The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №6>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не гениален, но пройти можно

От автора:
Тест. Просто тест. Ну и что, что о психушке? Все мы немного сумасшедшие, не так ли?
Тест небольшой, слегка шуточный. Поэтому ПРОСЬБА не принимать вопросы, варианты ответов и результаты близко к сердцу. Хотя кто знает, в каждой шутке ведь есть доля правды)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА оставлять комментарии. Вы же понимаете, как это важно для автора. Аргументированная критика приветствуется.
З.Ы. Результатов шесть – найдите все) Стихи мои. Благодарю за внимание:)

Пройти

0

2

"А вот и Ваша палата!" Палата Настоящих Психов. Что ж, Вы, как оказалось, буйный, так что вас определили сюда. Поздравляю Вас, вы среди психов – авторитет!

Отредактировано Yukio (26-11-2011 12:04:39)

0

3

"А вот и Ваша палата!" Палата Настоящих Психов. Что ж, Вы, как оказалось, буйный, так что вас определили сюда. Поздравляю Вас, вы среди психов – авторитет!:)
Здесь больные люди. Здесь чужие лица Заперты навечно В клетке психбольницы. Жаль, что из окошка Здесь не видно неба. Все, еще немножко… Как же всё нелепо… Быстро сердце бьется, В ожиданьи чуда. Шепчешь и смеешься: «Я сбегу отсюда!..»

0

4

"А вот и Ваша палата!" Палата №6. Для готов и готесс, труЪ и не очень. Готы всея психушки, объединяйтесь! Надеюсь, вам будет о чем поболтать с нашими постоянными мрачными пациентами. Кстати, вас ждет сюрприз: стены, пол, потолок, дверь и даже батареи НЕ белые, как во всей психушке, а… Сами догадайтесь какие:)

неожиданно однако   :no:

Отредактировано Master of puppets (26-11-2011 13:29:02)

0

5

Здесь больные люди. Здесь чужие лица Заперты навечно В клетке психбольницы. Жаль, что из окошка Здесь не видно неба. Все, еще немножко… Как же всё нелепо… Быстро сердце бьется, В ожиданьи чуда. Шепчешь и смеешься: «Я сбегу отсюда!..»

0

6

"А ВОТ И ВАША ПАЛАТА!" ПАЛАТА НАСТОЯЩИХ ПСИХОВ. ЧТО Ж, ВЫ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, БУЙНЫЙ, ТАК ЧТО ВАС ОПРЕДЕЛИЛИ СЮДА. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВЫ СРЕДИ ПСИХОВ – АВТОРИТЕТ!:)

0

7

"А вот и Ваша палата!" Палата №6. Для готов и готесс, труЪ и не очень. Готы всея психушки, объединяйтесь! Надеюсь, вам будет о чем поболтать с нашими постоянными мрачными пациентами. Кстати, вас ждет сюрприз: стены, пол, потолок, дверь и даже батареи НЕ белые, как во всей психушке, а… Сами догадайтесь какие:)

фу блин. Ну я так не играю.

0

8

"А вот и Ваша палата!" Палата Настоящих Психов. Что ж, Вы, как оказалось, буйный, так что вас определили сюда. Поздравляю Вас, вы среди психов – авторитет!:)

0

9

Zombie waltz
нас разъединили с тобой!
Тут столько авторитетных психов, что, чую, за авторитет будет классное мочилово  http://upforme.ru/uploads/0007/e2/38/119881-1.gif

0