Надеюсь,что скоро ты порадуешь меня продолжением)
я планирую сегодня вечером...Ну крайняк - завтра)))
Я теперь буду у тебя постоянной читательницей)
Очень приятно))
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Дрим>>
Надеюсь,что скоро ты порадуешь меня продолжением)
я планирую сегодня вечером...Ну крайняк - завтра)))
Я теперь буду у тебя постоянной читательницей)
Очень приятно))
Как же быстро летит время. Раз, и детство пролетело…
Вчера у нас с Элизабет был выпускной. Но мы учимся не в простой школе, где обычные школьники на выпускной устраивают вечеринки, мы учимся в элитной школе…Нам разрешили сделать красивые причёски и макияж, но придти в школу нужно было обязательно в форме! Конечно, было обидно, когда едешь в автобусе и видишь шикарную девушку в платье до пола, с причёской и ярким макияжем.
День в школе пролетел незаметно…Последний раз мы видели одноклассников, последний раз пришли в школу в форме и получили свои аттестаты. Моим аттестатом я довольна! Школа была закончена на отлично…Я счастлива! Кстати, Элизабет тоже школу закончила на все пятерки.
К сожалению, ни один из наших одноклассников не стал устраивать праздник дома, все разлетелись по разным Мальдивам, Канарам и всему подобному. Мы могли бы поступить так же, нооо…Когда мы приехали из школы, во дворе стояла арка из надутых шариков, а Кай ловко готовил коктейли не замечая нас. Наши любимые и Луиза устроили выпускницам сюрприз – вечеринка у бассейна! Как же это здорово!
Мы с Лизкой зашли в дом, бурно обсуждая происходящие и просто потеряли дар речи! Луиза спускалась со второго этажа в элегантном чёрном платье, которое сидело на её фигуре просто изумительно! А на её тонкой длинной шейке красовались великолепные жемчужные бусы. Мы побежали к Лу и стали говорить ей комплименты, она смущённо улыбнулась и сказала, что мальчишки и нам прикупили платья. Так вот кто нашу Луизу так приодел! Ох уж этот мужской пол, чего только не вытворяют…
Мы поднялись наверх, на наших кроватях лежали два прелестнейших платья!
На моей кровати лежало шёлковое платье бирюзового цвета, а у Элизабет было платье красно-бордового оттенка. Сразу видно, что Кай и Алекс на наши наряды денег не пожалели.
Почти в самом углу комнаты лежала тонна подарков в самых различных упаковках и коробочках. Но мы не спешили их открывать…Пора было начинать веселье!
Элизабет кружилась в платье, изображая из себя Золушку на балу. Я же отнеслась ко всему более серьёзно…Немного волновалась, потому что до сегодняшнего дня перед Каем в таком виде вообще не появлялась (да,я предпочитаю брюки)! Лиззи меня дёрнула за руку и потащила к двери Лу...
-Чего ты делаешь! – крикнула я сестре
-Тихо! Кажется, там кто-то плачет…- мы осторожно открыли дверь в комнату Луизы и увидели, что наша любимая Лу действительно плачет! Всему виной выпускной. Луиза очень боится нас потерять и не представляет, что будет без нас делать…Конечно, студенческая жизнь штука тяжелая, но это же не повод её забывать!
Кстати, от Кая я получила личный подарок – милую божью коровку. Этот плюшевый подарочек теперь всегда будет рядом. В универ Бузя (так я назвала коровку) поедет со мной и будет напоминать о великолепных деньках проведенных с Каем.
Потом мы начали веселиться…Мальчишки на прокат взяли штуку для пускания мыльных пузырей. Вспомнили детство…Было очень весело пускать пузыри, но без неожиданностей и здесь не обошлось…Каким-то сказочным образом мы стали отрываться от земли и через некоторое время мы уже парили чуть ли не стукаясь друг с другом лбами.
После, мы осушили бутылку шампанского. Выпили за выпускниц конечно же…А потом…
Довольные побежали во двор пускать фейерверки, взрывать хлопушки и ловили каждый миг этой волшебной ночи!
Как ни крути, но всему приходит конец…Вот и наш выпускной закончился. Под утро, уставшие, мы с Элизабет собрали чемоданы и приготовились к отчаливанию из отчего дома…Чемоданищей мы набрали на все 4 года учебы в универе!
Пришло время прощания…Луиза с нежностью обняла своих девочек, давая последние напутствия в их взрослую жизнь. Кай подарил мне всю свою теплоту и любовь, а Лиззи получила свой заслуженный поцелуй в лоб! Всё-таки я буду по ним скучать…
Через пару минуток приехало такси…Такси, которое везет нас на новую ступеньку нашей жизни!
Что будет? Никто не знает…А пока, я дам обещания, которые постараюсь выполнить…
1) Учиться на 5
2) Помогать однокурсникам и одногруппникам
3) Вести ПРИЛИЧНЫЙ образ жизни
4) Звонить Лу каждый день и в свободное время навещать её!
5) Видеться с Каем и быть верной ему (мало ли куда занесет)
6) Ну и, пока последнее, закончить универ с красным дипломом
Ладненько, дневничок, мне пора…Жди новых впечатлений и рассказа об университете!
Отредактировано Никатиночка (02-08-2010 19:03:21)
Арр) И года не прошло, выложила все таки)
Не зря я утром(имеется в виду обед) прочитала дневник, заметь не поленилась =Р
Бузя (так я назвала коровку)
Я думала ты поменяешь ей имя улыбнуло)
3) Вести ПРИЛИЧНЫЙ образ жизни
интересно как у нее это будет получатся.
Мне понравилось, легко написано. Скрины все в тему, а с бенгальским огнем нечто, особенно понравился.
+
Арр) И года не прошло, выложила все таки)
ну, а кто меня всё подпинывал то?
заметь не поленилась =Р
Лопух, ты меня всё больше и больше удивляешь!
Я думала ты поменяешь ей имя улыбнуло)
Да как по мне, так очень мило. Потом эту коровку увидишь и там совсем улыбнёт)))
интересно как у нее это будет получатся.
Это для всех загадка...И даже для меня))
а с бенгальским огнем нечто, особенно понравился.
Мутный только он какой-то...)) Но с ними пришлось повозиться. Сколько было взрывов,пока я их фоткала)
Кай когда взрывал фейерверк, его вечно подпаливало не раз пришлось в ванну пихать...С ним возилась больше всех хД
Мне понравилось, легко написано.
+
Спасибо,моя хорошая
я впервые прочитала. мне очень понравилось. симы получились что надо! + конечно )
я впервые прочитала. мне очень понравилось. симы получились что надо! + конечно )
спасибо большое)
Ну наконец-то,ого они уже школу забросили,запись очень интересная,обстановка плать симочек очень красивые,ты хорошо поработала,+
Ну наконец-то,ого они уже школу забросили,запись очень интересная,обстановка плать симочек очень красивые,ты хорошо поработала,+
да она мне надоела просто...Поэтому всё сделала по быстрому)))
Спасибо,Сонечка)
оо,чё за хрень?я написала закончили школу,а написано забросили...
оо,чё за хрень?я написала закончили школу,а написано забросили...
Да ладно)) Мы тебя поняли
Лу действительно в платье преобразилась, хотя внешность у нее и так довольно привлекательная.... Мне все Кай покоя не даёт... Что-то таинственное есть в нём, хотелось бы лучше понять его внутренний мир. Очень нравится поцелуй в лоб и драка на подушках, по-моему очень милые отношения у её сестры с Алексом))) Интересно что произойдет в универе, плюсики за все что я пропустила, теперь прочитала и смогу спать спокойно
Что-то таинственное есть в нём, хотелось бы лучше понять его внутренний мир.
Возьму на заметочку))
Очень нравится поцелуй в лоб и драка на подушках, по-моему очень милые отношения у её сестры с Алексом)))
Мне тоже нравятся) Так по-детски,беззаботно...
плюсики за все что я пропустила, теперь прочитала и смогу спать спокойно
Спасибо)))
ну да...спокойно...я пока роман твой не дочитаю,поди мне в кошмарах являться будешь
Запись очень понравилась)
Хорошо передала настроение праздника)
Платья и причёски у сестёр и Лу очень красивые)
Что-то я сомневаюсь,что она выполнит все обещания...
Жду новых записей из универа)
Конечно же +)
Отредактировано ♥_Карамелька_♥ (03-08-2010 10:21:25)
Запись очень понравилась)
Хорошо передала настроение праздника)
Платья и причёски у сестёр и Лу очень красивые)
Конечно же +)
Спасибо большое))Мне очень приятно
Что-то я сомневаюсь,что она выполнит все обещания...
Жду новых записей из универа)
я пока смутно представляю, что будет в универе и поэтому на счёт обещаний точно не знаю))
И когда новая запись будет,я тоже пока смутно представляю) Но,надеюсь,что в скором будущем
Вау, студенческая жизнь!!! Должно быть весело))) Скрины замечательные и сама атмосфера записи очень понравилась. + и с нетерпением жду проду)))
Вау, студенческая жизнь!!! Должно быть весело)))
надеюсь на это)
Скрины замечательные и сама атмосфера записи очень понравилась. + и с нетерпением жду проду)))
Спасибо,Даша)))
отличная серия получилась)+
после прочтения битвы желаний теперь везде жду подвоха
отличная серия получилась)+
после прочтения битвы желаний теперь везде жду подвоха
Спасибо...Я долго над ней мучилась,выжимая из себя слова подходящие по смыслу Лето...Мозги в отпуске)
Поэтому таким комментария все не нарадуюсь)))
потдерживаю тоже в первые прочитала и понравилось ну оч сильно)
жду проду поскоре бы)
+ и
Отредактировано Стаська (04-08-2010 18:16:11)
потдерживаю тоже в первые прочитала и понравилось ну оч сильно)
жу проду поскоре бы)
+ и
Спасибо большое))
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Дрим>>