несправедливо как-то.Я бы выбрала путь честной неудачницы, чем такое.ну, посмотрим, что же там дальше
Династия Дрим>>
Сообщений 81 страница 100 из 128
Поделиться8206-07-2010 18:27:46
несправедливо как-то.Я бы выбрала путь честной неудачницы, чем такое.
Я им уже такую жизнь расписала
На чужом несчастье,счастья не построишь)
ну, посмотрим, что же там дальше
завтра узнаешь)))
Поделиться8307-07-2010 18:27:18
Эмоции переполняют!!! Поэтому и решила написать…
Нет, ну чё за мужики пошли?! Я так восхищалась Каем, я на него надеялась, верила ему, любила!!! А он…А он!!! А он даже не приходит ко мне по утрам, у меня сутра звонит будильник и я не слышу голоса любимого, в отличии от Элизабет. Да Алекс с Лизой обращается как с принцессой…Тоже мне, королева Элизабет! Ну почему как всегда, ей всё, а мне ничего?! Пфф…Щас взорвусь! Не, с Каем мы не поссорились. Просто мне обидно до слёз и выговориться некому. Что ж, как говорится, бумага стерпит всё! Дневник, ты готов? Будем считать, что готов…
Каждое утро, пока мы с Лиззи ждём школьный автобус, к моей сестре бегает Алекс! Просто, чтоб поцеловать перед школой, просто, чтоб сказать как она восхитительна, просто…Просто потому что он, в отличии от некоторых, НЕ КОЗЁЛ!!! А я, значит, утром должна стоять около дома и с завистью наблюдать за этими двумя! А потом в школе, Лизочка рисует на полях сердечки и спрашивает, чего это я такая грустная! Ну вообще…Ни в какие рамки не лезет!
Так продолжалось около недели и мне всё это жутко надоело! Да-да, у них там прям мелодрама, но я то тоже хочу таких тёплых отношений! Где есть и смех, и радость, озорство и глупости! С Каем такого не будет…Он уже взрослый человек, он как Алекс не будет бегать за девчонкой. Если она сразу ему взаимностью не ответила – пусть гуляет! А Алекс вот хороший…Он и цветочки дарит, и игрушки плюшевые и звонит Элизабет перед сном.
В общем, как-то недавно, я утром проснулась пораньше и позвонила Каю, объясняя всю ситуацию, что мне не нравится, что Лекс приходит к Лиззи, а я как третий лишний среди них стою! На что я получила ответ: «Родная, не будь ребёнком. Я спать, давай, до вечера!». Ну, это возмутительно!!! Ещё и ребёнком обозвал…
Эти двое даже разлучиться не могут ни на секундочку! Алекс Лизке уроки делать помогает, объясняя всё подробно, и где-то поправляет её. Не криками, а нежно! А Кай днём даже просто в гости зайти не может! Потому что у него то дела, то ещё какая-то фигня…Потом Лиззи доделывает уроки и они у меня на глазах обниматься начинают, пока я сижу и пытаюсь хоть в чём-то разобраться! Какие там косинусы-синусы, когда я психую, что у Элизабет всё так замечательно…
Раз мои уговоры и объяснения на Кая не действуют, я перешла к плану «Б»! Кто знает хорошо Кая и может на него повлиять?! Правильно! Алекс! К нему то я и обратилась за помощью…Конечно, я не говорила, что я завидую их отношениям, я просто сказала, что хотела бы видеть Кая чаще. А то вечерние прогулки уже начинают надоедать…
Алекс оказался куда понятливее - он схватывал всё на лету! В общем, ему не пришлось всё 205 раз объяснять…Даже он вроде догадался, что я бы хотела, такой же нежности, как у него с Лизой…Он согласился мне помочь, при чём не мямлясь, а чётко сказал: «Бри, для тебя всё что захочешь. Я сегодня же с ним поговорю, не переживай!». От счастья я прям не знала что делать, я обожала весь мир! Я была очень рада, что есть такой Лекс, который рад мне помочь! Вот бы все такими друзьями были. В знак благодарности, я крепко обняла Алекса, крича на весь дом, что я обожаю своего друга!
И тут показалась раскрасневшаяся от злости Элизабет…Она стала кричать на меня и на Алекса, что мы два придурка. Как два сапога пара, так и мы два дебила нашли друг друга. Она стала нас осыпать не очень-то приятными «комплиментами». Алекс строго на неё посмотрел, и она сразу успокоилась и заплакала. Алекс стал её успокаивать, называть своей маленькой дурочкой, говорил, что никто кроме неё ему не нужен. Он рассказал всю ситуацию, я подтвердила и предпочла удалиться из комнаты, чтобы этой сладкой парочке не мешать и не трепать себе нервы…
Нервы мои нервы…Дурацкие мои нервы! Что ж делать то? От стресса я стала постоянно заглядывать в холодильник! То йогурт съем, то фрукты, то пытаюсь заесть зависть чипсами…Да-да, я завидую Лиззи! Потому что с Каем в клубе она была веселая и счастливая, потому что с Алексом у них Любовь с большой буквы. Потому что она умеет ценить что имеет…А я только ем и нервничаю!
Одна только приятная зависть новость. Мы поступили в частную школу! Да-да, там учатся детки всей Элиты. Вот зачем мы пошли туда? Там столько пафоса и зависти!
Хотя директор там милый…Он сам посетил наш дом, посмотрел как мы живём, попробовал стряпню Лу, пообщался с нами и вынес вердикт: «Элизабет и Бриана Дрим приняты в частную школу!». Кстати, Луиза наша ему понравилась…Он взял её номерочек и теперь они иногда встречаются, ходят в ресторан…Я за неё счастлива!
О…Время уже за полночь, я слышу свист за окном. Кажется, моя благоверный явился…Пойду к нему
Поделиться8407-07-2010 18:34:17
Я за неё счастлива!
Оо встречается с директором?
Вот это фартануло девчёнкам)))
Здорово получилось, и агрессию так чётко передала +
Поделиться8507-07-2010 18:36:27
Оо встречается с директором?
Ну просто общаются хорошо)) Любовь я им не строю,но Бри же не следит за ними
Вот это фартануло девчёнкам)))
Ну да)) Есть немного
Здорово получилось, и агрессию так чётко передала +
я тогда злая была,так что запись вообще на одном дыхании написала
Спасибочки)))
Поделиться8607-07-2010 18:40:46
я тогда злая была
шо случилось?
Поделиться8707-07-2010 18:44:42
шо случилось?
Времени был 6 час,не могла уснуть...Интернет не работал тогда,все эмоции пришлось выложить в запись
Поделиться8807-07-2010 18:55:20
Блин,пропустила предпоследнюю запись,прочитала,понравилось,+
На счёт новой записи,мне кажется что Кай слишком ветренный,и завёл себе новую подружку поэтому не общается с Бри...
Ты очень хорошо описала её чувства,+
Поделиться8907-07-2010 18:59:18
На счёт новой записи,мне кажется что Кай слишком ветренный,и завёл себе новую подружку поэтому не общается с Бри...
Скоро всё узнаешь)))
Ты очень хорошо описала её чувства,+
Я старалась.в этой записи выложилась по полной))
Спасибо за плюсики!
Поделиться9007-07-2010 19:02:49
вот это крутой поворот! Мне нравится, так ей и надо. Мне хоть Бри и больше нравится, чем Лиза, но поступила она неправильно и получила по заслугам. ставлю плюсище, я заразилась такими сильными эмоциями. Молодчина!
Поделиться9107-07-2010 19:05:00
вот это крутой поворот! Мне нравится, так ей и надо. Мне хоть Бри и больше нравится, чем Лиза, но поступила она неправильно и получила по заслугам
Тут я с тобой согласна))
ставлю плюсище, я заразилась такими сильными эмоциями. Молодчина!
Спасибочки большущие)))
Поделиться9208-07-2010 08:12:08
Прости, что долго не читала, уезжала. Ну, мои эмоции по поводу прочитанного...
Кай резко крикнул «Не могу больше!»
Вот тут я немного испугалась - думала, он с нее одежду срывать начнет, так ему приперло
Кем быть: счастливой сволочью или благородной неудачницей?
Да уж, выбор непростой. Рада, что все разрешилось благополучно для обеих сестер. Понравилось, как ты описала разные отношения в двух парах.
Честно говоря, в последней серии я немного разочаровалась в Бри. Ты хорошо передала ее эмоции, но получается, что она больше злится на сестру и Алекса, а не на Кая. Зависть какая-то, словно она не желает счастья сестре, а жалеет, что упустила Алекса... Вот эта фраза особенно насторожила
я психую, что у Элизабет всё так замечательно…
Не знаю, может, это только мое ощущение.
Но сама история очень нравится, ставлю +++!)
Поделиться9308-07-2010 13:41:57
Прости, что долго не читала, уезжала. Ну, мои эмоции по поводу прочитанного...
Ничего страшного))) Так..Читаю комментарий дальше)))
Вот тут я немного испугалась - думала, он с нее одежду срывать начнет, так ему приперло
ээм...вот эта фраза похоже была неудачной
Да уж, выбор непростой. Рада, что все разрешилось благополучно для обеих сестер. Понравилось, как ты описала разные отношения в двух парах.
Спасибо большое)
Честно говоря, в последней серии я немного разочаровалась в Бри. Ты хорошо передала ее эмоции, но получается, что она больше злится на сестру и Алекса, а не на Кая. Зависть какая-то, словно она не желает счастья сестре, а жалеет, что упустила Алекса... Вот эта фраза особенно насторожила
Оооо))) Даша!!! Ты первая это заметила)) Я хотела показать, что она не такой ангел,как кажется)))
Не знаю, может, это только мое ощущение.
Я рада,что такие ощущения)) Я так ждала,когда это кто-то напишет)
Но сама история очень нравится, ставлю +++!)
Спасибо большое,милая))
Безумно было приятно прочитать твой комментарий!
Поделиться9408-07-2010 18:26:12
Как неожиданно все перевернулось. Думаю, Кай не такой уж и плохой. Не всегда мужчина, который с охотой выражает эмоции, любит по-настоящему. Может, Кай не любитель выставлять чувства на показ, считает, что у них все хорошо, зачем какие-то глупости в виде цветочков, поцелуев перед школой. В общем, интересный парень, ситуация неоднозначная. Плюс тебе!
Поделиться9508-07-2010 19:11:17
Как неожиданно все перевернулось. Думаю, Кай не такой уж и плохой. Не всегда мужчина, который с охотой выражает эмоции, любит по-настоящему. Может, Кай не любитель выставлять чувства на показ, считает, что у них все хорошо, зачем какие-то глупости в виде цветочков, поцелуев перед школой. В общем, интересный парень, ситуация неоднозначная. Плюс тебе!
Спасибочки большое))) Да, Кай именно такой, только пока Бри этого не понимает и так себя ведёт)
А так мне Кай очень нравится) Хороший парень
Поделиться9601-08-2010 13:58:01
Мне оч понравилось твое творчество))) Настолько реалистично и интересно!)) Жду продолжение!)))
Поделиться9701-08-2010 14:08:03
Мне оч понравилось твое творчество))) Настолько реалистично и интересно!)) Жду продолжение!)))
Спасибо большое) Продолжение на след недели выложить постараюсь...
Поделиться9802-08-2010 09:43:25
Ника,наконец-то я добралась и до твоего дневника)
Мне очень понравилось,как ты описываешь чувства Бри)
Я тоже думаю,что Кай не такой уж и плохой...
Бриана и Элизабет красавицы)
Жаль,что могу поставить только 3 +,но завтра поставлю ещё)
Поделиться9902-08-2010 12:49:15
♥_Карамелька_♥ я очень рада, что ты прочитала дневник)) Даже настроение поднялось))
Спасибо за комментарий, Кариночка)
Поделиться10002-08-2010 12:52:11
я очень рада, что ты прочитала дневник)) Даже настроение поднялось))
Спасибо за комментарий, Кариночка)
Не за что,Никатиночка)
Я теперь буду у тебя постоянной читательницей)
Надеюсь,что скоро ты порадуешь меня продолжением)
Отредактировано ♥_Карамелька_♥ (02-08-2010 12:52:39)