Отредактировано May (13-04-2012 17:21:25)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » "Аватары, is love от пользователей" » Temps - l'eau comme [art by May]

Отредактировано May (13-04-2012 17:21:25)
Итак,первая партия на тему Coca-Cola

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Восьмая аватарка будет моей.)))
И обложка для сериала,для себя.)))

Отредактировано Aquarelle (19-08-2011 15:24:16)
Мне очень понравились обсолютно все, красота))
Jerill
спасибо огромное,мне очень приятно! 
"Ягодки и арбузики))"

Ути пути...Какая красота! Мне понравился арбузик)))))
А можешь для меня сделать??? На заказ как говорится.
Flight
мне тоже понравился арбузик,а ещё и еживика.(или какая там ягода?(посленяя аватарка))Спасибо)))
Aquarelle
Можешь для меня сделать? А то я в фотошопе нулик без палочки.
очаровательно!
какие вкусные авики!
Flight
ну,давай попробую.Кидай картинку.
Zombie waltz
спасибо огромное,а то запылились "вкусненькие" исходнички у меня в папках-решила с ними что-нибудь сделать.)))
Flight
хорошо-сделаю.Если буду сегодня вечером свободна,то выложу,если нет,то завтра.
Aquarelle
Когда тебе будет удобно!
Flight
Вот:сделала три варианта,выберешь лучший.(Ничего особо не меняла,только подпись)Не понравится-переделаю.

третий получился немного косячным-исправлю.
Отредактировано Aquarelle (20-08-2011 17:19:28)
Возьму себе второй))) Спасибо большое! Ничего не переделывай. Мне и так сойдет)
сначала думала что там написано: "Night. А потом дошло что у меня сейчас ник другой)
Отредактировано Flight (20-08-2011 17:46:58)
Flight
да,мне второй тоже больше понравился.)))
сначала думала что там написано: "Night
похоже,но это шрифты такие,у которых F похжа на N.
Aquarelle
Буду теперь с авторской аватаркой сидеть) 
Меня конечно не просили,но я попробовала сделать обложку для сериала "Избранники любви".(Alexandra_Stan)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

так значительно лучше) надеюсь, что автор ею воспользуется.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » "Аватары, is love от пользователей" » Temps - l'eau comme [art by May]