Эта история началась очень давно, по меркам людей, и не очень - по меркам бессмертных рас, во времена расцвета и могущества Великого Темного Королевства дроу... Когда люди еще не окончательно расползлись по всему континенту, когда гномы еще не помирились с высшими эльфами, когда были еще не забыты Саги о Кольце...
И началась она вполне себе буднично. Для меня,разумеется. Разрешите представиться - я единственный и неповторимый (еще бы, принцев то больше и не осталось) наследник Ил`итира, сам Натаниэль Эр Аннрис! Да-да, аплодисменты и грубая лесть только приветствуются. Так уж повелось в нашем роду, чтоб его Танрис покарала за грехи особо тяжкие. Как там речь то начинать? А! Дорогой эээ....Ну как тебя! Э...Книжечка? Свиток? Тьфу,забыл. В общем, здравствуй, дорогая книжечка для записей всего того,что со мной великим происходит. Та-дан!
Герои:
(ну чтоб в именах не путаться))
Натаниэль Эр Аннрис - главный герой, оный же принц Темных Эльфов, он же - составитель дневника, раса - смешанная.Эскалот Эр Аннрис - отец, раса - темный эльф,он же дроу.
Лихтианор Эр Аннрис - брат, дроу.
Фаэнор Эр Аннрис - брат, дроу.
Анорсеэль Асхалот - мать, раса - светлый эльф.
Кот`тара - учитель хороших манер, темная эльфийка.
Локиус Эххазат - советник при дворе, раса неизвестна, временно исполняет обязанности регента.
Исилиэль фон Диамон-Эстель - ??? раса - дроу.*на первое время*
Отредактировано Миха (13-09-2010 10:10:16)