День 1
Пн. 8,16
Всё что у меня есть – это милое личико и 20,000 симолеонов в кармане. Не густо.
Первое что я сделала это зашла в фирму по покупке и продажи жилой площади. Рассказав им свою печальную историю, они рассмеялись и сказали, что кроме этого участка ничего не смогу купить. ( за него я отдала 3,000 >.<)
Позвонив по сотовому в строительную контору ( номерок мне дали в фирме… не помню как называется) я наняла строителей, что бы они смогли построить мне домик “на первое время”
За это я отдала им 7,000. Самое ужасное, что всё находится в одной комнате: ванна, туалет, гостиная, спальня, столовая, библиотека и творческая мастерская >.<
Как же я скучаю по своим хоромам :’(
Что бы отвлечься от своих воспоминаний, я решила позавтракать.
Только значит, уселась за стол, как пришла, какая-то старушка из какого-то клуба садоводов.
Пришлось оторваться от своей ооччеень скромной трапезы и поздороваться с ней. Она мне сделала комплимент, что-то насчет моих манер… не помню, помню то, что она пригласила меня в клуб садоводов, но я вежливо отказалась.
Как только она ушла, ко мне пришли знакомиться соседи.
Быстренько закрыв дверь своего сарайчика ( что бы они не увидели в какой нищете я живу) , я подошла к симпатичному пареньку Джейсону, но как оказалось его пальчик уже занят, как жаль
Вторая была девушка моего возраста, зовут Гортензия, ничего такая, немного косметики и я бы смогла сказать, что она симпатичная
Третьим был мужчина с ооочееень странным именем Нарцисс о О ( некогда бы не назвала своего ребенка в честь цветка) к тому же он оказался садовником, фууу, кышкышкыш.
Пока я что-то рассказывала своей новой знакомой, Нарцисс кинул в Джейсона шарик с водой. (Ужас, ну и манеры, где их воспитывали?)
Немного понаблюдав за их веселой игрой, я решила последовать их примеру. Оказывается это весело
Вдоволь наигравшись, все разошлись по домам, на часах было еще только 20,00, а я уже валилась с ног.
Подкрепившись чипсами ( никогда не ела, такая вкуснотища *_*)
Я направилась в мою сладкую, мягкую люлю
_______________________________________________________________________________________________________
остаток средств на сегодня =>
Отредактировано Likkia (25-06-2010 10:24:56)