Какой ты волк>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться219-09-2011 10:54:56
Итак, я думаю, ты каштановый волк.
Твой козырь — ум. Ты всегда найдёшь выход из самой запутанной ситуации. Каштановые волки и в охоте хитры, часто их даже путали с лисами. Такие волки, как ты не всегда только охотятся, но и едят ягоды, в отличие от других порой, ища более лёгкие пути.
Поделиться319-09-2011 14:16:56
Твой козырь — ум. Ты всегда найдёшь выход из самой запутанной ситуации. Каштановые волки и в охоте хитры, часто их даже путали с лисами. Такие волки, как ты не всегда только охотятся, но и едят ягоды, в отличие от других порой, ища более лёгкие пути.
Поделиться419-09-2011 14:26:14
Итак, я думаю, ты белый волк Белый волк — это защитник своего дома и близких. Если надо ради защиты того, что ему дорого он может пожертвовать всем. Белые волки похожи на людей, они никогда не сдаются, пока не сделают дела до конца.
Поделиться519-09-2011 16:07:23
Итак, я думаю, ты белый волк
Белый волк — это защитник своего дома и близких. Если надо ради защиты того, что ему дорого он может пожертвовать всем. Белые волки похожи на людей, они никогда не сдаются, пока не сделают дела до конца.
там что, только два варианта?
Поделиться619-09-2011 16:37:59
ИТАК, Я ДУМАЮ, ТЫ БЕЛЫЙ ВОЛК
Белый волк — это защитник своего дома и близких. Если надо ради защиты того, что ему дорого он может пожертвовать всем. Белые волки похожи на людей, они никогда не сдаются, пока не сделают дела до конца.
Поделиться719-09-2011 18:19:29
Итак, я думаю, ты пёс или собака.
Ты не совсем волк. Ты брат(сестра) волку. Ты всегда предан(на) своим близким и саомму(самой) себе. Если понадобиться ты всегда придёшь на помощь. Часто такие как ты очень самокритичны к себе, так что мой тебе совет, поучись у кошек гордости и независимости.
Поделиться819-09-2011 18:27:10
Итак, я думаю, ты каштановый волк. Твой козырь — ум. Ты всегда найдёшь выход из самой запутанной ситуации. Каштановые волки и в охоте хитры, часто их даже путали с лисами. Такие волки, как ты не всегда только охотятся, но и едят ягоды, в отличие от других порой, ища более лёгкие пути.
Поделиться919-09-2011 18:46:02
Я тоже каштановый
Поделиться1019-09-2011 18:53:25
Итак,я думаю,ты каштановый волк. (нет блин, грибной я волк )
Поделиться1127-09-2011 12:55:51
Поделиться1229-09-2011 20:40:14
Итак, я думаю, ты пёс или собака.
Ты не совсем волк. Ты брат(сестра) волку. Ты всегда предан(на) своим близким и саомму(самой) себе. Если понадобиться ты всегда придёшь на помощь. Часто такие как ты очень самокритичны к себе, так что мой тебе совет, поучись у кошек гордости и независимости.