The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой ты волк>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s07.radikal.ru/i180/1109/93/521f84903913.jpg

Отредактировано Jerill (18-09-2011 23:54:57)

+1

2

Итак, я думаю, ты каштановый волк.
Твой козырь — ум. Ты всегда найдёшь выход из самой запутанной ситуации. Каштановые волки и в охоте хитры, часто их даже путали с лисами. Такие волки, как ты не всегда только охотятся, но и едят ягоды, в отличие от других порой, ища более лёгкие пути.

0

3

Твой козырь — ум. Ты всегда найдёшь выход из самой запутанной ситуации. Каштановые волки и в охоте хитры, часто их даже путали с лисами. Такие волки, как ты не всегда только охотятся, но и едят ягоды, в отличие от других порой, ища более лёгкие пути.

0

4

Итак, я думаю, ты белый волк Белый волк — это защитник своего дома и близких. Если надо ради защиты того, что ему дорого он может пожертвовать всем. Белые волки похожи на людей, они никогда не сдаются, пока не сделают дела до конца.

0

5

Итак, я думаю, ты белый волк
Белый волк — это защитник своего дома и близких. Если надо ради защиты того, что ему дорого он может пожертвовать всем. Белые волки похожи на людей, они никогда не сдаются, пока не сделают дела до конца.

там что, только два варианта? :D

0

6

ИТАК, Я ДУМАЮ, ТЫ БЕЛЫЙ ВОЛК
Белый волк — это защитник своего дома и близких. Если надо ради защиты того, что ему дорого он может пожертвовать всем. Белые волки похожи на людей, они никогда не сдаются, пока не сделают дела до конца.

0

7

Итак, я думаю, ты пёс или собака.
Ты не совсем волк. Ты брат(сестра) волку. Ты всегда предан(на) своим близким и саомму(самой) себе. Если понадобиться ты всегда придёшь на помощь. Часто такие как ты очень самокритичны к себе, так что мой тебе совет, поучись у кошек гордости и независимости.

0

8

Итак, я думаю, ты каштановый волк. Твой козырь — ум. Ты всегда найдёшь выход из самой запутанной ситуации. Каштановые волки и в охоте хитры, часто их даже путали с лисами. Такие волки, как ты не всегда только охотятся, но и едят ягоды, в отличие от других порой, ища более лёгкие пути.

0

9

Я тоже каштановый ^^

0

10

Итак,я думаю,ты каштановый волк. (нет блин, грибной я волк :D)

0

11

0

12

Итак, я думаю, ты пёс или собака.
Ты не совсем волк. Ты брат(сестра) волку. Ты всегда предан(на) своим близким и саомму(самой) себе. Если понадобиться ты всегда придёшь на помощь. Часто такие как ты очень самокритичны к себе, так что мой тебе совет, поучись у кошек гордости и независимости.

0