1 серия
Сегодня утром почтальон как обычно принес свежую газету. И я как обычно, сидя за чашечкой кофе машинально перелистывала страницу за страницей в поисках чего-нибудь интересненького.
Из всего разнообразия информации меня заинтересовало одно небольшое объявление. Семейная пара искала няню для своей маленькой дочки.
Я подумала ... может это шанс?! Работы у меня нет, а искать рано или поздно всё равно что-нибудь придется... да к тому же я очень люблю детей.
Позвонив по указанному номеру я договорилась с хозяйкой дома (матерью той самой девочки) о встрече в 15.00
Я приняла душ, оделась, вызвала такси и отправилась в магазин. Долго думала, что купить. В итоге выбрала костюм (юбка и блузка).
Строго, простенько, но элегантно
Кажется проголодалась. К счастью поблизости находилась уютная кафешка.
Пообедала
И так как время позволяло, решила пойти домой пешком. Не дойдя до дома всего пару метров остановилась, т.к. меня окликнула какая-то женщина. Она была очень странной. То ли гадалка, то ли ясновидящая. Вот что она сказала:
- Дом, в который ты войдешь сегодня принесет тебе много радости, но столько же и печали. В какой то момент ты встанешь перед выбором и он будет очень нелегким. Судьба будет испытывать тебя снова и снова, но ты должна быть сильной, чтобы не сломаться и получить в награду свой кусочек счастья.
- Я не понимаю, о чем вы говорите. Что вы имеете ввиду? Объясните...
Но женщина больше не сказала ни слова. Я хоть и не поверила этой странной особе, но тем не менее её слова никак не выходили у меня из головы...
Так как на улице было довольно жарко я снова приняла душ,переоделась и отправилась в дом семьи Сан-Роман.
Ура! Меня приняли на работу
Завтра мой первый рабочий день. Сегодня познакомилась с малышкой.
Шанти
Характер у малышки еще тот... Няня из агенства сбежала через месяц, две другие не выдержали и недели. Надеюсь я смогу найти с ней общий язык.
Приехала домой, поужинала. В книжном шкафу нашлась книга про воспитание трудных детей, почитала. В ней оказалось много полезных советов, которые надеюсь помогут мне подружиться с Шанти.
Пора спать, завтра тяжелый день. Заведу будильник на 7 утра и ко сну.
Спокойной ночи мой дорогой дневничек!