюнетка за соседним столиком поднялась, расплатилась за ужин и величественной походкой вышла из ресторана. Я смогла увидеть в окне, что она села в белое «Пежо» и уехала…
Через пару минут вернулся Стефан. Его взгляд суетливо искал что-то или кого-то в зале. Когда я подошла к нему и спросила: «Милый, что случилось?», он улыбнулся и ответил, что все нормально.
Мы вернулись за наш столик, но все очарование вечера было разрушено. Совсем недавно я могла назвать вчерашний ужин почти самым лучшим в моей жизни, но теперь мое мнение изменилось в негативную сторону… Возможно, у меня просто плохое настроение и я все воспринимаю не так позитивно, как обычно… А может быть я просто устала… Всякое может быть…
Уже несколько дней не могу сообщить своему любимому супругу о том, что жду ребенка. Мне вся эта неопределенность уже надоела. Поэтому я собралась с духом и за завтраком все-таки рассказала мужу о своей беременности. Его реакция меня удивила… и обидела. Он как-то фальшиво изобразил радость, сказал, что просто обожает меня, а потом буквально сбежал на работу, оправдывая себя срочными делами.
Я психанула, поднялась на второй этаж, повесила на дверь спальни табличку с текстом «Сегодня спишь на диване!», и заперлась изнутри.
Разумеется, предварительно сделала запас еды в комнате. Я была готова к длительной осаде. Все время вынужденного заточения в спальне я делала записи в дневнике, читала книги и журналы, кушала… и плакала. Мне очень грустно, обидно и больно… Может мне немного поспать? Ведь сон – это лучшее лекарство… Помогает от всех болезней… Так что приятных мне снов…
Отредактировано Тигренок (13-10-2010 20:04:35)
«Сегодня спишь на диване!»
повеселило))
Он как-то фальшиво изобразил радость, сказал, что просто обожает меня, а потом буквально сбежал на работу, оправдывая себя срочными делами.
сволочи они все, мужики эти
жду новых записей
Отредактировано Delph (12-10-2010 16:58:49)
шикарная запись, главная героиня мне начинает нравиться)
Сегодня спишь на диване
это просто бомба так ему, козлу
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Мэйер>>