The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы по The Sims 3!

Сообщений 141 страница 160 из 327

141

Lizaveta0326
у тебя direсtX для игры может не походить, установи другой. у меня тоже игра не запускается, пока не переустановлю его.

0

142

Ребят. А у всех дети похожи на родителей (все мальчики на отца, все девочки на мать), или только у меня?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

143

Blackys написал(а):

или только у меня?

у меня тоже самое, практически копии)

0

144

Blackys написал(а):

А у всех дети похожи на родителей (все мальчики на отца, все девочки на мать), или только у меня?

ну а ти как хотела???? Гены!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

145

какие коды есть?

0

146

suzume_nakamura
Вот

0

147

Может такое тут уже было но нет времени все страницы читать, а поисковик не выдает:Как то раз случайно нажал что то на клавиатуре и стал видеть глазами сима, тоесть камера от первого лица. Не подскажете что нужно нажать чтобы так смотреть? А то в интернете нашел только информацию что можно смотреть из лобового стекла машины, а как тайна.
За рание благодарен)

P.S. Никакая комбинация слов введенная в поисковик не выдала искомой информации, даже такая четкая "Вид от первого лица в Sims 3. Посмотреть глазами сима". Так что если бы случайно мне не удалось так посмотреть то и не верил бы что такая функция доступна.

Отредактировано Sa (03-07-2010 23:15:40)

0

148

Cherry_Cherry LADY написал(а):

У меня в игре симка нехочет переодеваться. Нажимаю чтобы сменить одежду, часто получается так,что не меняет.Иногда
спать ложиться в вечернем наряде или в спортивном костюме. Игровому процессу это не очень мешает,но всю таки- глюк.

Скорее всего это не глюк а просто у нее есть одна черта характера отвечающая за ее неадекватность, встречал такую там при создании сима:"одеваются как им угодно и ведут себя не в попад" не помню как точно называется)

0

149

Sa
я, кажется уже отвечала Cherry_Cherry LADY. Всему виной черта характера безумный или неприличный. я лично пробовала обе

0

150

А на мой вопрос ответ второй день ищу :smoke: (тот что 147 Вчера 22:02:10) Разве никому не интересна возможность ездить в авто сима хоть и не управлять, так посмотреть из машины? У меня когда так камера случайно включилась то я мышкой управлял поворотами головы персонажа, забавно что рядом был тренажер беговая дорожка, так детализация высокая, кнопочки всякие видно.

0

151

Sa
я слышала про такую возможность, но у самой не получалось...Хотя есть догадка: попробуй на tab нажать, может что выйдет....

0

152

Еще вопрос) В игре есть электронные фотоальбомы разных размеров. Когда покупаю такую штуковину то на ней нету фоток,а кто знает как их туда поместить?

0

153

Sa написал(а):

а кто знает как их туда поместить?

подозреваю, что надо сделать снимок на мобильный сима, но лично я не пробовала

0

154

Perpetual grotesque
Спасибо, так и есть, оказалось просто. Нужно сделать фото мобильным,а потом фотографии находятся в инвентаре их можно продать за 0 симолеонов или перетянуть в фотоальбом (это делается точно также как продукты находящиеся в инвентаре перемещаем в холодильник).

KISS-ka, с помощью Таба мне не удалось поездить в машине, и скорее всего это впринципе невозможно(до такого вывода я дошел теперь), зато так неплохо погулял по ихнему городу:) Если ктото создаст мне тему(я сам досихпор не могу создавать новые темы) там где выкладываем фото из Симс 3, то выложу свои фотки думаю это будет интересно. Тему можно назвать "Твинбрук, путишествие призрака" :jumping:

Отредактировано Sa (07-07-2010 02:53:14)

0

155

ребяяят!!!!у меня глюканул комп, пришлось перезагружать..а перезагружала в момент "сохранение и выход"...а сегодня открываю...а там город "сансет велли" и ни одного моего персонажа в городе нет..в библиотеке персонажей они есть, а поселенных нету....что делать????????помогите пожалуйста!!!! :'(

0

156

Innkka
просто посели своих персонажей из библиотеки функцией "разместить копию". Хотя странно, что у тебя не осталось сохранённой игры, по идее должно остаться последнее сохранение до глюка

0

157

да я вот про тоже...странно это..и там нету "разместить копию"..кажется) у меня вообще, такое ощущение, что это другой город какой-то..

а такой вопрос еще, на компе же остаются сохраненные файлы?может можно их как-то запустить?

0

158

Innkka написал(а):

на компе же остаются сохраненные файлы?

смотри:
http://s46.radikal.ru/i114/1007/f2/9ad0988428db.jpg
папка №1-это твои сохранённые города. Если в ней что-то есть, то сохранение можно запустить
папка № 2-это твоя библиотека, в ней должны быть симы,она тоже не должна быть пустой.
это всё находится по адресу мои документы/Electronic arts/sims 3

Innkka написал(а):

что это другой город какой-то..

скорее всего ты просто случайно нажала на новый город вместо старого сохранения либо старое сохранение  после создания семьи не успела сохранить.

0

159

У меня такой вопросик. У меня персонаж взял ребёнка в приюте, его не привезли, но он уже стал членом семьи, хоть его нигде нет... Чё делать? Где его искать та теперь?))))

0

160

блин..ппц...сколько заморочек..ну ладно, спасибо, Perpetual grotesque, пошла мучиться...)

0