Как же долго я не писала…Просто не о чем было. Ну, а какой смысл писать о бытовухе? Это не интересно и нудно…Но моя сегодняшняя запись будет посвящена именно ей – бытовой жизни.
Всё как обычно…Утром я и Элизабет просыпаемся, умываемся, одеваемся, марафетимся и спускаемся на кухню к завтраку. Луиза, пока мы занимаемся своими утренними делами, успевает напечь обалденные оладушки или приготовить что-то необычное на завтрак. За завтраком мы с Лизой обсуждаем всякую ерунду: спорт, моду, школу, дела сердечные…
Потом мы с сестрой отправляемся в школу. Кстати, о школе…Было приятно вернуться в старую школу, к старым друзьям! Учителя меня приняли как родную…Поэтому, проблем в восстановлением статуса популярности не возникло. Тем более, школа у нас далека от пафосной, а наш класс по жизни ходит с девизом «Один за всех и все за одного!». Отличные ребята, классные девчонки. В школу ходить – одно удовольствие! Сейчас боюсь, что после того, как мы разъедемся по универам, связь потеряется или на факультете будет неприятная атмосфера. Напрягает!
Пока нас нет дома, Лу занимается домашними делами. Бедняжка, у неё же так вся жизнь проходит! Вечно строгие костюмы, оттеняющие её…Почему бы ей не одеть красное платье, не сделать причёску и не выйти замуж? Оттянулась бы в клубе, нашла себе мужа…Обидно, что нас с Элизабет она не слушает, один ответ: «Вы мне как дочери! Куда же я от вас…». Как будто мы, ага, её отпустим…Жила б с мужем у нас! А то так, как будто, мы её счастье губим…Луиза заслуживает счастья! Она меня и Лизку вырастила, в трудные времена нам мать заменяла…Каждый день проходит её однообразно: встать в 5 утра, привести себя в порядок, приготовить завтрак, помыть посуду, застелить постели, вытереть пыль, рыбок покормить и тд…Нельзя так! Ну что с ней делать?!
Недавно пришли со школы, а наша одинокая женщина унитаз починить пытается! То ли забилось, то ли сломалось, то ли отломалось…Не суть важно, но она что-то там ковыряет! Ремонтника бы позвала, да говорит, что от них толка мало…Всё сама! Не понимаю её…Целыми днями за работой…
Меня и Элизабет труженицами назвать нельзя…Мы как со школы придём, так по дому всё носимся – пыль поднимаем, подушками лупим друг друга так, что перья летят во все стороны (не у нас конечно). Щекотимся, играем, визжим…В общем, дом стоит просто на ушах! Наспех делаем уроки и снова бегаем то по дому, то на улице…
Когда я ехала в Долину Желаний, я очень боялась, что меня не примут в семью…Но такого не произошло! С Лизкой мы подруги навечно, мы обожаем друг друга! Самые дружные сёстры…Мама бы нами гордилась. Хотя, мы с ней очень не похожи, но мы одинаковые внутри…Противоположности притягиваются, я в этом уверена!
Ай, я отошла от темы…У нас же бытовуха! Так вот, после всей этой беготни по дому, поднимания пыли и схождением с ума, мы идём ужинать…Обсуждая прошедший день, делясь планами на завтра и вообще просто болтая обо всём!
А вообще, мне надоело про бытовуху, но сегодня пришлось расписать - не всё же писать про события, которые круто меняют твою жизнь…
Недавно Лиза поделилась секретом о том, что ей нравится один парень – Кай Берроуз. Я была просто в шоке! Элизабет же у нас ветреная, а тут влюбилась…Да так, что уже около месяца она одна и всё делает знаки внимания ему. А он её, такую красавицу, в упор не замечает. Но тут зазвонил телефон…
И кто же это, ты думаешь, звонил?! Да-да! Сам Кай! Лизка прыгнула на кровать и завизжала от радости, я ничего понять не могла. А она всё кричит, успокоиться не может, прям плачет от радости!!! Я улыбаюсь, смешно наблюдать за такими влюблёнными…Лу поднялась к нам, попросила быть потише, так как она ложится спать…А сестрёнка моя спрыгнула с кровати, стоит танцует…Забавно так! Правда я в непонятках стою, жду, когда она расскажет…И наконец-таки я дождалась! «Собирайся, Кай пригласил меня в клуб! Попросил с подругой придти…» - прошептала Элизабет. Ну, как я не соглашусь? Без меня не поедет…Я обняла свою сумасшедшую сестренку, и мы полезли в шкаф, в поисках того, что можно надеть в клуб…
Поиски одежды продолжались минут 10, ничего не подходило…Хотелось выглядеть сногсшибательно, тем более, Кай с другом…А этот друг явно не для Элизабет! Подкрасили губки, вызвали такси (конечно же не к дому), тихонечно открыли дверь и вылезли как мышки…Только бы не спалила Лу!
Но всё обошлось…Господь услышал наши молитвы! Мы выбрались из дома, дождались такси и отправились на поиски приключениям! А точнее, поехали зажигать. Эта ночь точно будет наша, держись, Долина!