я бы посочувствовала её мужу
такова их мужская судьба....
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семейное гнёздышко Смит>>у звёзд тоже бывают дневники =)
я бы посочувствовала её мужу
ага, ему особенно "повезло" ))) Ну ничего скоро, Рей откроет дверь и там....)))))
Мдаааа,не повезло Алексу с женой
Нравится обработка скринов,поскорее уже следующую запись,хочется "мамочку" увидеть.
Мдаааа,не повезло Алексу с женой
да ладно, главное что они любят друг друга
Нравится обработка скринов,поскорее уже следующую запись,хочется "мамочку" увидеть.
спасибо, как смогу, то засяду играть))))
Забавно получилось про то, как Рей училась готовить. Особенно, когда она чашку уронила. ))) Молодец, мне все очень понравилось. Не тяни - показывай мамочку, мы все сгораем от нетерпения! +
Забавно получилось про то, как Рей училась готовить.
спасибо, я старалась
Не тяни - показывай мамочку, мы все сгораем от нетерпения!
будет вам мамочка, как сдам, так займусь именно ей
Весело Надеюсь, Алекс выживет после кулинарных экспериментов жены))) Ставлю + и жду появление страшной женщины!
Надеюсь, Алекс выживет после кулинарных экспериментов жены))
я тоже
Ставлю + и жду появление страшной женщины!
спасибо, буду стараться, как с делами разберусь)))
за каждую серию поставила плюс...
Щас сижу и думаю,что у Аманды так вообще у меня цветочки были.Что может быть хуже свекрови...
Представляю такую стервозную тётю,которая по четвергам ест рыбу,а в остальные дни фрукты и овощи,чтоб не поправляться или наоборот старуху с красной помадой))))
Искренне жаль Рей,не представляю что ей придётся вынести...
Очень понравился дневничок))))Улыбнуло,настрой поднимается.Каждая серия необычна,а манера написания,так просто отпад,идея так просто замечательна
Очень понравился дневничок))))Улыбнуло,настрой поднимается.Каждая серия необычна,а манера написания,так просто отпад,идея так просто замечательна
спасибо за теплый комментарий, очень рада что тебе понравился дневник, мой первый поэтому пока не очень привыкла к его ведению, но стараюсь))))
Прикольный девничок))) А когда новая запись???
Прикольный девничок))
спасибо)))
А когда новая запись???
надеюсь завтра до симов добраться, но не факт...
Запись пятая
Алекс попросил меня открыть, он видите ли в душе. Я бросила кулинарную книгу и пытаясь разодрать глаза спустилась вниз. На пороге стояла незнакомая женщина, явно старше меня, но далеко не уродина… Надо же, у Алекса есть фанатки и такого возраста! Как же они достали...Не дают пожить спокойно, похоже переезд не сильно помог…
-Вы за автографом? Извините, муж сейчас занят…
Грубо сказала я и зевнула. Брюнетка осмотрела меня с ног до головы и с недовольным видом спросила:
-Ты его жена?
-А что не видно? Я думаю что вы чересчур староваты для того чтобы увлекаться моим мужем.
-А вы слишком нахальны для того чтобы быть женой моему сыну.
Я была в ауте. Вот тебе и приятное знакомство со свекровью. Я разозлила монстра!!! Тем временем его мамаша оттолкнула меня и прошла в дом.
-Смотрю ты совсем за собой не ухаживаешь…И как только Алекс мог выбрать тебя, ведь у него было так много лучших претенденток…Я молчу про твою причёску и макияж, но фигура! На телевидении ты казалась стройнее. Думаю мой мальчик заслуживает лучшего…
Я не смогла молча выслушивать её «комплименты» и решила поделиться своими наблюдениями:
-А я смотрю, что у вас замечательный пластический хирург! Похоже вы часто у него бываете… С таким количеством подтяжек, не тяжело улыбаться?
Она открыла рот и уже хотела дать мне достойный отпор, когда появился мой муж.
-Мама, ты приехала, как мы рады тебя видеть!
Я натянула на лицо улыбку и готовя коварный заговор отступила в сторону, уж лучше бы он говорил только за себя. Ну и как теперь прикажете вести себя рядом с этой медузой гаргоной?
-Алекс, сынок, я смотрю ты совсем исхудал? Она не кормит тебя? Знаешь я пожалуй останусь на месяцок… Ты не против? Ну вот и отлично!
Она даже не дала нам вставить и слова. Всё хуже некуда, я была готова продержаться пару дней…Но месяц…В одном доме… Ужаснее не придумать.
-…Алекс, пойдём покажешь мне дом, а твоя жена пока занесёт вещи в мою комнату…
Приказным тоном распорядилась мамаша моего муженька.
-У нас нет комнаты для гостей, - с торжествующим видом заявила я, и осмотрела гору чемоданов, которые мне нужно было занести…
-Что? Тогда где же я буду спать?
-На диване в гостиной! - я уже просто светилась, как алмаз на солнце, теперь-то она точно не останется на долго…
-Хорошо…
Хоть она и согласилась, но по огоньку в её глазах было видно что задумала что-то недоброе… Настоящая ведьма… Я поплелась на улицу за багажом. Чемоданы были неподъёмные, пока занесла их в гостиную с меня сошло семь потов. Ещё и бессонная ночь давала о себе знать: глаза слипались и было ощущение что нахожусь в самом страшном ночном кошмаре. Я присела на диван и попыталась отдышаться. Когда за моей спиной повеяло холодом и раздалось гробовое:
-Ты отдыхаешь, когда муж голоден?
Оборачиваться совсем не хотелось, но пока я не придумаю как от неё избавиться, можно попытаться наладить отношения:
-Уже иду готовить, - я мило улыбнулась и быстренько отступила на кухню. Но даже в самом ужасном кошмаре, не могла представить что за моими шаманскими танцами у плиты будут так пристально наблюдать… Свекровь просто прожигала взглядом, в результате чего я забыла все рецепты и постоянно что-то роняла. Похоже этот экзамен на пригодность домохозяйки я с успехом провалила…
Плюс ко всему появился Алекс, который совсем не собирался мне помогать, чтобы произвести впечатление на свою мамашу и просто мило обсуждал с моим злейшим врагом, мои же недостатки. В результате пища выглядела не очень аппетитно, но я вроде бы ничего не пересолила и ничего не подгорело. Слава Богу. Всё же, не смотря ни на что, это мой самый лучший кулинарный «шедевр». Когда я уже накрывала на стол, мужу позвонили и он быстро поев срочно унесся на работу, оставив меня с этим монстром наедине.
Как я не смотрела ему в след жалобными глазами, изменить ничего было нельзя, битва начинается…
-Вы голодны? (с натянутой на лицо улыбкой)
-Да я пожалуй попробую это…(брезгливо тычет пальцем в мой кулинарный шедевр)
Я поставила перед ней тарелку и скрестила пальцы. После первой же минуты знакомства с моей стряпнёй, раздался кашель. Отлично, кажется я её отравила…Теперь она просидит весь день в туалете. Но старушка оказалась выносливой.
-Ну и дрянь. Теперь понимаю почему мой сын так похудел, неудивительно если у него появиться любовница, которая усеет нормально готовить…
От этих слов я сама чуть не подавилась, хоть еда и оказалась вполне приличной на вкус. У Алекса – любовница. Такого я точно никогда не переживу…И почему мне это раньше в голову не приходило? Хотя нет, о чём же я тут думаю, слушаю демона из ада, который хочет нас разлучить:
-Глупости, он верен мне. (произнесла с каменным лицом и уверенностью в голосе)
-Хорошо, если ты так думаешь. (сказала с улыбкой на лице, как будто знает какую-то страшную тайну)
-Может хотите увидеть малышек? (решила отомстить за все грехи, вроде эта карга не любит детей)
-Конечно, буду рада! (сказала всё с той же довольной улыбкой, хочется задушить её за это)
Мы отправились в детскую комнату. Где я с радостью впихнула ей в руки Вивиан, а сама схватила Лолиту и стала наблюдать за тем как моя свекровь пытается сделать вид, что обожает детишек. Похоже в ней умирает великая актриса, но спектакль длился не долго, стоило малышке Вивиан намочить пелёнки, как я сразу увидела истинное лицо мамаши мужа.
-Что за запах? (похоже она была в панике)
Я мило улыбнулась и сладким голоском ответила:
-Я так устала сегодня, вы не поменяете малышке пелёнки?
Вот так, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Проверено на собственном опыте. Я сделала вид что у меня ещё есть срочные дела наверху и оставила её с детьми наедине. Надеюсь это не было моей большой ошибкой…Но врятли она пойдёт на убийство… Хотя… Я аккуратно заглянула в комнату, похоже она в панике, но обращается с малышками довольно аккуратно. Может только хочет казаться плохой, а на самом деле?.. Кажется я скоро начну сочувствовать монстру…Но это решение было быстро отброшено.
Остаток дня она отыгрывалась на мне как могла: сбегай туда, принеси то, помой здесь, распакуй это… И всё в том же духе. Поспать мне удалось лишь поздно ночью… На полу.
Я просто не смогла доползти до кровати. К слову Алекса этой ночью я дома так и не застала… Неужели свекровь права и у него и вправду появилась любовница?
А! Наконец-то! Я уже отчаялась ждать! Монстр оправдала наши ожидания. Классная мамочка. ))) Настоящая свекровь. Не знаю даже, верить или нет в неверность Алекса. Вполне может быть... +
Я уже отчаялась ждать!
я всё таки сделала это
Монстр оправдала наши ожидания. Классная мамочка. )))
любая девушка мечтает о такой
Не знаю даже, верить или нет в неверность Алекса. Вполне может быть... +
ни одному мужчине верить нельзя... спасибо за плюсик)))
Ну, как всегда - с юмором, живо, скрины красивые, еще и интригу в конце затеяла... +, несомненно, и жду продолжение!
Daryana
спасибо, буду стараться добраться до симов поскорее
что-то в последнее время даже играть в них не хочется(
вай, какая аццкая мамаша
чувствую, весело дальше будет
где-то в глубине души мечтаю, что любовница таки будет, для остроты ощущений, так сказать
чувствую, весело дальше будет
спасибо
где-то в глубине души мечтаю, что любовница таки будет, для остроты ощущений, так сказать
говорят женская интуиция творит чудеса
говорят женская интуиция творит чудеса
всё, котэ спалился
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Семейное гнёздышко Смит>>у звёзд тоже бывают дневники =)