Класс!))) С нетерпением жду продолжения)))
Дневник Доминики Суарес>>
Сообщений 81 страница 100 из 110
Поделиться8217-08-2010 15:48:50
Ну вот я и вернулась!!! Отдохнула, набралась сил! Теперь буду дальше продолжать свой дневничок! Спасибо за хорошие отзывы и за то что просто читаете
Поделиться8317-08-2010 15:53:37
С момента последней записи прошло чуть более месяца. И за это время много всего произошло.
Начну наверное с самого главного!
Я не стала посвящать Шанти во взрослые проблемы её родителей. Пусть у девочки будет нормальное счастливое детство.Может быть потом, когда-нибудь, когда она вырастет и обзаведется собственной семьей Майкл сам решится рассказать дочери правду. А пока пусть всё остается на своих местах.
Алисия и Диего наконец то нашли время чтобы отдохнуть и насладиться жизнью ( где-то на Канарских островах), а мне пришлось на время переехать в особняк, чтобы Шанти всегда оставалась под присмотром. И скажу честно, этот переезд определенно пошел всем на пользу. Живя под одной крышей с Майклом я увидела в нем совершенно другого человека.
Заботливого отца,
любящего мужа и помощника по хозяйству,
но при всём при этом ещё и делового начальника, ловко управляющего семейным бизнесом.
Я долго думала о наших отношениях и о том, что же будет с нами дальше. Но видимо кто-то там сверху решил всё за нас. Я БЕРЕМЕННА!!!!!! И в скором времени стану мамой очаровательного малыша! Майкл как только узнал об этом тут же заговорил о свадьбе. Вобщем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Вот он, самый счастливый день моей жизни!!!! Самый долгожданный день, о котором мечтают всё девчонки!
Всё прошло как в тумане! Белое платье, букет из роз... Вот я иду по красной ковровой дорожке, которая кажется просто бесконечной. Майкл расплывается в блаженной улыбке. Священник говорит долгожданное "Согласны ли вы ..." Конечно согласны!!! По другому и быть не может!!!!
Я так его люблю! Уверена, мы проживем долгую счастливую жизнь, о которой будем рассказывать тихими семейными вечерами своим любимым детям и внукам!!!!
Поделиться8417-08-2010 20:14:51
серия маленькая, но очень уютная. +
Поделиться8517-08-2010 22:11:14
Платье очень красивое) Только вроде Доминика не блондинка была?
Запись такая уютная, семейная, интересно, кто у них родится) +
Поделиться8618-08-2010 11:18:02
Ага, точно же, не блондинка)))
Запись понравилась, хорошая. Хочу уже на ребенка посмотреть!)) +
Поделиться8718-08-2010 17:16:12
не блондинка)))
Дак ни одна прическа под такое платье не подходила )))) Будем считать, что она покрасилась в честь праздника!!!! А потом опять назад перекрасилась ))))
Поделиться8818-08-2010 20:03:02
маленькая запись получилась,но я рада,что у них все хорошо!!!Когда продолжение?
Поделиться8918-08-2010 22:17:40
Когда продолжение?
Скоро! Если успею, то завтра. А если нет, то в выходные точно! Я уже его написала, осталось только отскринить (в смысле скринов наделать)))) !!!!!
Поделиться9018-08-2010 22:23:32
Да,серия маленькая,но и вправду очень уютная!Рада за Доминику)
Поделиться9118-08-2010 22:26:07
Краткость сестра таланта
Надеюсь, и дальше у Доминики все будет хорошо))
+
Поделиться9218-08-2010 22:43:00
серия маленькая
Я пока писала в голову много всяких идей приходило. Все их записывала, но когда вновь перечитывала понимала, что это полный бред!!!! В конце концов решила не размусоливать, а так коротенечко и чтобы всё по делу!!!! Мне просто поскорее хотелось их поженить уже! Вот )))) так и получилось
Поделиться9319-08-2010 10:25:03
Мне очень нрава.Жду проды.Я д мне очень понравились серии.А ещё будут?
Поделиться9419-08-2010 10:31:23
Я ставлю + а хотелась бы поставить +10000.
Поделиться9519-08-2010 11:14:54
мне очень понравились серии
Спасибо! Вот сейчас с домашними делами разберусь. И если останется время поиграть, то к вечеру будет продолжение.
Поделиться9620-08-2010 12:19:32
Kristina18Хорошо.буду ждать.
Поделиться9720-08-2010 19:27:40
Вот и пролетели мучительные месяцы токсикоза, головокружений и прочих гадостей связанных с моим новым положением! Животик уже подрос и теперь я наслаждаюсь последними денечками покоя и отдыха пока не родился малыш!
В нашем новом доме идет ремонт и мы с Майклом на это время переехали ко мне. Он работает, а я целыми днями бездельничаю. Хожу по магазинам, скупаю всю самую красивую детскую одежду, какая только есть, ну и о себе тоже не забываю!
Это я! Точнее мы!
Майкл в свободное время ходит по дому с фотоаппаратом и старается заснять каждый день моей беременной жизни. А мне и не жалко! Пусть снимает!
Вот на днях устроил мне целую фотосессию!
Не могу дождаться момента, когда уже можно будет обнять и приласкать свою крошку!
Кстати! Этого жду не только я! Алисия с мужем так хорошо отдохнули на этих островах, что результат, как говорится, на лицо!
Вчера вечером вышли с Майклом прогуляться и встретили их! Диего решил сфотографировать нас на память.
Посидели в кафешке, съели по мороженому
и уже собирались расходиться по домам, как вдруг у Алисии сильно разболелся живот
Все не на шутку испугались, думали, что началось. Хотя ей до родов ещё далеко. Вызвали скорую и увезли в больницу. Господи, только бы всё обошлось.
Сегодня с Шанти навещали её. Вроде улыбается.
Поговорила с врачом. Он пообещал сделать всё возможное и невозможное. Хочется ему верить.
Вот вроде бы и всё .... хотя ..... Глупости конечно, но не поделиться не могу.
В тот вечер, когда Алисию увезли в больницу, Диего остался с ней. А Майкл поехал за Шанти, чтобы она переночевала у нас, пока родители в больнице. Вобщем я осталась дома одна. Приготовила ужин и уставшая по привычке плюхнулась на диван. Вдруг зазвонил телефон.
- Алло!
- Добрый вечер! Я бы хотела поговорить с Майклом Сан-Романом! - ответил приятный женский голос.
- Его нет дома. Если у вас что то важное, можете сказать мне. Я ему передам.
- Нет, спасибо. Ничего передавать не нужно. Просто скажите, что звонила Лурдинья. До свидания!
Вобщем то ничего особенного. Но меня почему-то насторожил этот звонок. Что это за девушка и откуда она знает мой номер телефона? Майкл сказал, что это коллега по работе. Но мне что то не верится ... Какая то реакция у него была странная, будто бы он чего то испугался ... надо будет спросить у Алисии, может она что то знает.
Всё, пошла отдыхать. А то как бы самой в больницу раньше срока не загреметь!
Поделиться9820-08-2010 19:58:39
ох уж эти девушки...
надеюсь, эта Лурдинья (ну и имечко!) не будет представлять угрозы. хотя интуиция Доминики неспокойна...
Kristina18, пишешь интересно, все отлично! ))
Отредактировано Михалыч (20-08-2010 20:01:14)
Поделиться9921-08-2010 10:24:22
Михалыч, спасибо! Да, интуиция Доминику никогда не обманывала. Эта Лурдинья явно не по работе звонила .... наверное
Но мы с Доминикой, если что, устроим ей Кузькину мать )))))
Отредактировано Kristina18 (21-08-2010 10:28:11)
Поделиться10021-08-2010 11:31:46
суперский дневник!