Дорогой дневничек, спешу порадовать тебя. В моей жизни наступил период безоблачного счастья и бесконечного праздника!!!
Но вначале немного о той неловкой ситуации с Фабианом ...
Он узнал что я болею и пришел меня навестить.
- Как ты себя чувствуешь?
- Уже лучше. Спасибо.
- Ты не одна. Я наверное помешал? Извини, я не знал что ты занята.
"Да уж! "Помешал" это ещё мягко сказано", - подумала я
Вслух конечно же этого сказать не могла. Да и что обычно говорят в таких ситуациях я не знала, поэтому в коридоре повисла напряженная пауза. Майкл, чтобы разрядить обстановку, предложил выпить.
- Пойду приготовлю всем по бокалу Мартини, - сказал он и удалился на кухню
А мы с Фабианом прошли в гостинную, где он начал отчитывать меня, как девченку.
- Ты хоть понимаешь с кем связываешься? Да он же бросит тебя как только получит желаемое.
- Фабиан, я прекрасно понимаю что ты беспокоишься обо мне. Но поверь, я уже не маленькая и сама могу решать с кем и как проводить время.
- Между вами уже что то было? - не унимался Фабиан.
- Да даже если и было, я не считаю нужным перед тобой отчитываться. Это МОЯ ЛИЧНАЯ жизнь.
- Наверное ты права. Просто я хотел предупредить, этот Майкл воспользуется тобой и выбросит как сломаную игрушку.
- Фабиан! Хватит! Прошу тебя! Я уже взрослая. И в конце концов, ты ведь пришел не для того, чтобы мне лекции читать и воспитывать.
- Да, не для этого. Я думал, что смогу чем то помочь. Но, как вижу, о тебе уже есть кому позаботится. Так что я пойду.
Вот и поговорили!!!
Разумеется после такого неожиданного визита предаваться любовным утехам не было уже никакого желания. Но расставаться тоже не хотелось. Я вспомнила, что у бабушки где то лежали шахматы и предложила Майклу сыграть. Мы даже поспорили, кто из нас лучше играет! И я (т.к. была уверена в своей победе на 100 %) предложила сыграть на желание!
Майкл оказался не промах в этом деле и с легкостью меня обыграл!
Его желанием был ужин в ресторане. Я естественно согласилась ( тем более что и выбора то у меня не было!!! ) Договорились идти после празднования дня рождения Шанти, которое кстати было уже сегодня.
Вот небольшой фотоотчетик!
Это наша малышка ... какой она была
и какой стала. Настоящая кокетка и модница. Может часами стоять у зеркала и прихорашиваться!
Как быстро летит время. Праздник получился неплохой. Все были довольны и счастливы, особенно Шанти!
После подарков и поздравлений все переместились за стол, где и прошла основная часть торжества
Я сидела рядом с Майклом, но старалась лишний раз на него не смотреть чтобы никто ни о чем не догадался. Ведь о наших отношениях пока никто не знает. Это была настоящая пытка, сидеть в двух шагах от него и не иметь возможности заговорить и уж тем более поцеловать или просто прижаться к его плечу.
Но вскоре праздник подошел к концу, мы сфотографировались на память
и я хотела уложить Шанти спать. Однако она позволила лишь легкий поцелуй и пожелание спокойной ночи у порога своей комнаты. Признаюсь, что это меня немного расстроило ... Девочка уже выросла и боюсь что скоро моя помощь ей будет совсем не нужна. Но не будем о грустном ...
После праздника я приехала домой, переоделась и мы с Майклом, как и планировали провели оставшийся вечер в ресторане
Там мы ели какую то изысканную еду, пили вино, танцевали и конечно же делали то, что не могли себе позволить в течение дня
Вечер прошел просто волшебно. Нам уже никто не мешал и мы могли наслаждаться обществом друг друга хоть всю ночь. Что в принципе мы и делали.
А после этого случилось то, что должно было случится еще несколько дней назад. Мы поехали на пустынный пляж и провели там потрясающую ночь.
Домой я вернулась уставшая, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ счастливая!!!! Приму душ и спать!!!!
Отредактировано Kristina18 (16-06-2010 19:11:22)