Вместо безвременно канувшей в Лету Хлои Ле Брок начну новую династию. Вначале будет немного похоже (но это только вначале)
Эшли Филлипс.
Ограничения:
Что написано пером…
Ваш Основатель обожает не только читать, но и писать книги. Своим примером он вдохновил всех остальных домочадцев.
- Основатель должен иметь черту характера «Книжный червь»
- Основатель должен приобрести компьютер до своего первого дня рождения
- Основатель и каждый из Наследников должны написать бестселлер любого жанра до того, как умрут от старости
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Писательство» до того, как станут пожилымиФамильная черта характера (Книжный червь)
Стоимость: 1 Очко
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. Впоследствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.Матриархат/Патриархат
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.Рассказчик
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- частенько люди не только играют в LegacyChallenge, но и выкладывают отчеты о своей игре. Почему бы не попробовать вам?
Настала и моя очередь завести дневник. Зовут меня Эшли Филлипс. Для начала я расскажу немного о себе и своей семье.
По характеру я восторженная; люблю читать (книжный червь); кокетливая и шутница. А вот бережливость мне от мамы досталась… Мое любимое блюдо осенний салат. Обожаю лаймовый цвет! А в музыке предпочитаю стиль электроника. Моя мечта – стать известной писательницей и зарабатывать 4,000 симолеонов в неделю.
Мои родители были фермерами. Их родители, и их родители, а так же родители их родителей, - все они тоже были фермерами. Фрукты – овощи выращивали. Но мне с детства не нравилось копаться в земле, все эти грядки, поливы, прополки… Ну не мое это! Мне хотелось уехать в город и жить там. Родители, видя, что от меня мало толку, не стали отговаривать меня, а собрали 16,500 симолеонов (никогда не думала, что на овощах можно столько заработать!) и отдали их мне. Теперь я сама могла решать, где мне жить, и выбрала город у моря – Сансэт-Велли (кстати, недалеко от нашей деревни).
Прежде чем приехать туда, я позвонила в агентство недвижимости «ХалтурКо» с целью прикупить у них дом в этом городе. Но, к сожалению, я плохо разбиралась в ценах на дома (а точнее, никак не разбиралась), но в агентстве меня убедили, что найдут самый лучший для меня вариант. Не знаю почему, но я им поверила и перевела на их счет всю сумму, выданную мне заботливыми родителями (16,500 см.) и теперь с нетерпением жду, когда же, наконец, приеду в Сансэт-Велли и увижу свой дом! По секрету скажу, что я мечтаю о небольшом двухэтажном доме, с камином, и обязательно с садом! Ладно, пора заканчивать писанину, а то завтра рано вставать: я еду в Сансэт-Велли! Завтра начнется моя новая жизнь! Кстати, адрес моего будущего дома – площадь Саммер-Хилл, 15…