The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы по The Sims 3!

Сообщений 181 страница 200 из 327

181

Какие коды в симсах 3 и для чего? А то они у меня каждый раз по-разному работают)))

0

182

и еще вопрос есть животные в 3 симах?

0

183

sanko написал(а):

Какие коды в симсах 3 и для чего?

ТУТ даны коды и их описание

sanko написал(а):

и еще вопрос есть животные в 3 симах?

нет, пока что такого дополнения не вышло и не намечается

0

184

Играю в лицензионную... мне оч нравится у меня ещё есть дополнение Мир приключений. ВОт недавно запустил игру когда был подключен инет и по глупости обновил игру. Теперь она не запускается... пишет что то вроде как ваша версия не подходит... что к чему???((((

0

185

КостикМостик
сделайте скрин ошибки

0

186

К сожалению я его удалил.... просто это было неделю назад.
Теперь жду когда друг снова игру даст.

0

187

КостикМостик
ну тогда удалите игру и переустановите все заново, думаю что если не будете больше обновлять, такой проблемы не будет в дальнейшем

0

188

o.o Как предложит симу выйти замуж? Симы уже давно встречаются, знают друг друга о максимуму, а ни помолвку ни свадьбу сделать нельзя оО Как так?

0

189

roro
ну как же? они ведь влюблены друг в друга?
должна появиться такая функция.

0

190

roro
в начле должна появиться функция "предложить пожениться", а потом уже "пожениться на закрытой церемонии".
если, конечно, вы не пропустили функцию "предложить встречаться".
если нет ничего, дайте скрин имеющихся взаимодействий

0

191

Как сделать так,чтобы скаченные предметы перешли с апнглийского яыка на русский?

0

192

barsika
что ты имеешь в виду? функции модов или хаков?тогда никак.

0

193

Ребятки, лаунчер не запускается даже после переустановки. Что чистить?

0

194

Pulse
купить или скачать другой симс. значит версия у тебя глючная. Ведь если он не запускается, значит дополнения не установлены, а значит чистить нечего

0

195

Привет!!! Простите , если не туда пишу!!! Строю, дом, над гаражом хочу сделать комнату, а напольное покрытие местами не ложится, пишет нет опоры! Как ее сделать? Спасибо!!!

0

196

kisymyr
Поставьте колонны на участки, которые не перекрываются напольным покрытием. Потом положите напольное покрытие, а затем уберите колонны.
Удачи))

0

197

как устроить пожар в симсе 3?... :rofl: вопрос СЕРЬЁЗНЫЙ! http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif

0

198

MaksimkO
ставишь самый дешевый камин и зажигаешь его. через несколько минут по любому пожар случится. Либо можно скачать искусственный огонь (если тебе для снимка надо) могу дать на скачку.От искусственного огня никакого вреда, один вид

0

199

ДОбрый день.Сегодня возникла такая проблема.Снимала фотки для сериала,но их найти не могу папа Skrinshots пуста.

0

200

Isi
может ты запарилась и жала print screen вместо C?у тебя никакой проги вроде screenshot creator  не стоит?
При снимке ты слышала характерный звук?

0