Kristina18
Мне очень нравится твой стиль написания))) Читается легко))) Ставлю +
толкьо ты в конце написала что возможно она сможет его полюбить,я думала она его и так любит...или просто по дружески?
Я тоже это хотела бы это узнать...
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Доминики Суарес>>
Kristina18
Мне очень нравится твой стиль написания))) Читается легко))) Ставлю +
толкьо ты в конце написала что возможно она сможет его полюбить,я думала она его и так любит...или просто по дружески?
Я тоже это хотела бы это узнать...
или просто по дружески?
Он её любит, а она пока относится к нему как к другу! Она и согласилась только чтобы его не обидеть. Но кто знает может до свадьбы и не дойдет...
хм... так неожиданно он ей сделал предложение... интересненько... +
Kristina18, ты молодец, очень интересно получилось. + Скрины красивые!
Но обижать Фабиана мне не хотелось. Он хороший человек и наверное я со временем даже смогу его полюбить. Будь, что будет. Я сказала "Да" !!!!!!!
Это не критика!!! Просто мое мнение!!! Не знаю, насколько разумный поступок согласиться выйти замуж за человека только потому, чтобы его не огорчать. Но, надеюсь, что у Доминки все сложится успешно! Жду проды.
Это не критика!!! Просто мое мнение!!! Не знаю, насколько разумный поступок согласиться выйти замуж за человека только потому, чтобы его не огорчать. Но, надеюсь, что у Доминки все сложится успешно! Жду проды.
Не сразу!!! Но сложится!!! Ну он же хороший, добрый, любит её. Она уверена, что он её не предаст никогда. Они пока не собираются жениться, а просто стали женихом и невестой!!!! Пообщаются побольше, лучше узнают друг друга. А там видно будет (быть свадьбе или нет). Я думаю, она как то так рассуждала!!!! )))
Я думаю, она как то так рассуждала!!!! )))
Kristina18, спасибо за разъяснения. Мне стал гораздо понятнее ход ее мыслей. +
Kristina18, молодец! Мне очень понравились записи, читается легко и приятно.
А скрины вообще выше всяких похвал
Мне понравилось. Тоже не очень поняла, зачем она приняла предложение, но сколько людей, столько и характеров. Думаю, у Доминики были свои причины и ты вполне их объяснила) Ставлю + и жду проду.
Привет дорогой!
Спешу сообщить тебе, что я дура! Полная дура! Сегодня всю ночь ворочалась и думала о предложении Фабиана. Правильно ли я поступила?
С одной стороны ... время идет, молодость уходит. Не за горами старость. Встретить её в одиночестве? Нет ... не хочу. Выйти замуж только ради того, чтобы не быть одной? Тоже вряд ли ... по крайне мере это будет не честно по отношению к Фабиану. Ведь я его не люблю.
Но с другой стороны ... мы так мало знаем друг друга и может мне просто не хватило времени чтобы полюбить его? Ведь любовь с первого взгляда бывает лишь в сериалах, а в реальности её можно всю жизнь прождать и так и не дождаться.
Все мои подруги уже давно замужем, воспитывают детей, живут в счастливом браке, а я ...? Я тоже хочу любить и быть любимой. Хочу чтоб утром был кофе в постель, перед сном массаж, поцелуи при луне, романтические разговоры, цветы, конфеты и самое главное .... чтобы рядом был мужчина, за которым я была бы как за каменной стеной. И ведь такой мужчина есть. Но, как говорится ... есть то он есть, да наверное не про мою честь!
Как же мне поступить? Отказаться от Фабиана или попытаться сделать его самым счастливым на свете? Эх дневничек... если бы ты мог говорить, то наверняка бы мне что нибудь посоветовал,,,,,,
Вобщем не знаю правильно ли я поступила или нет, но назад ничего не исправить. Позвонила Фабиану и пригласила в гости.
После пары бокалов виски я решилась.
- Фабиан ... понимаешь .... я ... ты ... Ты очень хороший человек. И я люблю тебя. Правда. Но ... как друга. Ты для меня даже больше чем друг. Скорее, ... как брат. Ты очень интересный, с тобой легко общаться и я уверена, что ты встретишь девушку, которая тебя полюбит.
- Я люблю тебя Доминика. И этой любви нам хватит на двоих. Я сделаю тебя самой счастливой и ты никогда не пожалеешь ...
- Не надо Фабиан. Больше не говори ничего. Я всё решила. Мы можем с тобой остаться хорошими друзьями, если ты захочешь. По крайней мере Я этого хочу.
Не знаю как мне хватило духу для такого разговора. Но по другому я не могла.
Фабиан обнял меня на прощание, улыбнулся и ушел.
Знаю чего ему стоила эта улыбка, но я рада что он всё понял. Пройдет время. Всё забудется. Он встретит девушку, которая действительно будет его любить и будет счастлив.
Сегодня у меня выходной и чтобы отвлечься от всех тягостных мыслей я решила заняться шопингом! Родители Шанти оказались людьми не жадными и хорошо платили мне за работу. Так что поднакопив немного денежек я с удовольствием отправилась в автосалон и купила автомобиль.
Приняла душ, привела себя в порядок и поехала в клуб!!!!
Неплохо отдохнула. Надо будет как-нибудь повторить!!!
Вдвойне радостней, от того что я познакомилась там с интересной компанией людей и встретила давнего друга. Настолько давнего, что даже не сразу узнала. Во время летних каникул, когда мы с сестрой приезжали сюда к бабушке отдохнуть мы имели неплохую дружбу с этим мальчишкой (только он сейчас конечно уже не мальчик, а красавец мужчина. Работает в сфере бизнеса, женат и воспитывает сына) Вот как быстро летит время.
- А как поживает Миранда? - с интересом спросил Дэнис
- Миранда? Миранды больше нет с нами, еле сдерживая слёзы произнесла я. - Моя сестренка погибла год назад в автомобильной аварии.
- Какой ужас... Не может быть!
- Да, мне самой до сих пор не верится в то что ..... , но к сожалению это так.
Я не стала рассказывать Дэнису о том, что ещё произошло в тот роковой день. Но сама вспомнила всё до последней минутки и как-будто заново пережила. Бедная моя сестренка. Тебе дневничек я обязательно расскажу когда-нибудь, только не сегодня. Сил уже нет. Лягу и постараюсь заснуть.
Думаю, Доминика правильно поступила, но нужно, конечно, было сразу подумать, не давать Фабиану надежду. Интересное знакомство, Дэнис заставил ее вспомнить о чем-то трагическом. Это интригует. +
Мне понравилось) очень интересно узнать, что произошло в тот роковой день.
А еще мне понравился скрин, где Доминика со стаканом у барной стойки
Лови плюсик)
Хотела бы я работать такой няней, чтоб, поднакопив немного денежек, купить в автосалоне белый мерседес!)
Отредактировано maslina (06-06-2010 19:54:38)
Понравилась серия. Очень интересно переданы размышления Доминики насчет брака, ее сомнения. Заинтриговала последними словами... +!
Ты очень интересно пишешь,мне понравилось как она думала что же сказать Фабиану,и мне кажется что она правильно сделала...+
Спасибо девочки!!! Мне очень приятно, что вам нравится! Постараюсь радовать вас и дальше!!!!
Kristina18, умница дневник отличный! Пишешь интересно! Скрины шикарные! Молодец! Доминика очень интересный персонаж! Все замечательно! ++
Новый день начался ужасно. Я поехала на работу на своей красотке и врезалась в машину какого то наглого типа. Он стал выкрикивать мне всякие гадости, которые я даже повторять не хочу и потребовал от меня 8 000 симелионов на ремонт своей машины.
- Как только я получу зарплату я вам всё отдам. Не переживайте. - сказала я довольно грубым тоном, потому что на самом деле мне хотелось не просто отдать деньги, а швырнуть их в лицо этому грубияну.
Вобщем настроение было испорчено дальше некуда... да ещё, увидев помятую машину я сразу вспомнила свою младшую сестренку Миранду........
Это случилось год назад. Мы тогда жили с родителями в Париже, а на каникулы каждое лето приезжали сюда к бабушке отдохнуть и развлечься. И вот в один из таких приездов Миранда познакомилась с мужчиной. Я его ни разу не видела, но по словам сестры он был ОФИГЕННЫМ во всех смыслах этого слова. Миранда влюбилась в него с первого взгляда (ну это по ее словам, т.к. я в "с первого взгляда" никогда не верила). Вот, вобщем встречались они 2 месяца, пока не наступило время возвращаться в Париж. Ведь учебу в универе никто не отменял. Спустя 2 месяца Миранда поняла, что беременна.
Не буду описывать мнение папы с мамой, когда они обо всём узнали.Скажу только одно - папа был в ярости. Ведь Миранде тогда было всего 17 лет. А этому её ухажеру почти 30. Родители решили отправить сестру к бабушке, чтобы никто из наших знакомых и друзей не видел Миранду и не знал что она беременна.
Мы созванивались с Мирандой почти каждый день и она рассказывала мне о своих отношениях с будущим папочкой. Когда до родов оставалась последняя неделя Миранда позвонила мне вся в слезах и сказала, что Микки (кажется так его звали) хочет отнять у нее ребенка.
- Хоть он еще и не родился, но я уже люблю его больше всего на свете и не расстанусь с ним никогда , - сообщила Миранда рыдая в трубку , - Я возвращаюсь в Париж ... и буду рожать там.
Это были последние слова моей моей любимой Миры. Я к огромному сожалению не знаю что произошло дальше, но через несколько часов нам позвонил врач и сообщил, что Миранда попала в аварию и находится в тяжелом состоянии в больнице ...
Следом за ней в больницу попала и бабушка (слабое сердце не выдержало такой новости). К тому моменту, когда мы прилетели в городок и добрались до больницы доктор лишь безнадежно развел руками. Ни Миранду, ни её ребенка спасти не удалось. Вот так вот дневничек бывает в жизни. Почему то она всегда забирает у нас самое дорогое без спроса и разрешения ...
От всех этих воспоминаний у меня закружилась голова
- С вами все в порядке? Может стоит обратиться к доктору?
- Вам наверное да! Голову немного подлечат глядишь и на дороге внимательнее будете!
- Психопатка! Это я должен был быть более внимательным? По моему дорогуша это ты автомобильное кресло с шезлонгом перепутала, - выкрикнул мужчина
- Тяжелый случай ... похоже вам и нервишки подлечить не мешало бы!!!
Вобщем не буду пересказывать весь наш дальнейший разговор. Одним словом капец!
Меня всю трясло от негодования и только Шанти смогла привести мои нервы в порядок. Но ... , как потом выяснилось, не на долго.
Я уложила девочку спать, а сама спустилась вниз выпить кофе.
Чашка с грохотом выпала из моих рук, когда в гостинную вошел он ... тот самый, с которым мы утром не поделили дорогу. О Боже ...! Что он здесь делает?!
- Сегодня явно не твой день, крошка! - с ухмылкой произнес он. - С утра ты чуть не угробила мою машину, сейчас добралась до посуды. Мне становится страшно за свою жизнь!!!
Если с утра мужчина был груб, то сейчас он как- будто просто издевался надо мной.
- А ты не приближайся ко мне ближе чем на 100 метров, тогда останешься цел и невредим.
- Я рад, что мы сразу перешли на ТЫ, - прозвучало всё в том же духе.
При этом он подошел настолько близко, что у меня невольно перехватило дыхание. Как же он красив ... и чертовски привлекателен!
- Может познакомимся поближе? - прошептал он мне на ухо.
Этот голос ..... немного хрипловатый, но способный свести с ума.
Страшно представить чем всё это могло закончится, если бы в комнату вовремя не вошла служанка.
- Кто это, Вера? - спросила я позже у служанки.
- Это брат хозяина дома, Майкл Сан-Роман. Он несколько месяцев провел заграницей. Учился. А теперь вернулся чтобы вместе с братом вести дела по семейному бизнесу. А что у тебя с ним?
- У МЕНЯ????? С таким грубияном? Шутишь? Последнее, что я хотела бы это иметь с ним общее дело!!!
- Будь осторожна. Этот Майкл настоящий плэйбой, не пропустит мимо себя ни одной юбки.
- Не волнуйся, всё будет в порядке! - успокоила я скорее себя, чем Веру.
- Как бы тебе потом не пришлось страдать и плакать из-за него.
- Я думаю до этого не дойдет! - с опасением предположила я.
Но как бы там ни было, сейчас все мои мысли заняты совсем другим событием - скорым день рождением Шанти. До его наступления осталось не так много времени и сеньора Алисия уже начала подготовку к предстоящему торжеству. На меня возложена ответственная миссия - организация развлечений для Шанти и её подружек!. Надо будет подумать, что можно сделать чтобы детишки повеселились на славу.
Но, как бы сказала всем известная Скарлетт О’Хара «Я подумаю об этом завтра»
Доброй ночи родной!!!
Отредактировано Kristina18 (07-06-2010 16:50:54)
Классная запись,интересно будет ли что нибудь у Доминики с этим Майклом?++++
ММм, здорово!! Майкл просто красавчик!! Чувствую, Доминика попала...)))
Поставила бы плюс, но на сегодня запас исчерпан))
ой, Майкл, кажется, сим-знаменитость!кого-то он мне напоминает, только вот не могу вспомнить кого.. какого-то актёра
а Доминика эта ветренная
плюсик за серию
кого-то он мне напоминает, только вот не могу вспомнить кого.. какого-то актёра
Мне - Уилла Смита. Но, может, только мне?
Серия понравилась, история получается оригинальная. Ставлю + и одна просьба на будущее - если можешь, не ставь в тексте смайлы. Выразительности они не добавляют, только мешают читать. Мы и так поняли, что Доминике было тяжело потерять сестру, ты прекрасно все описала и без шеренги печальных скобочек
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Доминики Суарес>>