кстати, серия будет завтра готова.
а чоо завтра?
сегодня давай!
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>
кстати, серия будет завтра готова.
а чоо завтра?
сегодня давай!
nastya1071
та ну неохота.. я уже половину сделала, остальное завтра. омг, уже 10 страниц дневника. я его с прошлого лета вроде начала вести.
та ну неохота..
так, а ну быстро иди и доделывай!
я вот свою серию уже выкладываю, так что и ты давай быстренько там.
так, а ну быстро иди и доделывай!
есть, мэм! что-т мы всю тему уже зафлудили
что-т мы всю тему уже зафлудили
все, пркращаем
Новая обложечка:
Надеюсь, никто не против?)
Harmony
Надеюсь, никто не против?)
Нет конечно, обложка супер!
обложка супер!
Ну, у меня просто скрины необработанные завалялись. Я может еще специально ФС устрою для обложки, а пока пусть так будет.
Новая обложка очень понравилась,я поставила +,только на той что сразу,за это звеняй
обложка, конечно, отличная, но я что-то не вижу серию!
nastya1071 написал(а):но я что-то не вижу серию!
*убегает*
*убегает*
действительно а где серия??????
действительно а где серия??????
Да успокойтесь уже! Чичас,чичас будет.
Чичас,чичас будет.
быстренько там давай.
я свою уже успела почти доделать, а ты все копаешься)
5 июля. Незванный гость.
Майки, ты, наверное, хочешь узнать, какой же дом Карла изнутри? Сейчас я тебе расскажу. После наших с Карлом объятий он проводил меня к дому и открыл входную дверь.
- Проходи, дорогая, - он ангельски улыбнулся.
Засияв еще ярче, чем прежде, я переступила через порог и оказалась в светлом коридоре. Нет-нет, не длинный коридор, просто прихожая.
- Можешь пока осмотреться, а я пойду приготовлю нам чего-нибудь вкусненького, - сказал он и удалился на кухню.
Не теряя ни минуты, я направилась в большую комнату – гостиную.
Интерьер выполнен в черно-белом цвете. Все так красиво и аккуратно… Не то, что моя замусоренная пыльная комнатушка… бывшая комнатушка. В огромном окне открывается невероятно красивый вид на море. На душе так легко. Хм, а что это за зал? Я направилась к неизвестной комнате. Это бильярдная! Сразу разные мыслишки пробегают в голове: «Как по вечерам мы будем с ним играть, шутить, смеяться…» Я взяла кий, провела по нему рукой и прицелилась, чтобы ударить по шару.
«А потом пойдем на улицу под открытое небо наблюдать за мерцающими звездами. Как это романт…»
- Кармен, прошу к столу! – прервал мои блаженные мечтания Карл.
- Сейчас бегу!
Я положила «палку» обратно и вышла из бильярдной. У Карла в доме столовая отдельно от кухни. Вот это да! А у меня кухня, столовая, гостиная: все в одной комнате. Стол был накрыт не очень пышно: всего лишь две порции салата. Ну и хорошо, давно я салатиков не кушала.
- Присаживайся, дорогая.
«Дорогая»! Так меня еще никто не называл. Карл удивителен.
- Как у тебя с работой? – спросил он.
- Да никак…
- Что, совсем?
- Ну, не скажешь, что совсем уж. Будем искать.
- Найдем мы тебе работу, найдем. Ты главное не волнуйся, дорогая! – и он приложил ладонь к губам и послал мне воздушный поцелуй.
Боже, какой он милый! Я просто растаяла… и не только. Я еще и растерялась: что нужно делать в ответ? «Думай, Кармен, думай… Ах, да!»
Я подхватила вилкой кусочек курицы с его тарелки и поднесла к своим губам.
Что, Майки? А разве воровать еду с чужой тарелки не романтично? Что-то у меня смутные понятия о романтике.
Секунда молчания. Карл смотрел на меня вылупленными глазами, а я смотрела на кусочек курицы с открытым ртом. Черт побери! «Решай уже что-то, Кармен, не стой столбом!»
Я быстро протянула вилочку к губам Карла и запихнула ему ее в рот.
Немного неожиданно, но все же... Надо же было как-то разрядить обстановку. Да не смейся ты, идиотина! Совсем непросто это – выглядеть не глупо. А что Карл? А Карл мило улыбнулся и съел мой ему «подарочек».
- Ты такая милая, Кармен. Как же я тебя люблю.
И вновь я растаяла. Мой сверкающий взгляд наполнялся счастьем, а его обворожительная улыбка заставила меня покраснеть. Вот она – романтика!
- А что там? – показала я пальцем на огромный замок, стоящий на самой вершине холма.
- А ты разве не знаешь? Ах, да, ты же в нашем городе недавно. Очень старый замок – достояние нашего города.
- Там кто-нибудь живет?
- Да нет. Там проводят экскурсии.
- Сходим как-нибудь?
- Обязательно, - улыбнулся мне Карл и продолжал резать листья салата в своей тарелке.
По моим наблюдениям на заднем дворе дома совсем нет ничего. Ни сада, ни маленького парка, ни бассейна. Ну, мы еще обустроимся, обязательно обустроимся. В удивительном все-таки месте находится дом Карла: тут тебе и чудесный вид на море, и прекрасный вид на замок. А что на втором этаже? Вроде там есть балкончики, с которых можно за всем этим наблюдать. Так вот, после обеда мы и отправились на второй этаж.
Поднявшись по лестнице, снова оказываешься в коридоре. Тьфу, в прихожей. Не представляю, как я каждый день по нескольку раз буду подниматься, спускаться, подниматься, спускаться по этой винтовой лестнице. Может это и к лучшему? Да уж, такие нагрузки явно не для меня… вот бы лифт что-ли установить. Да что за бред я несу? Наверху неплохо. Два балкончика по обе стороны дома: с видом на замок и с видом на море. Что пожелаешь, на то и гляди. Еще тут есть маленькая пустая комнатка, еще не отделанная. Для чего она нужна? И без нее можно было прекрасно пройти на балкончик. Да какое мне до этого дело… слишком любопытная стала в последнее время. Я изменилась? Чего несешь, Майки? Кармен Стоун всегда останется Кармен Стоун. И точка. Молчи давай, разгильдяй, меня не переубедишь. Чего, противоречу сама себе? Достал, сейчас брошу и не буду тебе ничего новенького рассказывать. Будешь лежать в темном ящике, как никому не нужная запыленная книжка. Ладно, прости, погорячилась… Продолжим наконец!
Дошло дело и до спальни. Большая шикарная комната с гардеробом. А это что? Двухместная кровать… Теперь я сплю не одна. Будет кому согреть меня в холодные ночи, рассказать какую-нибудь интересную историю на ушко. Боже, опять не верится. Мне иногда кажется, что я затерялась где-то в ином мире, вне реальности. Странные размышления долго не покидают меня. Ну, думаю, пройдет…
- Ну как тебе дом? – прервал мой «размышляющий сон» Карл.
- А? Просто чудо! Я так счастлива, правда.
Карл подошел ко мне и чмокнул в щеку.
- Можешь разобрать вещи и переодеться. Я пойду вниз, подыщу нам фильм.
- Фильм?
- Я хотел, чтобы мы вдвоем посмотрели какой-нибудь фильм. Ты не против?
- Нет, конечно. У тебя есть мелодрамы?
- Целая куча, - подмигнул он мне и вышел из комнаты.
Чемоданы уже были в комнате. Надо же, когда Карл успел их затащить в дом? Я села на кровать и стала разбирать вещи. Какая мягкая кровать… Не то, что моя прошлая, из нее пружины чуть-ли не выпрыгивали. Футболки, джинсы, тот же фен. Пора сменить гардероб. На работу устроюсь, принаряжусь. «Да, все так прекрасно. Но не бывает же добра без зла». Да по барабану мне, что наоборот говорится, в моем случае все так. Я разлеглась на мягком покрывале и провела рукой по атласным подушкам, еще раз бросила взгляд на окно. «Но когда же произойдет это самое зло?»
Открыв гардероб, я заметила две широкие полки, одна из которых была пуста. «Значит, Карл заранее подготовил местечко для моих вещей? Отлично». Я разложила все по полкам, переоделась в домашнюю одежду и спустилась вниз.
Карл, похоже, уже давно выбрав фильм, сидел на диване.
- Я выбрал «Меняющие реальность». Присоединишься?
- С удовольствием… котик.
Имя «котик» его, похоже, нисколько не смутило. Ну и хорошо, по-моему, очень мило я его назвала. Согласен, Майки? Я присела рядом с ним на диван и подвинулась поближе. Как же мне хорошо с ним, ты не представляешь…
- Ну все, включаю, - Карл нажал на кнопку пульта и положил руку мне на плечо. Ну не таять же мне снова, пора бы уже привыкнуть. Около сорока минут мы смотрели этот фильм, разговаривая, иногда жуя бутерброды, смеясь.
Каждая минутка моей жизни наполняется смыслом только благодаря Карлу. Как же я там говорила в начале, когда только завела дневник? «Но, может есть звезда в жизни. Звезда, которая укажет мне правильный путь...» Так вот, Карл – эта самая путеводная звезда, и я счастлива, что, наконец, отыскала ее. Но вдруг нашу идиллию прервал звонок в дверь.
- Я открою, - сказал Карл и ушел в прихожую.
«Нет, не буду же я сидеть здесь одна!» Я пошла за Карлом. Дверь открылась. У порога оказалась белокурая женщина со злыми прищуренными глазками.
Карл взбудоражился, увидев ее. Его глаза словно на лоб вылезли.
- Линдси?! – воскликнул он.
- Да, а что свою жену уже не узнаешь?
Продолжение следует...
дождалаааась
Я изменилась? Чего несешь, Майки? Кармен Стоун всегда останется Кармен Стоун. И точка. Молчи давай, разгильдяй, меня не переубедишь. Чего, противоречу сама себе? Достал, сейчас брошу и не буду тебе ничего новенького рассказывать. Будешь лежать в темном ящике, как никому не нужная запыленная книжка. Ладно, прости, погорячилась… Продолжим наконец!
просто убииииилооо
- С удовольствием… котик.
бууууээээ ненавижу всяких котиков, заек, птичек...
- Да, а что свою жену уже не узнаешь?
вааааах
5 июля. Незванный гость.
нуууу блииииннн...я то уж понадеялась на Джаспера
скрины оочень хорошие, серия понравилась безуумно...еще бы Джаспера тудыыы
Кармен- милашка, мой любимый персонаж дневников))) Ты очень здорово описываешь её переживания (а особенно беседы с тетрадкой )
скрины замечательные, ты совершенствуешься)
финал убил, теперь тебя будет кое-кто терроризировать на предмет проды)))
еще бы Джаспера тудыыы
нээээ, он противный
бууууээээ ненавижу всяких котиков, заек, птичек...
да вот просто недавно аниме посмотрела, где главная героиня своего друга котиком называла, вдохновило)) Ну больше так не буду.
еще бы Джаспера тудыыы
боюсь представить, что бы там было
вааааах
*злобно смеется*
финал убил
поверь, начало следующей серии шокирует не меньше
Кармен- милашка, мой любимый персонаж дневников))) Ты очень здорово описываешь её переживания (а особенно беседы с тетрадкой )
Мне самой доставляет море удовольствия описывать ее чувства.))
За отзывы спасибо огромное, девчонки)
нээээ, он противный
мне надо чтобы он все испортил там у них
и мне не нравится этот Карл...у него жена там, а он бабонек каких-то к себе жить зовет
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кармен Стоун>>