В тихом омуте-черти водяться,Карл ещё выдаст
вово)
Поддержую,девчёнка то видная,а мужики у неё нефонтан МУЖИКА!!!!МУЖИКА!!!!!!
конечно, можно и нового мужика, но что-то уж больно много их у нее будет
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>
В тихом омуте-черти водяться,Карл ещё выдаст
вово)
Поддержую,девчёнка то видная,а мужики у неё нефонтан МУЖИКА!!!!МУЖИКА!!!!!!
Замечательный дневник!!!!)))))))))) Но мне очень нравится внешность Кэтрин... Я дура?
Карл мне не понравился... А Джаспер как тряпка
Вот тебе и интриги Скем она останиться и что парни будут делать что бы добиться героини
Вот тебе и интриги
дада)
Скем она останиться
с Джаспером^^
и что парни будут делать что бы добиться героини
ооо...ну тут уж придется постараться))
с Джаспером^^
нееет! только через мой труп!
нееет! только через мой труп!
Нафлудили тут, пока меня не было)
для этого и появилась на свет Harmony!!!
Меня раскрыли!
но мне кажется Кармен было бы лучше с Джасрером
Думаю, с Джасрером точно хорошо не будет
фууууу! да он же лживый и на индуса похож!
даёшь Кармен нормального мужика!
МУЖИКА!!!!МУЖИКА!!!!!!
Уэээуу, какие запросики.
А на счет серии. Давным-давно ее уже написала, сделала половину скринов, а дальше моя ленивая задница делать не хочет. Но я постараюсь сделать все поскорее.
а дальше моя ленивая задница делать не хочет. Но я постараюсь сделать все поскорее.
а ну ка давай не ленись!!серию нам делай!!
Ох,сколько я всего интересного за время своего отсутствия пропустила!Как всегда очень увлекательно)
6 июля.
Доброе утро, дражайший мой дневник. Просыпаться рядом с любимым человеком – самое лучшее, что может быть на свете. Хотя, сегодня, когда я проснулась, то не обнаружила никакого любимого человека под одеялом. Он уже давно хлопочет на кухне с приготовлением необычайно ароматного кофе. Кофе, приготовленное Карлом, манит и чарует. Настолько оно нежное и приятное на вкус, как будто он добавлял туда капельки своей любви. Представь себе, дневник, даже вставать не нужно. Кофе само приходит ко мне в постель. Точнее его приносит Карл. Похоже, и не только кофе. На небольшом деревянном подносе расположился мой завтрак: яичница, салат с помидорами и маленький кусок тыквенного пирога. Все так вкусно! Неправду люди говорят. Хорошее утро начинается не с улыбки, а с плотного ароматного завтрака. Не хочу показаться свиньей, но признаюсь, что при виде всего этого у меня слюнки потекли рекой. До чего я себя довела этими сахарными сосисками и черствым жареным хлебом, скажите мне, пожалуйста? Да вот прямиком до слюнявых ручьев, мутных блаженных мыслей и непонятных бормотаний. Каких бормотаний? Да вот при виде чего-нибудь вкусненького я бормочу про себя, нет, даже вслух тихонько: «Хочу, хочу!» Немного странно. Но думаю, по истечении недели другой я, наконец, избавлюсь от таковых вредных и дурацких привычек.
После завтрака, как и обещалось, мы с Карлом принялись поиском работы.
- Карл, а ты сам-то кем работаешь?
- Начальником отдела маркетинга.
- О-о, да ты, похоже, важная шишка!
- Можно и так сказать…. А кем ты хочешь работать? Нужно сначала определиться.
- Я… я… Ну, наверное… Ну, может быть… журналист?
Я ляпнула это совершенно случайно, правда. Просто проводила взглядом по монитору и наткнулась на это слово: «журналист». А что? Может быть эта должность мне подойдет, нужно пробоваться.
- Интересное предложение. Ну посмотрим.
Мы еще немного посидели, нашли одну редакцию и отправили резюме. Ну, журналистом мне, конечно, не стать. Только если каким-нибудь там разносчиком чего-нибудь вкусненького. Посмотрим, что мне предложат.
Я уже немного спуталась с днями недели. Сегодня должна быть среда. Слишком много счастливых моментов могут привести к чересчур сильной рассеянности, забывчивости и беззаботности. Но вроде Кармен идет на поправку, и скоро я буду свеженькой, как огурчик, полной сил. Задорное у меня настроение с утра. Что такого в этом утре? Может погода? Да, погода весьма приятная: солнце, его заботливые, согревающие землю лучи, пение птиц, свежий влажный воздух. Что бы еще написать? Не очень-то я смыслю во всяких пейзажах природы. Ну, думаю, суть и так понятна: погода чудесная и утро, соответственно, тоже.
В 10 утра (так поздно!) Карл уехал на своем сияющем автомобильчике на работу. Ну а что я, а мне не хотелось попросту валять дурака дома, и я решила валять его где-нибудь на просторах нашего прекраснейшего города. Я взяла с собой небольшую сумму – последние мои оставшиеся денежки, и пошла, куда глаза глядят, а именно вверх по улице Лонгрен.
Я все шла, шла, шла, иногда спотыкаясь. Всякий прохожий бросал на меня неодобрительный взгляд, и к чему все это? Да какая разница, ведь я иду вперед и… что-то пить хочется. А вот и автомат с газировкой. Нужно было перейти дорогу, всего одну дорогу. Это так недалеко, но меня как будто к земле приковало. Я просто не могла двигаться и дышать. Я увидела перед собой людей, так давно знакомых мне.
Я почувствовала их пребывание, их запах, услышала их голос. Не может быть, но что они могут делать здесь, на улице Лонгрен в моем маленьком городе? Что здесь делают мои родители? Их рыжие волосы блеснули мне в глаза, оставив отпечаток в памяти. Но они, к счастью, не заметили меня, завернув за угол. Но меня заметил маленький рыжий паренек. Его огромные зеленые глаза сияли впереди. Он увидел меня и остановился.
Выражение его лица переменилось. Он бежит ко мне. И это мой брат, мой братик Никель. Да-да, я не ошиблась! Мой единственный самый родной человечек. Я не видела его 2 года, и он сейчас уже подбегает ко мне. Но я стою, не двигаясь, таращась на его коротенькие ножки, двигающиеся так быстро и энергично.
- Кармен, ты ли это? – улыбка не слезала с его лица. Огромные зеленые глаза теперь глядели на меня со всей своей любопытностью, свойственной маленьким детям.
- Да, это я. Не верю своим глазам, но что вы делаете здесь с отцом и матерью в Грин Бэе, Никель? Неужто меня повидать приехали?
- Отцу здесь по работе надо, - он взял меня за руку и усадил на скамейку, стоящую прямо у стены высокого каменистого здания неподалеку, и сел сам рядом.
- Как ты живешь с родителями? Тебе хорошо с ними?
- Хорошо.
- Ты любишь их? А они тебя?
- Люблю, и они меня.
Нет, он явно не врал. Я вижу его искренность, его искрящийся открытый взгляд. Я чувствую такую привязанность к нему, как будто не видела его 10 лет. Но мне не грустно от того, что ему хорошо с родителями, наоборот, я очень счастлива за него.
- А к чему такие вопросы, Кармен? Ну ладно, можешь не отвечать. Как ты без нас живешь?
«Без нас» - странное словосочетание. Почему «нас»? Ведь я не нуждалась в родителях еще в то время. Последние два года я проживала у своей тети, единственного человека, который приютил меня к себе и полюбил, как свою дочь. Тебе, Майки, верно, интересно узнать подробнее о моем прошлом, а то я все говорю какими-то непонятными и смутными предложениями? Немного позже.
- Хорошо живу.
- Одна живешь?
- Нет.
- Оо, а с кем это моя сестренка связалась?
- С Карлом.
- И кто же этот Карл?
- Самый чудесный и светлый человек на Земле, самый близкий мне. Я люблю его, Никель. Но тебе, наверное, не дано еще знать о таком прекрасном и тонком чувстве, как любовь.
- Фу, всё эти ваши девчачьи сопливые люли-мюни.
- Верно, ты еще ребенок.
- Не ребенок я! Мне уже 13 лет.
- О да-а, какой большой мальчик! Ты можешь передать родителям, мой дорогой брат, что я счастлива, и пусть они обо мне не думают.
- А что сама им не скажешь?
- Нет надобности, когда есть ты, братик.
- Понял.
- А сколько вы еще будете в городе?
- 3 дня.
- Может, еще как-нибудь пересечемся, - я подмигнула ему.
- Чего тебе хочется больше всего, Кармен?
- Пить.
- Тогда жди, - с этими словами он перешел дорогу, что-то поделал на той стороне и вернулся с баночкой колы в руках.
- Это тебе, раз ты так хочешь пить, - он протянул мне баночку и поцеловал в лоб.
- Какой ты милый, братик, спасибо, - я добродушно улыбнулась ему.
- Как бы мне хотелось болтать с тобой вечно, сестра. Ты так изменилась за эти два года.
- Надеюсь, в лучшую сторону.
- Ну разумеется. Ты сейчас просто красавица.
- Тебе не кажется, что наша беседа затянулась, Никель? Родители не потеряют тебя?
- Ну да, ты права. Я не должен заставлять волноваться их из-за пустяков.
- Ну не совсем же пустяк. Все-таки с родной сестрой встретился.
- Ну все, Кармен, мне пора, - он еще раз поцеловал меня, но на этот раз в щеку и скрылся за углом.
Я уже и позабыла обо всем, болтая с ним. Такой славный мальчуган может веять только светлые чувства, какие я испытала. Я же обещала рассказать тебе о своем прошлом, Майки, так ведь? Теперь слушай.
В далеком 1987 году 6 августа родилась Кармен Стоун в городе Мэдисон, столице штата Висконсин. Да, далековато отсюда. И как же меня угораздило выбраться сюда?
Жила я со своими родителями в нелюбви и в несогласии. Не знаю, но неприязнь ко мне у них росла с каждым годом. И невзлюбили они меня с детства. Они были действительно странными людьми, я иногда сомневалась, настоящие ли они мне родители. Возможно, они считали меня ребенком дьявола. Когда я родилась, они были еще совсем молодые. Можно сказать, я не была им желанным ребенком, они не хотели, чтобы я рождалась. Нет-нет, они меня не били, просто уделяли минимум внимания. «Дай бог, вырастет и свалит отсюда», - наверное, так они размышляли. Многие удивляются, как я смогла вырасти нормальным ребенком без их заботы? В основном, меня воспитывала моя великодушная тетушка Мэрилин, к ней я привязалась и по-настоящему любила, как настоящую мать. У нее был муж, который и стал мне отцом. Но жила я не с ними, а лишь со своими родителями. Кому-то покажется, что мои родители настоящие изверги, раз не замечали меня, не любили и попросту желали, чтобы я ушла от них. Нет, я не чувствую к ним ненависти. Просто они странные, может с какими-то психологическими отклонениями, таких людей, как они, нужно не ненавидеть, а жалеть. Закончив занятия в школе, я не возвращалась домой, а шла к своей тете.
Их дом находился в нескольких милях от моего настоящего. Просидев у них допоздна, я возвращалась домой серая и печальная. Это сложно возвращаться в дом, где тебя не понимают и никак не воспринимают. На кухне стоит тарелка остывшего ужина для меня, все давно спят. Ничего не поев, так как вдоволь насытилась аппетитными пирогами Мэрилин, я забираюсь в свою кровать, закутываясь в одеяло.
Я полностью отдана своим мыслям, я только одна. Но все немного переменилось, когда на свет появился Никель. Мне тогда было 7 лет. Теперь я могла общаться с кем-нибудь, кого-то по-настоящему любить и дорожить им.
Родители относились к нему не так, как ко мне. За это я его немного ненавидела. Я не замечала этой ненависти, она была где-то очень глубоко внутри меня. «Чем я хуже его?» - я задавалась этим вопросом вновь и вновь. Но оставалось лишь смириться, меня вполне устраивает и такая ситуация. Когда я была у тети, он был дома, он редко ездил к ней. Но когда это случалось, я была безмерно рада. Однажды я пришла вновь погостить к тете, она объяснила мне, что они с дядей уезжают в другой город в этом же штате. Нет, я не могла их потерять, мне не хотелось оставаться совершенно одной. Мэрилин разрешила мне уехать с ними. Да, я приврала в самом начале, сказав, что меня родители сами выпнули. Нет, я ушла от них по собственной воле. Возможно, я писала тогда на чувствах, но знай, что это неправда. И так я оставила их и прожила 2 года в Ла-Кроссе с Мэрилин и Джоном. Жизнь там была вполне приемлемой для меня. Но делать целыми днями в квартире одной просто невыносимо (в это время дядя и тетя на работе). Я гуляла по клубам, ресторанам, ходила в кино с друзьями (у меня появилось немного друзей в Ла-Кроссе).
Но все же я не могла так долго жить здесь, как дармоедка. Я с глубоким вздохом сказала прошлой жизни «Пока!» и переступила через грань моего взросления. Не знаю, почему я решила приехать именно сюда, в Грин Бэй. Не зря я решила начать здесь новую жизнь. Кто знает, как бы сложилась моя судьба в другом месте?
скрины замечательные))
всю серию ждала, ждала, ждала..а он так и не появился ><
видимо, придется мне привыкать к Карлу.
видимо, придется мне привыкать к Карлу.
хаа, но Джаспер еще появится.
И зря я тянула с серией, мне всего-то 4 скрина осталось доделать))
хаа, но Джаспер еще появится.
урааааа
И зря я тянула с серией, мне всего-то 4 скрина осталось доделать
вот уж правда))я теперь вообще делаю по серии в день))нахрена только не пойму...все равно уеду скоро и выложить успею максимум 4))
скрины потрясные! Очень приятные глазу,особенно последний, такой подростковый)
Кармен молодец, что всё же выросла нормальным человеком)
Harmony, спасибо за очередную интересную запись. Карл такой заботливый...(избалует он Кармен этими завтраками в постель ) Интересно было почитать о прошлом и родственниках Кармен. P. S. а они еще появятся здесь?
Zombie waltz
№ю+04ка
Спасибо огромное!
P. S. а они еще появятся здесь?
Возможно, но на счет этого я еще не думала.)
но Джаспер еще появится.
а когдаа? а то я 20 уезжаю((((
а когдаа? а то я 20 уезжаю((((
Ох черт, завтра меня поволокут на дачу до воскресенья, а за воскресенье я вряд ли все успею >_____< А ноутбук брать с собой не разрешают, мол там почитэ можно, на природе отдохнуть от компьютера.)
вооот блииин ><
я то с собой беру ноутбук, но там врятли будет интернет.
а эту штучку куда вставлять симку мама сказала что мне не даст
говорит она будет сидеть за своим ноутом в инетернете и целыми днями играть там в какой-то онлайн зоопарк
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>