Запись седьмая.
"Дни ада"
Спустя пару дней мы назначили точную дату свадьбы. Нам с Алексом хотелось успеть, до того, как подрастут Вивиан и Лолита. Пышная церемония нас не прельщала, но статус звезд обязывал… Тогда мы решили поступить до ужаса просто: пожениться в небольшой церквушке, а потом устроить что-то типа вечеринки. Начались приготовления к свадьбе. Свекровь пробовала новые рецепты, я ездила по магазинам в поисках наряда.
Алексу сделать выбор, по поводу костюма, оказалось гораздо легче, в бутике было всего три варианта… Мне же не хотелось этого пышного огромного платья, дани традициям, но пришлось… Правда как выяснилось эти белые «шедевры» шьются исключительно на модельных вешалок. Ни одно более менее приличное, на мне не застегнулось…
Тогда мы с свекровью разработали план, благодаря которому она сможет охмурить своего пятачка…То есть вини-пуха, а я смогу наконец-то облачиться в этот белый ночной кошмар.
Осуществление плана проходило гораздо сложнее чем предполагалось. В спорт-залах мы с ней по жизни бывали не часто (лично я никогда). Теперь понимаю как уставал Алекс, начиная эту карьеру… Милиса постоянно проезжалась по дорожке носом, я же на это спортивное чудовище, вообще поначалу отказалась вставать…
В результате пришлось просить помощи будущего мужа, у нас в семье самый настоящий тренер, а мы растерялись тут понимаешь… И кто меня тянул за язык на семейном ужине? Зачем я ляпнула это: «потренируешь нас?»… Так или иначе, начались дни ада. Алекс оказался настоящим зверем, когда дело касалось спорта и тренажеров. Стоило ему переодеться в спортивный костюм, как он больше не был ни сыном ни мужем…
Каждый вечер с меня сходило по семь потов, свекровь, вообще съезжала с дорожки на четвереньках.
До кровати доползать не удавалось, спали там, где получалось. Однако спустя пару недель ада, наши организмы понемногу стали привыкать к таким нагрузкам. Милиса уже сама бегала по утрам, похоже, ей это действительно нравилось!
Я наконец-то влезла в эту идиотскую белую палатку… Нет ну почему весь свадебный ассортимент сводится к таким платьям? Неужели нет, чего-то более строгого и практичного?...
Вот и настал долгожданный день (отмучиться и жить дальше). Все было подготовлено, банкет решили проводить на крыше дома. Поставили столы, стулья и еще много всякой дребедени… Мы с Алексом тихонько поженились в заброшенной часовне и прибыли домой на вечеринку, служившую символом окончания нашей спокойной жизни. Свекровь позаботилась о приглашенных гостях, вместо свадебных подарков, нам принесли кучу еды… Мы производим впечатление оголодавшего семейства?.. Так или иначе, мы пару раз под аплодисменты поцеловались с мужем.
Всё это было заснято приглашенными репортерами… Тех кто не был приглашен, нам тоже довелось увидеть… В небе кружил целый рой из вертолетов, напичканных любопытными журналистами. После всех официальных позирований, приступили к банкету. Я с хитрой ухмылкой, схватив тарелку с салатом, стартанула к столику вини-пуха, который уже что-то там поглощал… Кажется вафли с мёдом?... Неудивительно.
После получаса моих бесплодных попыток узнать о нем «побольше» (на деле: «любишь ли ты мою свекровь, гад?» но в более мягкой форме) я уже начала сомневаться, нравятся ли ему вообще девушки? Только сейчас заметила этот странный пиджачок из крокодиловой кожи, эта прическа, гея-скандалиста, ботиночки с острыми носами… Повеяло голубыми подозрениями. Он вовремя успел смыться из-за стола, пока я не задала ему наводящих вопросов, по поводу ориентации…
Как всегда без скандала не обошлось. Моя соседка… Как её там звали? Ну это и не важно, кажется она сбежала из псих больницы…
Блондинка попыталась раздеться на празднике… Но наш герой-любовник вини, остановил девочку возгласами типа: «бэээ, меня сейчас вырвет…». В результате умалишенная была отправлена домой, а мы принялись растрясать съеденное на танц-поле. К слову свекровь всё же отчаялась и пригласила своего гея на танец, правда не на медленный, но всё же, как они зажгли… Милиса выглядела самым счастливым человеком на всем земном шаре… Это и есть любовь?
Дело близилось к вечеру, гости и репортеры понемногу стали расходиться. На завтра мне предстояла грандиозная уборка, хоть Милиса и предложила нанять горничную, но я категорически отказалась. Буду становиться идеальной женой: воспитывать детишек, готовить, убираться, выводить на чистые помыслы геев… До новой записи, дневник.