...ВЕДЬМОЙ, ВЕРВОЛЬФОМ,ВАМПИРОВ, РОСТОМАНОМ И ЗОМБИ...(История будет описываться от лица старшей сестры, Саманты, которая стала ведьмой).
Сегодня день нашего переезда, мы так долго ждали его. Новый город...новый дом...новая жизнь. Да-да жизнь...существа! Сегодня все мои "сказки" стали реальностю. Раньше я не верила в ростоманов, вампиров, и.т.д.. Я считала их вымешленными персонажами...а оказалась они реальны. Кошмар... Ах-да начнём с начала.
Меня зовут Саманта. Мне 26 лет. У меня есть четыре сестры.Их зовут:( по старшенству ) (конечна самая старшая я ,а потом) Мириам, Эльвира, Лилия и Мисти. Каждая из нас своеобразна, но в чём то мы и схожи. Мои родители умерли два месяца назад. Погибли в автокатастрофе. Эх...сколько боли и печали... Теперь вся ответственность за сестёр лежит на мне. Каждая мелочь в том городе напоминала нам о утрате, и поэтому мы решили переехать. Переехать в новый город. И нам это удалось.
17.06.2001--- Мы неделю жили в гостинице и теперь ехали в СВОЙ дом. Наконец-то! Дом...класс! Я в восторге и девчонки тоже! Моя контата кул! Оч нравится! Хм, что это за странная бутылочка...красива...мой любимый цвет-морская волны. Как будто её специально для меня поставили. Я взяла её в руки и повернула пробку в правую сторону. Бутылка открылась. И бутылки , как снежинки, только снизу вверх, вылетели золотые звёздочки. Я от удивления открыла рот. Вдруг одна из звёздочек коснулась моего языка и я почуствовала сладкий вкус снадобья, В туже секунду меня охватило нестерпимое желание выпить зелье до дна. И я не противилась этом. Резко поднеся бутылку ко рту я раскрыла его и зажала бутылку между зубов. Жидкость влилась мне в горло. Как вкусно... Отняв бутылочку ото рта, я взглотнула и опустила руку. Вдруг голова закружилась и живот скрутило так, что я ели устояла на ногах.ногах