The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Династия Дрим>>

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

несправедливо как-то.Я бы выбрала путь честной неудачницы, чем такое.ну, посмотрим, что же там дальше

0

82

Perpetual grotesque написал(а):

несправедливо как-то.Я бы выбрала путь честной неудачницы, чем такое.

Я им уже такую жизнь расписала
На чужом несчастье,счастья не построишь)

ну, посмотрим, что же там дальше

завтра узнаешь)))

0

83

Эмоции переполняют!!! Поэтому и решила написать…
Нет, ну чё за мужики пошли?! Я так восхищалась Каем, я на него надеялась, верила ему, любила!!! А он…А он!!! А он даже не приходит ко мне по утрам, у меня сутра звонит будильник и я не слышу голоса любимого, в отличии от Элизабет. Да Алекс с Лизой обращается как с принцессой…Тоже мне, королева Элизабет! Ну почему как всегда, ей всё, а мне ничего?! Пфф…Щас взорвусь! Не, с Каем мы не поссорились. Просто мне обидно до слёз и выговориться некому. Что ж, как говорится, бумага стерпит всё! Дневник, ты готов? Будем считать, что готов…
Каждое утро, пока мы с Лиззи ждём школьный автобус, к моей сестре бегает Алекс! Просто, чтоб поцеловать перед школой, просто, чтоб сказать как она восхитительна, просто…Просто потому что он, в отличии от некоторых, НЕ КОЗЁЛ!!! А я, значит, утром должна стоять около дома и с завистью наблюдать за этими двумя! А потом в школе, Лизочка рисует на полях сердечки и спрашивает, чего это я такая грустная! Ну вообще…Ни в какие рамки не лезет!
http://s50.radikal.ru/i130/1007/c6/8ab2e5f1b19a.jpg

Так продолжалось около недели и мне всё это жутко надоело! Да-да, у них там прям мелодрама, но я то тоже хочу таких тёплых отношений! Где есть и смех, и радость, озорство и глупости! С Каем такого не будет…Он уже взрослый человек, он как Алекс не будет бегать за девчонкой. Если она сразу ему взаимностью не ответила – пусть гуляет! А Алекс вот хороший…Он и цветочки дарит, и игрушки плюшевые и звонит Элизабет перед сном.
В общем, как-то недавно, я утром проснулась пораньше и позвонила Каю, объясняя всю ситуацию, что мне не нравится, что Лекс приходит к Лиззи, а я как третий лишний среди них стою! На что я получила ответ: «Родная, не будь ребёнком. Я спать, давай, до вечера!». Ну, это возмутительно!!! Ещё и ребёнком обозвал…
http://s40.radikal.ru/i089/1007/cb/2080b7a91dc2.jpg

Эти двое даже разлучиться не могут ни на секундочку! Алекс Лизке уроки делать помогает, объясняя всё подробно, и где-то поправляет её. Не криками, а нежно! А Кай днём даже просто в гости зайти не может! Потому что у него то дела, то ещё какая-то фигня…Потом Лиззи доделывает уроки и они у меня на глазах обниматься начинают, пока я сижу и пытаюсь хоть в чём-то разобраться! Какие там косинусы-синусы, когда я психую, что у Элизабет всё так замечательно…
http://s19.radikal.ru/i192/1007/52/436d13ce375e.jpg

Раз мои уговоры и объяснения на Кая не действуют, я перешла к плану «Б»! Кто знает хорошо Кая и может на него повлиять?! Правильно! Алекс! К нему то я и обратилась за помощью…Конечно, я не говорила, что я завидую их отношениям, я просто сказала, что хотела бы видеть Кая чаще. А то вечерние прогулки уже начинают надоедать…
http://i070.radikal.ru/1007/34/29e80e09a049.jpg

Алекс оказался куда понятливее - он схватывал всё на лету! В общем, ему не пришлось всё 205 раз объяснять…Даже он вроде догадался, что я бы хотела, такой же нежности, как у него с Лизой…Он согласился мне помочь, при чём не мямлясь, а чётко сказал: «Бри, для тебя всё что захочешь. Я сегодня же с ним поговорю, не переживай!». От счастья я прям не знала что делать, я обожала весь мир! Я была очень рада, что есть такой Лекс, который рад мне помочь! Вот бы все такими друзьями были. В знак благодарности, я крепко обняла Алекса, крича на весь дом, что я обожаю своего друга!
http://i081.radikal.ru/1007/d1/f7254b23a77f.jpg

И тут показалась раскрасневшаяся от злости Элизабет…Она стала кричать на меня и на Алекса, что мы два придурка. Как два сапога пара, так и мы два дебила нашли друг друга. Она стала нас осыпать не очень-то приятными «комплиментами». Алекс строго на неё посмотрел, и она сразу успокоилась и заплакала. Алекс стал её успокаивать, называть своей маленькой дурочкой, говорил, что никто кроме неё ему не нужен. Он рассказал всю ситуацию, я подтвердила и предпочла удалиться из комнаты, чтобы этой сладкой парочке не мешать и не трепать себе нервы…
http://s46.radikal.ru/i112/1007/1e/f1972f8e56a3.jpg

Нервы мои нервы…Дурацкие мои нервы! Что ж делать то? От стресса я стала постоянно заглядывать в холодильник! То йогурт съем, то фрукты, то пытаюсь заесть зависть чипсами…Да-да, я завидую Лиззи! Потому что с Каем в клубе она была веселая и счастливая, потому что с Алексом у них Любовь с большой буквы. Потому что она умеет ценить что имеет…А я только ем и нервничаю!
http://s005.radikal.ru/i209/1007/b5/6d266160947f.jpg

Одна только приятная зависть новость. Мы поступили в частную школу! Да-да, там учатся детки всей Элиты. Вот зачем мы пошли туда? Там столько пафоса и зависти!
Хотя директор там милый…Он сам посетил наш дом, посмотрел как мы живём, попробовал стряпню Лу, пообщался с нами и вынес вердикт: «Элизабет и Бриана Дрим приняты в частную школу!». Кстати, Луиза наша ему понравилась…Он взял её номерочек и теперь они иногда встречаются, ходят в ресторан…Я за неё счастлива!
http://s002.radikal.ru/i200/1007/d9/2e49c1fcc9f5.jpg

О…Время уже за полночь, я слышу свист за окном. Кажется, моя благоверный явился…Пойду к нему

+6

84

Никатиночка написал(а):

Я за неё счастлива!

Оо встречается с директором?
Вот это фартануло девчёнкам)))
Здорово получилось, и агрессию так чётко передала +

0

85

Хайпер написал(а):

Оо встречается с директором?

Ну просто общаются хорошо)) Любовь я им не строю,но Бри же не следит за ними :D

Хайпер написал(а):

Вот это фартануло девчёнкам)))

Ну да)) Есть немного

Хайпер написал(а):

Здорово получилось, и агрессию так чётко передала +

:D я тогда злая была,так что запись вообще на одном дыхании написала
Спасибочки)))

0

86

Никатиночка написал(а):

я тогда злая была

шо случилось?

0

87

Хайпер написал(а):

шо случилось?

Времени был 6 час,не могла уснуть...Интернет не работал тогда,все эмоции пришлось выложить в запись :D

+1

88

Блин,пропустила предпоследнюю запись,прочитала,понравилось,+
На счёт новой записи,мне кажется что Кай слишком ветренный,и завёл себе новую подружку поэтому не общается с Бри...
Ты очень хорошо описала её чувства,+

0

89

Софуня написал(а):

На счёт новой записи,мне кажется что Кай слишком ветренный,и завёл себе новую подружку поэтому не общается с Бри...

Скоро всё узнаешь)))

Софуня написал(а):

Ты очень хорошо описала её чувства,+

Я старалась.в этой записи выложилась по полной))
Спасибо за плюсики!

+2

90

вот это крутой поворот! Мне нравится, так ей и надо. Мне хоть Бри и больше нравится, чем Лиза, но поступила она неправильно и получила по заслугам. ставлю плюсище, я заразилась такими сильными эмоциями. Молодчина!

0

91

вот это крутой поворот! Мне нравится, так ей и надо. Мне хоть Бри и больше нравится, чем Лиза, но поступила она неправильно и получила по заслугам

Тут я с тобой согласна))

ставлю плюсище, я заразилась такими сильными эмоциями. Молодчина!

Спасибочки большущие)))

+1

92

Прости, что долго не читала, уезжала. Ну, мои эмоции по поводу прочитанного...

Никатиночка написал(а):

Кай резко крикнул «Не могу больше!»

Вот тут я немного испугалась - думала, он с нее одежду срывать начнет, так ему приперло  :D 

Никатиночка написал(а):

Кем быть: счастливой сволочью или благородной неудачницей?

Да уж, выбор непростой. Рада, что все разрешилось благополучно для обеих сестер. Понравилось, как ты описала разные отношения в двух парах.
Честно говоря, в последней серии я немного разочаровалась в Бри. Ты хорошо передала ее эмоции, но получается, что она больше злится на сестру и Алекса, а не на Кая. Зависть какая-то, словно она не желает счастья сестре, а жалеет, что упустила Алекса... Вот эта фраза особенно насторожила

Никатиночка написал(а):

я психую, что у Элизабет всё так замечательно…

Не знаю, может, это только мое ощущение.
Но сама история очень нравится, ставлю +++!)

0

93

Daryana написал(а):

Прости, что долго не читала, уезжала. Ну, мои эмоции по поводу прочитанного...

Ничего страшного))) Так..Читаю комментарий дальше)))

Daryana написал(а):

Вот тут я немного испугалась - думала, он с нее одежду срывать начнет, так ему приперло

:D ээм...вот эта фраза похоже была неудачной

Daryana написал(а):

Да уж, выбор непростой. Рада, что все разрешилось благополучно для обеих сестер. Понравилось, как ты описала разные отношения в двух парах.

Спасибо большое)

Daryana написал(а):

Честно говоря, в последней серии я немного разочаровалась в Бри. Ты хорошо передала ее эмоции, но получается, что она больше злится на сестру и Алекса, а не на Кая. Зависть какая-то, словно она не желает счастья сестре, а жалеет, что упустила Алекса... Вот эта фраза особенно насторожила

Оооо))) Даша!!! Ты первая это заметила)) Я хотела показать, что она не такой ангел,как кажется)))

Daryana написал(а):

Не знаю, может, это только мое ощущение.

Я рада,что такие ощущения)) Я так ждала,когда это кто-то напишет)

Daryana написал(а):

Но сама история очень нравится, ставлю +++!)

Спасибо большое,милая))
Безумно было приятно прочитать твой комментарий!

0

94

Как неожиданно все перевернулось. Думаю, Кай не такой уж и плохой. Не всегда мужчина, который с охотой выражает эмоции, любит по-настоящему. Может, Кай не любитель выставлять чувства на показ, считает, что у них все хорошо, зачем какие-то глупости в виде цветочков, поцелуев перед школой. В общем, интересный парень, ситуация неоднозначная. Плюс тебе!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif

0

95

Natasha написал(а):

Как неожиданно все перевернулось. Думаю, Кай не такой уж и плохой. Не всегда мужчина, который с охотой выражает эмоции, любит по-настоящему. Может, Кай не любитель выставлять чувства на показ, считает, что у них все хорошо, зачем какие-то глупости в виде цветочков, поцелуев перед школой. В общем, интересный парень, ситуация неоднозначная. Плюс тебе!

Спасибочки большое))) Да, Кай именно такой, только пока Бри этого не понимает и так себя ведёт)
А так мне Кай очень нравится) Хороший парень

0

96

Мне оч понравилось твое творчество))) Настолько реалистично и интересно!)) Жду продолжение!)))

0

97

tigrenok9393 написал(а):

Мне оч понравилось твое творчество))) Настолько реалистично и интересно!)) Жду продолжение!)))

Спасибо большое) Продолжение на след недели выложить постараюсь...

0

98

Ника,наконец-то я добралась и до твоего дневника)
Мне очень понравилось,как ты описываешь чувства Бри)
Я тоже думаю,что Кай не такой уж и плохой...
Бриана и Элизабет красавицы) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Жаль,что могу поставить только 3 +,но завтра поставлю ещё)

0

99

♥_Карамелька_♥ я очень рада, что ты прочитала дневник)) Даже настроение поднялось))
Спасибо за комментарий, Кариночка)

0

100

Никатиночка написал(а):

я очень рада, что ты прочитала дневник)) Даже настроение поднялось))
Спасибо за комментарий, Кариночка)

Не за что,Никатиночка)
Я теперь буду у тебя постоянной читательницей)
Надеюсь,что скоро ты порадуешь меня продолжением) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано ♥_Карамелька_♥ (02-08-2010 12:52:39)

0