перечитывай перед отправлением
Я всегда перечитываю.) Просто поздно вечером отправляла, да еще и болею, может поэтому невнимательна.)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>
перечитывай перед отправлением
Я всегда перечитываю.) Просто поздно вечером отправляла, да еще и болею, может поэтому невнимательна.)
может быть))ну мелкие опечатки это не страшно))прода когда?
прода когда?
Ну точно не скоро) Я всегда растягиваю на недели промежутки между продами.) Да и надо продумать, что дальше будет)
эмоции через край в этой записи) Кармен очень идёт её новая причёска.
признаться, всё серию ждала, когда Джаспер всё испортит но я рада,что у них всё хорошо)
всё серию ждала, когда Джаспер всё испортит
вово))аналогично))вообще мне он больше этого блондинчика нравится)
признаться, всё серию ждала, когда Джаспер всё испортит
Та ну его в топку))
Кармен очень идёт её новая причёска.
Ну тогда я эту прическу оставлю, раз всем понравилась))
но я рада,что у них всё хорошо)
Меня на хэппи потянуло, не хочется никаких трагедий, пусть Кармен будет счастлива)
За плюсик спасибо)
Меня на хэппи потянуло, не хочется никаких трагедий, пусть Кармен будет счастлива)
ааа блин ну так не интересно >.<
может быть Джаспер все таки вмешается?? или еще какой-нибудь нижданчик? хэппи энд это как-то банально
Harmony
Чудесная запись)) Умничка)) Жду продолжения.
хэппи энд это как-то банально
А вечные препятствия в любви это разве не банально?))
nastya1071
Ну я подумаю.)
Рыжая бестия
Спасибоньки
А вечные препятствия в любви это разве не банально?))
не обязательно именно это) вообще у меня сейчас очень гнусные мысли, лучше не озвучивать
вообще у меня сейчас очень гнусные мысли, лучше не озвучивать
может в ЛС?)
может в ЛС?)
та ну неее...не стоит
Замечательная история!
Интересненький дневничок) жду проды!
Интересный дневник,хорошо описаны события,и характеры персонажей,а также происходящее заставляет ждать с нетерпением продолжения Молодчинка,и блондинчик ничё такой,впечатлил,когда ждать проду????Держи +
Отредактировано Vredinka (30-04-2011 00:43:55)
Vredinka
Полиночка88
Love my kitten
Спасибушки)
когда ждать проду?
Как только к сериалу выложу серию, буду заниматься дневником.
Держи +
Эм, а где собсно плюс?
Отредактировано Harmony (30-04-2011 16:24:39)
Эм, а где собсно плюс?
Звеняй комп перезапустился,и я не успела,я исправлюсь честно..честно
5 июля.
Моя жизнь кардинально изменилась с самого переезда в этот город. Я уже не помню ничего, что было до этого. Родителей в последний раз видела в прошлом году, но меня это не волнует. Я их не люблю. Нет, я их не ненавижу, просто они мне безразличны. Я смогла построить свою жизнь и без них. Они, наверное, даже не знают, где я сейчас. Скорее всего, они меня забыли... Я как черное пятно в их светлой жизни. Я мешала им. Стоп, с чего бы вдруг я о них заговорила? Сейчас не место грустным воспоминаниям. Ведь сегодня я переезжаю к Карлу! Совсем-совсем недавно я мечтала жить вместе с ним, сомневалась в том, взаимны ли наши чувства. А сейчас... Трудно поверить, все это происходит как в сказке. Но счастливый ли конец ожидает эту сказку?
Я встала рано, где-то часов в 8. Ни минуты не медля, я приняла душ и приготовила завтрак.
С кольцом на пальце чувствуешь себя совсем не такой, как раньше. Взрослее что-ли. Необыкновенные ощущения и чувства переполняют меня всю с головы до ног. Карл ждет меня, совсем скоро моя мечта исполнится. Но… Все происходит так быстро. Что ждет меня с Карлом? Буду ли я такой же счастливой, как сейчас? Что, Майки? Правильно говоришь, все сомнения прочь! Нужно всегда идти вперед, ничего не бояться. С каких это пор я стала такой оптимисткой?
Мы договорились в полдень. В 12 часов я перееду к Карлу, к моему единственному возлюбленному. Совсем скоро. Я не могла есть, кусок в горло не лез. Просто я была полностью погружена в мысли, ничто не могло меня отвлечь.
Ты хочешь спросить, почему я не расписывала предыдущие три дня? Да и расписывать было толком нечего. Работу я так и не нашла. С Карлом не встречалась, только созванивалась, целыми днями валяла дурака – тоска смертная. Ты не представляешь, как я по нему соскучилась. Ждать еще два часа… Для кого-то это несколько мгновений, а для меня эти два часа целая вечность.
Вот уже 11.30. Рабочие вытаскали всю мою мебель и погрузили в фургон. Теперь здесь так пусто, комната кажется огромной.
Еще не уехав, я уже скучаю по своему старенькому домику. Прожила я здесь всего месяц, да и вообще в этом городе. Не знаю, кто здесь поселится, но им определенно повезет, ведь я уже успела отремонтировать большую часть дома. Я помню своих первых гостей, свою первую вечеринку, свои первые слезы. Все происходило здесь. Это место для меня самое родное… Но хватит уже, лучше переехать к Карлу, чем он ко мне, верно? Да и наверняка у него большой дом. Блин, я действительно ни разу не была у него, а уже переезжаю! Все как в сказке, даже в фильмах я такого не видала… Хотя может потому что фильмы практически не смотрю.
Звонок! Очнувшись, я схватила трубку.
- Кармен, ты готова? – послышался нежный голос моего возлюбленного.
- Да… Сейчас приеду.
- Ну хорошо, я жду тебя.
- Я так по тебе соскучилась… И… я приеду как можно быстрее, обещаю!
С этими словами я схватила свои чемоданы и понеслась к выходу. Я уже ни о чем не думала, мне надо было скорее увидеть его. Такси уже давно стояло около почтового ящика. Почтовый ящик? Помню, как моя рука застряла в нем… Не отвлекайся! Я в последний раз обернулась, чтобы взглянуть на мой дом.
Этот дом – начало моей жизни, можно сказать. Ну ничего, я еще буду заглядывать сюда, обязательно буду! Не позволив себе расплакаться, я села на кожаное сидение такси и захлопнула дверь. Прощай, дом на улице Броккен, 32!
Ехать до улицы Эвендим совсем недолго, примерно пять минут. Мы едем быстро, дома и деревья пролетают мимо меня со скоростью света.
- Приехали, - сказал таксист и протянул руку.
- Что? Ах да, деньги, - я нервно пошарилась в кошельке, вытащила нужную сумму и вышла из машины.
Я стояла перед двухэтажным домом с темной крышей. Он выглядел совсем новым.
Неужели мне придется жить в таком огромном доме? Это… сказка! А это что? Автомобиль? Карл будет подвозить меня на работу на собственной машине. Хочется плакать от счастья, но… где же Карл? Самое ужасное для меня, как я уже говорила, - ожидать. Колени опять трясутся, сердце стучится быстрее и быстрее. Но вот входная дверь открывается. Я затаиваю дыхание. Из дома вышел Карл.
- Кармен! – радостно воскликнул он и побежал ко мне.
Я растерялась, мои ноги приросли к земле. Нет-нет, хватит Кармен! Опять как девчонка на первом свидании.
- Карл! – вырвалось у меня, и я побежала к нему на встречу.
Мы крепко обнялись и поцеловались. Счастье – оно так близко.
Отредактировано Harmony (21-05-2011 17:41:01)
Долго же не было ничего слышно о Кармен. Продолжение замечательное, придраться не могу ни к тексту, ни к скринам (хотя, я вообще не придирчивая) лимит плюсов, увы, на сегодня у меня исчерпан, так что прошу записать себя в кредит.
Отредактировано №ю+04ка (21-05-2011 15:21:06)
№ю+04ка
Спасибо)) Да, что-т руки все никак не доходили.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>