Привет, Дневник! Ууу…Докатилась…Уже с тетрадками здороваюсь. Что только не делают люди в минутки одиночества. Меня зовут Бриана Дрим…Я вот подумала подумала и решила, что пора бы обзавестись таким другом, который бы терпел все мои выходки и хранил (именно хранил!) мои секреты. Сейчас мне 17 лет и я перешла в 11 класс…Что-то запись получается не очень…Пожалуй, нужно начать всё сначала. Я расскажу свою историю. Итак!
17 лет назад в Сан-Франциско родились две чудесные двойняшки: Бриана и Элизабет Дрим. Старшенькую (то есть меня) родители наградили чудесными чёрными волосами и небесного цвета глазами, а младшей достался светлый цвет волос и карие глаза. Малышки каждый день радовали родителей, дарили улыбки, были послушными и смышлёными девочками, родители нами гордились. Жили мы в тесноте, но дружно, папа в это время только открывал свой бизнес, а мама всё время проводила с любимыми доченьками. Я и Элизабет всегда были дружными, мы не представляли ни дня друг без друга! Мы были не просто сёстрами, мы были лучшими подругами (рассказывали тайны, обсуждали мальчиков-зайчиков, решали против кого будем дружить и всё такое). Когда нам исполнилось 14 лет, маме нужно было уехать в одну деревню, никто до сих пор не знает зачем…Мы её отговаривали, но мама была непреклонна. Ей просто нужно было туда по делам! После отъезда мамы, мы с сестрой остались практически одни. Наш папа был вечно на переговорах или на совещании…Ему было просто не до нас! Ему важен был бизнес, который к этому времени был уже отличным. Мы скучали по маме, поэтому в день её приезда мы с сестрой хотели её порадовать! Приготовили праздничный ужин, сделали дома генеральную уборку, купили мамины любимые орхидеи и принялись ждать звонка в дверь…Под вечер раздался звонок…Но это была не мама. Это была полицейский, который сообщил, что автобус, в котором ехала мама, попал в аварию…Выживших не было. А это значит, что мамы с нами больше нет…Мы переживали. Полтора года у нас не было праздников, не было веселья, наша семья носила траурную одежду…
Потом я решила бросить вызов судьбе! Я сняла с себя всё чёрное, одела джинсы и яркую кофту…Элизабет и папа меня не понимали и не знали, почему я так делаю. Всё очень просто! Любовь творит чудеса…После я и домашним мозг на место поставила, что нужно жить дальше. Я стала встречаться с Питером, он был меня старше на 10 лет. Такой взрослый, опытный, независимый, но постоянный. Он меня обожал! Носил на руках, дарил подарки, поднимал настроение. Что касается Элизабет, то она стала стервочкой. Разбивала сердца парням, носила откровенные наряды и была в школе самой популярной девчонкой.
Когда мне и Лизе исполнилось 16 лет, папа преподнес нам шикарный подарок – дом в Долине Желаний, где была ещё и прислуга! Мы поехали в Долину, я скучала по Питеру, обещала ему, что скоро приеду. Дом был неплохим, без выкрутасов и буквально-таки кричал «Да сделайте же здесь ремонт!». Папа, похоже, услышал просьбу дома и сказал: «Остаёмся! Будем жить здесь! Сделаем ремонт, а потом я уеду в Сан-Франциско, а вы будет вдвоём хозяйничать, мои взрослые девочки.». Этого то я и боялась! После месяца житья в Долине, я поняла, что больше не выдерживаю разлуки с любимым…Я написала записку папе, взяла деньги на билет из сейфа и уехала к Питеру. Мы жили как в сказке…Я регулярно созванивалась с семьёй, папа помогал нам с деньгами. Всё было просто отлично! Питер был всё таким же хорошим, папе он нравился, не смотря на разницу в возрасте, папа был даже не против на счёт наших отношений. Но…Всему хорошему когда-то приходит конец…Питер много времени проводил на работе, меня ела ревность. Как-то я даже застукала его с коллегой по работе. Простила…Но это повторялось снова и снова. Всё как по нотам: Ревность, измена, скандал, его «Прости!» и всё снова хорошо…Всему приходит конец, как я говорила. Вот так и произошло с моим терпением…Вчера я купила билет, позвонила сестре и сказала: «Элизабет…Завтра я буду в Долине. Жди!».
Итак,через 5 минут электричка будет уже в Долине Желаний. Немного волнуюсь, но рада, что увижу семью!
P.S.Извините,что история без скринов(семья только создана).Со следующей записи всё будет)