сняла бы кофту и прыгала до тех пор, пока он не уполз....
что бы ты сделала, если бы попала в пустыню и ужасно хотела пить, но воды не было бы?
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Развлечения » Безвыходных ситуаций нет!>>
сняла бы кофту и прыгала до тех пор, пока он не уполз....
что бы ты сделала, если бы попала в пустыню и ужасно хотела пить, но воды не было бы?
Я бы попыталась как можно скорей добраться до любого поселения, где мне могли бы помочь люди...
Что бы ты делала, если бы встретила пришельца?
ну попыталась бы подружиться, если бы он был симпатичным)))
как бы ты спаслась, если бы попала в аварию, машина вот-вот взорвется, а ты не можешь выбраться...
я бы не спасалась,а умерла...
Представь ты старушка и идёшь по ночной улице на тебя нападают 2 молодых маньяка что ты сделаешь?
обрадовалась, что даже в старости меня еще кто-то хочет
Ты застряла на дереве. Внизу волки, потому если спустишься шансов выжить нету. Как ты спасешься?
Варежка написал(а):что ты сделаешь?
уссусь, стану прикидываться полоумной и добавлю что больна спидом)
ну для начала подожду, может волкам надоест и они уйдут, и ещё буду кричать, может люди найдут....
что будешь делать если на землю упадет метеор?
пойду говорить об этом всем друзьям и знакомым
ЧТо будешь делать если потеряешь всё?
Стану бомжем...
Что ты сделаешь, если пойдет кислотный дождь, а укрытия нет...
зароюсь под землю.
что ты сделаешь если : тебя выгонят в одних трусах на холод -50 градусов.
Побегу к знакомым соседям
что ты сделаешь, если тебе завтра сдавать курсовую, она еще в процессе написания, а у тебя в 12 часов ночи накрылся комп?
ну ты блин
пойду к сестре
забыла)
Ты влюбилась в парня,а как оказалось он полный идиот,но ты не можешь еего забыть,чё ты сделаешь?
Отредактировано Варежка (26-07-2010 09:10:47)
Варежка
ситуацию забыла написать
Ты влюбилась в парня,а как оказалось он полный идиот,но ты не можешь еего забыть,чё ты сделаешь?
я подарю ему букварь
Ты падаешь с крыши,твои действия?
твои действия?
расслаблюсь и буду получать удовольствие, а вообще попытаюсь за что-то схватиться или упасть удачненько на чей-то парашют
ты покупаешь леденец в магазине, тут забегают воры в масках и говорят всем лежать, а тебя берут в заложницы, твои действия по спасению жизни?
кусаю грабителя за пятку
месяц копишь деньги на тортик, покупаешь самый дорогой, чтобы схавать его самостоятельно и прямо перед домом он выпадает из твоих рук... твои действия по спасению тортика?
Собрать быстренько все с пола, пока никто из соседей не засек...
Что ты будешь делать, если тебе выходить через 10 минут, а ты похожа на дядю Ваню из пятнадцатого подъезда, который уже неделю в запое...
быстренько приму холодный душ, приведу в порядок волосы и побегу по делам)
Что бы ты сделала, если бы увидела своего парня со своей же лучшей подругой, которые идут в обнимку и мило о чем-то беседуют?
Убила
Что бы ты сделала если бы очень хотелось в туалет, а ты едешь общественном транспорте
Потерпела бы
Чтобы ты сделала если бы твой парень попытался бы тебя поцеловать??
Поцеловала его =D
Что бы ты сделала если бы ты случайно обмазалась медом, ну чисто случайно, и чисто случайно рядом был улей?
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Развлечения » Безвыходных ситуаций нет!>>