The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безвыходных ситуаций нет!>>

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

Суть игры
Один игрок задает другому ситуацию, например: что бы ты делал если попал на необитаемый остров в одних трусах, а из еды у тебя была бы только палка просроченной колбасы и банка тушенки 1948 года?
Другой игрок, должен как-то выкрутится из ситуации, и сам загадывает другому игроку ситуацию (за лучший или смешной ответ, по вашему мнению, можно ставить плюсэ!)

Начнем, пожалуй!

Что бы ты делала, если бы, ты гуляя спокойно по зоопарку, и тут вдруг на тебя набросилась бешеная горила, и сочла тебя, за свою возлюбленную?

+1

2

Когда оно потянулось ко мне целовваться, я бы сказала "Э, заткни своё слюнявое табло, пока не напинала тебе по яйцам.."
Что бы ты сказала подруге, если бы она повела тебя на концерт той группы, которую ты ненавидишь?

+1

3

-Я лучше пойду развлекаться на мусорке с бомжами, чем пойду на этот концерт :D

Что бы ты сделала, если бы проснулась в совершенно незнакомом тебе помещениии, а на улице все люди разговаривали бы на странном языке?

0

4

я бы бегала по городу с криками "о майн гот!!!"
что бы ты сделала если бы подруга попросила тебя помочь спрятать труп убитого ей человека?

0

5

Я бы ей отпинала по яйцам, а потом помогла закопать труп в Саратове под грушей в саду бабушки Кати...

Что бы ты сделала, если идя в темную-темную ночь с подругой по кладбищу к тебе подошел мертвец, восставший из земли и спросил: "Как пройти в библиотеку?"

0

6

Я бы порекомендовала интернет клуб, а то в это время библиотеки закрыты...
Что бы ты сделала, если бы твоя собака принесла тебе утром кофе?

0

7

Возмутилась, почему он без сахара, выпила и подумала,  а откуда у меня дома незнакомая собака?  :D

Чтобы ты сделала, если бы утром посмотревшись в зеркало, увидела чужое лицо?

0

8

Сначала я бы его накрасила :D

Что бы ты сделала, если бы на тебя напала стая хомяков-гомосеков?

0

9

поблагодарила небеса за то, что я девушка и не заинтересую их)

что бы ты сделала если бы пришла домой, а там никого и только на диване в одних труселях незнакомый дядька пьёт пиво?

0

10

Я бы отобрала у него пиво, и прочитала мораль, что может быть если его так часто употреблять...а потом когда мужичок будет молить о пощаде, чтоб я заткнулась я спрошу, кто он такой))

что ты будешь делать если проснешься в постели с совершенно незнакомым парнем и не будншь помнишь вчерашнего дня?

0

11

Будет зависеть от того, насколько симпатичным окажется парень...

Что ты будешь делать, если на свидании в кино, посреди бурных поцелуев, вдруг поймешь, что перепутала место и рядом не твой парень?

0

12

Я бы сказала: "Хэй, хэй, хэй, че за батва" и пересела к своему парню))

Что бы ты сделала, если бы, тебе пришлось лететь на самолете, а у тебя 13 место, а это 666 рейс :D

0

13

vladka-chokolatka
решила бы что это смертельное везение и нажравшись продрыхла бы весь путь

что бы ты делала если бы к тебе ночью на безлюдной улице прицепились три огромных мужика?

0

14

Я бы отпинала им по яйцам и убежала.

Что бы ты делала, если бы случился конец света?

0

15

наблюдала бы из первого ряда
что бы ты сделала, если бы твой кот попал под машину и был присмерти?

0

16

Сидела бы дома пока мне не сообщит об этом мама.

Чтобы ты сделала если бы к тебе домой прибежали мыши?

0

17

поставила бы мышеловки и посыпала все мышьяком...) ну или подружилась с ними)))
что бы ты сделала если бы оказалась в эпицентре урагана?

0

18

Взяла в руки зонтик и полетела как Мэри Попинс...

Что бы ты сделала, если бы ты пошла в парикмахерскую в надежде покрасить волосы в русый цвет, а получилось огненно-красный...

0

19

vladka-chokolatka написал(а):

а получилось огненно-красный...

Отчитала бы парикмахершу по полной, и потребовала сделать нормально
что бы ты сделала если бы в самый ответственный момент, когда ты выясняла отношения по телефону с парнем, мобильник бы сел, а до дома с зарядным устройством 5 километров

0

20

Отпинала телефон по яйцам и попросила у кого-нибудь телефон, вставила свою симку и продолжила выяснение отношений...

Что бы ты сделала, если бы к тебе под кофту заполз паук?

0