Модельное агенство "Иллюзии шарма">> ·
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться225-09-2010 11:12:01
название красивое, фото симпатичное)
Поделиться425-09-2010 11:14:06
Хайпер спасибо)
Поделиться525-09-2010 11:25:11
НаТашулечка
очень хорошо получилось, только вот всё с одного ракурса - скучно..
и побольше бы размером)
Поделиться625-09-2010 11:34:40
Хайпер хорошо я учту)
Поделиться725-09-2010 13:57:54
Согласна, с ракурсами нужно поиграть и мне кажется название агентства лучше подобрать в тон.
+
Поделиться925-09-2010 17:56:22
последнее фото понравилось. Только тебе нужно было бы стул или кресло взять с подлокотниками. А то симка как-то странно задрала ногу и держит ее в воздухе?
Поделиться1025-09-2010 18:07:28
Calm angel я знаю я хотела в фш поколдавать со стулом раз так получилось но я забыля так что завтра обязательно попробую что нибудь сделать)
Поделиться1228-09-2010 12:38:45
"Одиночество любви"
Честно, интерьер совсем не понравился. Столько контрастов и никакого сочетания цвета и стиля.
Первое, что озадачило и сразу же бросилось в глаза это большая тёмная картина, которая сама по себе деловитая, могу сказать даже - изысканная, ну ни как не может находиться в этом детском стиле.
Обои бы подобрала... ну может быть таким же цветом, но только с другим рисунком, к примеру завитки и спиральки(как на кровати) Могу объяснить почему вышла промашка. Вот обои, которые ты выбрала слишком тёмная и на ней не менее тёмные полоски, которые сдвигают и даже ПОГЛОЩАЮТ всю композицию. Рисунок должен быть лёгким, простым, а не таким смешанным как у тебя.
Ты постоянно делаешь сильный акцент на правую сторону и получается очень тяжёлая композиция. Присмотрись внимательно ко второму снимку: юноша, цветок, стул, бабочка, балетки. Я конечно не против, когда много декораций, на мой взгляд ели и обустраивать комнату, то с умом.
Ещё очень напрягло сочетание стула и кровати. Это два совершенно разных стиля, разной эпохи, разного времени.
Ковёр бы под цвет спинки и переда кровати... не могу точно определить цвет, но на мой взгляд смотрелось бы интересно.
Неинтересно смотрится "пляска" разных декораций на 3 снимке. Трудно представить, что бы там смотрелось, но думаю... может гора различных розовых подушечек, как спереди? А с права... эммм... огромный букет лиловых роз?
И последний снимок... Там не хватает большого оконца, с видом на звёздную ночь... или хотя бы тот же день, но только картина здесь явно лишняя.
Не отрицаю, что есть ещё недочёты, но на самые виденные я указала.
За старание обязательно получишь +.
Поделиться1328-09-2010 14:46:09
Lisynok спасибо) критика и советы всегда нужны)я буду стараться)