ага, а Джаспер типа белый и пушистый? И ничего не скрывал, что-ли?
ну то измена, а мне кажется, что Карл гораздо хуже. не знаю почему((
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>
ага, а Джаспер типа белый и пушистый? И ничего не скрывал, что-ли?
А-а-а-а! Карл! За что вы так со мной? Хотя причем здесь я - за что вы так с Кармен? А Джаспер...если после всех его блондинок у меня и оставались к нему какие-то симпатии, то после этого ДТП они исчезли напрочь. (а за наезд он, кстати, может как минимум на полгода сесть. По крайней мере, по нашим законам)
Всем спасибо)
Ничего себе измена) А что Карл то? Я его в никаком плохом свете даже представить не могу.
А-а-а-а! Карл! За что вы так со мной? Хотя причем здесь я - за что вы так с Кармен?
Ну, мне кажется, слишком уж у них идиллия затянулась, тем более, я эту трагедию уже давно хотела в ход пустить.
(а за наезд он, кстати, может как минимум на полгода сесть. По крайней мере, по нашим законам)
Оо, почему-то об этом даже и не подумала. Ну уж если по нашим законам на полгода, то по американским намнооого строже выйдет, я думаю.
Блин. Волнительно.
прям как в книжках) глава заканчивается на самом интересном. но там то можно дальше читать,а тут приходиться томительно ожидать новой серии
the only exceptionкартошку иди копай
Ну жди еще неделю) Толстого бы лучше почитала или что ты там сейчас читаешь?
Отредактировано Harmony (03-07-2011 21:16:57)
я пока "Чучело" прочитала, ну ты знаешь. хочу Алексина почитать
слишком уж у них идиллия затянулась
Что да - то да. Но все же, по-моему это слишком (хотя, если ты ограничишься парой переломов и длительной реанимацией а не отправишь Карла в кому или не оставишь его паралитиком на всю жизнь, то Кармен еще легко отделается)
почему-то об этом даже и не подумала
Можешь не думать и дальше - это максимум. Но вот оплатить лечение (или похороны) Карла он обязан. Ну и еще пара мелочей вроде штрафов и лишения водительских прав. В общем, на Кармен у Джаспера ни денег, ни времени не остается.
Отредактировано №ю+04ка (03-07-2011 22:04:37)
Ну, мне кажется, слишком уж у них идиллия затянулась
Здесь я с тобой согласна,в их отношения надо было бы добавить остроты,а здесь целая банка перчика
У меня такое ощущение,что Джаспер это нарочно сделал
а не отправишь Карла в кому или не оставишь его паралитиком на всю жизнь
Я об этом подумывала
У меня такое ощущение,что Джаспер это нарочно сделал
Вряд-ли. Он же не знал о том, что это мужик Кармен. Это чистая случайность. Ну хотя... Кто знает, что на уме у этого индуса?
Вряд-ли. Он же не знал о том, что это мужик Кармен. Это чистая случайность. Ну хотя... Кто знает, что на уме у этого индуса?
конечно он не знал)просто гнал как сумашедший по дороге, а тут опаа, нежданчик)
Я об этом подумывала
все что угодно, только не кому. это как-то банально. во всяких тупых сериалах, которые смотрят наши бабушки, часто так сюжет разворачивается.
все что угодно, только не кому. это как-то банально. во всяких тупых сериалах, которые смотрят наши бабушки, часто так сюжет разворачивается.
Ну у нас бабушек пока не водиться,да и зная какая Harmony умничка,сюжет развернётся крайне неожиданно.
Paradise, просто я буду очень огорчена, если Карл будет в коме
Ну у нас бабушек пока не водиться,да и зная какая Harmony умничка,сюжет развернётся крайне неожиданно.
омг, я даже и не знаю, о чем дальше писать. Постараюсь сделать чего-нибудь необычного.
просто я буду очень огорчена, если Карл будет в коме
ну тогда ни о какой коме речи быть не может
ну тогда ни о какой коме речи быть не может
Да "кома"-это изюминка мексиканского сериала.
омг, я даже и не знаю, о чем дальше писать.
Может сделать его инвалидом ,и ему нужна будет дорого оплачиваемая операция,и задействовать его бывшую жену??7
и задействовать его бывшую жену??7
кстати, да. (как мы про нее забыли?) скажем, возвращается Кармен после разборок с Джаспером а там она- бывшему супругу капельницы ставит.
такими темпами мы скоро дневник за его автора будем придумывать
Отредактировано №ю+04ка (04-07-2011 19:44:58)
вот-вот из-за вас я эту идейку откидываю
Неее... Мы просто подкидываем идеи.
вот-вот из-за вас я эту идейку откидываю
Почему????Вполне интересный поворот событий.Ну не так можно сделать как мы здесь напридумывали,но идейка с бывшей классная...
Может сделать его инвалидом ,и ему нужна будет дорого оплачиваемая операция,и
неее, тоже банально.
задействовать его бывшую жену??7
вот это можно. и чтобы у него был какой-нибудь ужасный-приужасный секрет, который раскроится.
вот это можно. и чтобы у него был какой-нибудь ужасный-приужасный секрет, который раскроится.
Да..да...даааа!!!!!!!!вот этого и нехвотает
Меня тут на сопливушки пробило. Текст готов, ждем-с скрины. А саму серию в воскресенье.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>