Ну больше так не буду.
а мне нравится, он и правда на кошака похож. Шкодливого
а он бабонек каких-то к себе жить зовет
не каких-то, а нашу Кармен! Подлец!
и мне не нравится этот Карл
линчевать его
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>
Ну больше так не буду.
а он бабонек каких-то к себе жить зовет
и мне не нравится этот Карл
линчевать его
линчевать его
дадада!!
по зубам ему
Harmony, я все еще жду Джааспера
мне надо чтобы он все испортил там у них
Да подожди ты.. Я наметила грандиозную серию про Джаспера, но до нее еще долго.
линчевать его
Нээээт!! Не трогать Карла
но до нее еще долго.
Не трогать Карла
только если он будет на коленях перед Кармен ползать
Вот я закрутила.. Завтра выложить не получится, скорее всего в среду ждите серию. НО ничего не обещаю. Кто знает, насколько я буду ленива в этот день)
Отредактировано Harmony (23-05-2011 23:33:11)
БЛИН! Да что ж они все такие редиски? У одного десяток девиц, другой забыл развестись с женой (ребенка у них там, часом, нет?) и все про это благополучно "забывают". Верь после этого мужикам...
Вижу я, что нужно как можно скорее выложить следующую серию))
(ребенка у них там, часом, нет?)
тссс... Да ладно, шучу)) Нету,нету.
тссс... Да ладно, шучу)) Нету,нету.
да его убить за такое мало!
Вероятность того, что сегодня не будет проды, КРАЙНЕ МАЛА!!! Так что постараемся сделать все в обещанные сроки))
Я изменилась? Чего несешь, Майки? Кармен Стоун всегда останется Кармен Стоун. И точка. Молчи давай, разгильдяй, меня не переубедишь. Чего, противоречу сама себе? Достал, сейчас брошу и не буду тебе ничего новенького рассказывать. Будешь лежать в темном ящике, как никому не нужная запыленная книжка. Ладно, прости, погорячилась… Продолжим наконец!
Вот истеная дружба девушки и дневника
У порога оказалась белокурая женщина со злыми прищуренными глазками.
Думала поначалу что это бывшая хозяйка дома,потом девушка
- Да, а что свою жену уже не узнаешь?
И тут бабац "ЖЕНА",У меня глаза стали как 5 копеек,он козёл,просто козёл,не удивлюсь если там и ребёнок на рисуется
Одним словом интрига!!!!!!Молодчинка держи +
Paradise
Спасибунь)
ак что постараемся сделать все в обещанные сроки))
дада, ты уж давай там не ленись
ты уж давай там не ленись
да уж не ленюсь, вдохновения никак нет >-<
вдохновения никак нет
оууу...бывает((
ну так давай ищи его поскорее))
и Джаспера мне, Джасперааа...
5 июля. Заключение.
В этот момент у меня сжалось горло, я внимательно смотрела на Карла. Он нахмурил глаза и сквозь зубы пробормотал:
- Прекращай придуриваться. Неужели мне придется снова напоминать тебе о том, что мы как год в разводе.
Линдси смотрела на него сумасшедшим взглядом, как будто была готова разорвать его на мелкие кусочки.
- Что тебе здесь нужно? – надменно спросил Карл.
Но теперь лицо девушки совсем исказилось, она умоляюще взглянула на него.
- Карл, миленький, умоляю…
Он громко вздохнул и попытался закрыть дверь, но она подставила ногу и начала протискиваться вовнутрь.
- Ну, Карл, дорогой мой, вернись ко мне, умоляю…
Карл схватил ее за плечи и посмотрел прямо в глаза.
- Линдси, все давно кончено. Тебе нечего здесь делать. Прошу, уйди, - он подтолкнул ее к выходу.
Она с яростью развернулась и закричала:
- Да не нужен ты мне, скотина такая последняя! Вижу, девицу себе успел подыскать, да? Ненавижу тебя, ненавижу! – казалось, она сейчас бы набросится на него, но Карл с силой захлопнул дверь.
Сумасшедшие вопли девушки стихали. Последнее, что я слышала от нее, то эту фразу: «Я стану счастливой и без тебя!»
Карл облокотился на дверь, опустив взгляд. Но потом он посмотрел на меня. Впервые я вижу его таким. Он выглядел совершенно беспомощным. Я не смогла ни проронить ни слова. Мое горло окончательно сжалось, мне трудно дышать. Я просто в шоке от увиденного. Кто эта Линдси? Зачем она пыталась разорвать его в клочья? Но… сложно поверить в то, что Карл разведен. Несомненно, такие известия – это удар для меня. После всех этих счастливых минут все рухнуло в раз. Конечно, понимаю, что она всего лишь его бывшая… но все же.
- Кармен, вижу, ты расстроилась из-за этого. Не волнуйся, - он крепко взял меня за руку, - я люблю только тебя одну, ты ведь веришь мне?
Я, молча, опустила глаза.
- Верю. Но ты мне врал.
Он посмотрел на меня напряженно, крепче сжимая мою руку.
- Почему ты ничего о ней мне не говорил? – на моих глазах проступили слезы.
- А как я должен был тебе сказать? Мне не хотелось видеть тебя несчастной, прости…
Я не выдержала и побежала по лестнице на второй этаж, и заперлась в спальне.
Он не должен видеть моих слез, поэтому я скрылась. Я только услышала: «Кармен!», а потом пустота. Снова пустота в голове, смешанные чувства, которым нельзя соприкасаться, иначе может произойти взрыв эмоций. Собственно, так и произошло со мной. Нет, я не злюсь на Карла… почти не злюсь. Просто обидно! Мне и в голову не приходило, что у него была девушка, а нет, даже жена (!) до меня. И он мне ничего не говорил. Он тщательно скрывал эту правду. Значит, он со мной не искренен, как мне казалось. И как после этого ему верить? Нет-нет, я верю в нашу любовь. Ведь, что бы я делала без него, без моей путеводной звезды? Утопла бы в сером густом тумане депрессии. Несколько минут я сидела в запертой комнате совсем одна.
Извини-извини, не одна, с тобой, Майки. Потом послышались шаги за дверью. Карл стал стучаться в дверь.
- Кармен! Я знаю, ты слышишь меня. Пожалуйста, успокойся.
- Я слышу.
- Я понимаю, что ты обижена на меня. Уверяю тебя, это ни к чему. Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой. Если не хочешь видеть меня, я пойму.
В этот момент меня осенило. Зачем мне так поступать с любимым человеком, причинять ему боль? Это действительно ни к чему. Ведь пока мы верим в нашу любовь, она не угаснет.
Я открыла дверь. Карл оказался прямо передо мной. Ничего не сказав, я бросилась к нему в объятия.
- Все будет хорошо, Кармен… пока мы вместе.
Его вечно сияющая улыбка, нежный взгляд, добрые слова: все, что мне нужно для счастья.
- Досмотрим фильм? – робко спросила я.
- Конечно, - с облегчением вздохнул он.
Так у нас и закончилось все хорошо. На Карла я уже не злюсь. Надеюсь, больше никакие блондинистые тетки нам не помешают. Вечером мы плотно поужинали. Даа, наверное, я только в ресторане так вкусненько кушала. Карл – прирожденный кулинар. Как хорошо, что ты у меня есть! Есть, кому высказать все свои мысли, поделиться впечатлениями, секретами, ощущениями, на кого выплеснуть эмоции. Ты мне лучшую подружку заменяешь. А что? У меня же нет таковой, чем ты хуже? Вот Карл уже давно спит под моим боком. Даже не храпит – вот чудеса! Всю жизнь боялась, что мне достанется муж-храпун. Но все же мне повезло. Да какой там муж, мы же еще не поженились… Бред несу, черт возьми. Я договорилась с Карлом, что завтра с самого раннего утра мы начнем подыскивать мне работу. Он предлагал мне оставаться дома, что сам сможет обеспечить нас. Но сидеть просто так не для меня. Мне нужна работа, а то помру со скуки. Блин, а с самого начала я говорила, что ненавижу работать. Совсем запуталась. Как будто раньше я была другой Кармен. Или же все наоборот? Сейчас я совсем не та. Не буду повторяться, кто всему причина. Что-то я напутала? Ну и ладно, с тобой я могу разговаривать как угодно, да, моя лучшая подружка? Не злись. Упс, на часах уже полночь, пора бы ложиться спатеньки. И тебе тоже пора. Будешь спать под подушкой: мягко, тепло, комфортно. Ну все, до завтра!
Карл няшка.
Кармен без косметики)
спатеньки
какое слово
меня немного пугают ее резкие перемены настроения))без косметики она милая))серия и скрины очень понравились, но все же тут кого-то не хватает
Harmony
Очень интересная запись, наполнена чувствами! +
но все же тут кого-то не хватает
ЖДИ! Все будет.
меня немного пугают ее резкие перемены настроения
меня тоже) Я разошлась просто че-т о.О
Лерка-конфетка
спасибо
Я разошлась просто че-т
ну, главное что ты описываешь эмоции)))
ЖДИ! Все будет.
скорее быы
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>