Вас приветствует агенство *Angelic sin*!
P.S.Я в этом деле новичек,но надеюсь у меня получится)
Отредактировано Enriko (31-10-2011 19:40:57)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство *Angelic sin*>>
Вас приветствует агенство *Angelic sin*!
P.S.Я в этом деле новичек,но надеюсь у меня получится)
Отредактировано Enriko (31-10-2011 19:40:57)
Портфолио наших моделей:
Локи
Модели симпатичные, но мне они опять же не нравятся,извини.
Портфолио наших моделей:
Локи
На этих фотках, Локи получилась красивая, но меня смущает вторая картинка.
Вторая картинка выглядит не цензурно, диван на улице? А так цветовая гамма естественно подходит, желаю удачи тебе в твоём деле плюс +.( то завтра, а то у мня лимит кончилсяя.)
Отредактировано . queet (26-09-2010 12:58:21)
Модели симпатичные,
спасибо)
На этих фотках, Локи получилась красивая, но меня смущает вторая картинка.
Вторая картинка выглядит не цензурно, диван на улице? А так цветовая гамма естественно подходит, желаю удачи тебе в твоём деле плюс +.( то завтра, а то у мня лимит кончилсяя.)
ахах,да. Знаю,знаю)) просто так получилось,что на других фотка такой же позы она почему то странная. Вот и выложила эту)
еще раз спасибо)
Ленри
Вот это да, как увидела так влюбилась!
Очень красиво получилось, о-очень!!!Интерьер и всё всё в точку! И за это тоже плюсэ будет.
Вот это да, как увидела так влюбилась!
Очень красиво получилось, о-очень!!!Интерьер и всё всё в точку! И за это тоже плюсэ будет.
мне самой нравится) только вот кристал никак не убрать,код не работает(
это первая фс)
мне самой нравится) только вот кристал никак не убрать,код не работает(
это первая фс)
Угу, у меня такая же фигня. Свой человек.
Я когда фоткаю просто нажимаю на другого персонажа который находится у меня в доме, знаю не очень удобно зато....
Джина
Вторая фотка здоровская)))
Угу, у меня такая же фигня. Свой человек.
Я когда фоткаю просто нажимаю на другого персонажа который находится у меня в доме, знаю не очень удобно зато....
тоже так делаю)только вот тут что-то забыла(
Вторая фотка здоровская)))
спасибо)
Вот и первая общая ФС)
я не знаю как её назвать х)
это
вы через ппкет поз?
MVallin не флудите.
Вот и первая общая ФС)
Вау, фотосет отличный. Правда есть не которые недочёты...
Например : немного скучно, ракурс почти один и тот же.
И ещё! Используй фотошоп, ты же это умеешь))
я не знаю как её назвать х)
назови : мы с девками после пьянки xD
Вау, фотосет отличный. Правда есть не которые недочёты...
Например : немного скучно, ракурс почти один и тот же.
И ещё! Используй фотошоп, ты же это умеешь))
спасибо)учимся)) была одна фотка классная, но она удалилась
неизвестным образом (
азови : мы с девками после пьянки xD
ахах,неплохое предложение XD
Буду критиковать долго и по существу... Приготовься, зажми руки в кулак и читай!
Локи
Как мне показалось получилось не совсем удачно. Картинка маленькая, фон скучный и симку не очень то видно. Но поскольку здесь оцениваются не портфолио, а фс, поэтому можешь пропустить эти замечания мимо ушей.
Дальше:
Ленри
здесь мне нравиться больше, но... поскольку я ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ сильно придирчива к интерьеру, то должна заметить, что этот ковёр совершенно не подходит к этому стилю. Его бы заменить на чёрно-белый меховой круглый коврик. По больше бы света, убрать кристалл с помощью кода, ракурс другой и т.д. Вот ещё кое что про эти красные предметы. Они совершенно портят композицию. На стол бы поставить букет белоснежных лилий в стеклянной вазочке и было бы суперски!
Дальше:
Джина
Первое фото совсем не понравилось-полное не сочетание цветов, слишком давит чёрный цвет.
Второе фото наоборот же понравилось больше чем все остальные. По больше бы света, поярче обои и т.д.
Дальше:
Вот и первая общая ФС)
Эм... СКУЧНОВАТО... но нравиться! Необычная фс и соглашусь во всём с . queet
Думаю моя критика в чём то поможет и в дальнейшем жду новых, усовершенствованные работы. Удачи!
Lisynok
спасибо за критику,все учту. Ведь учусь)
на счет кода: у меня он ошибку выдает.
Вторая ФС, Модель-Локи.
она не моргнула,это такое лицо,хотела чтобы задумчивое получилось хд
Эта фс мне понравилась на МНОГО больше, чем другие.
Видно,что старалась, работала над недочётами и поэтому ставлю заслуженный плюс.
Единственное, что хотелось бы исправить - это свет. У тебя получилось очень невзрачно.
ставлю заслуженный плюс.
Единственное, что хотелось бы исправить - это свет. У тебя получилось очень невзрачно.
спасибо))
кстати,это фc была сделана в тот же день,что и первая)
на счет света-да, я просто забыла повесить люстру(
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство *Angelic sin*>>