Stile this life>>
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться203-04-2011 15:43:59
Выпуск 1
-Здравствуйте! Меня зовут Лиана Стэйлор и это проект «Style this life». Шоу в котором обыкновенные девушки превращаются в настоящих светских львиц. Итак встречаем нашу первую участницу- Миранда Дейнет.
Л: -Присаживайтесь. Давайте сразу перейдём на «ты» хорошо? Миранда расскажи нам о себе.
М: - Я работаю в местном магазине « Всё для животных» Мне 20 лет. По знаку зодиака я стрелец.
Л: -А почему вы реши обратиться в нашу программу?
М: -Знаете, мне надоело, что на меня никто не обращает внимания. Я хочу, как-то выделятся из толпы.
Л: Мы вам поможем это сделать. Скажи, а ты носишь каблуки?
М: Пару раз носила. Но какой-то особой пристрасти не имею.
Л: Если ты действительно хочешь перевоплотиться, то ты должна будешь следовать всем моим советам. Ты согласна?
М: Да ,конечно.
Л: Тогда до завтра.
М: До свидания!
День 1.
Л: С добрым утром! Сегодня я отвезу тебя к одной моей знакомой. Собирайся и поехали.
М: А что это за знакомая??
Л: А вот это уже сюрприз! Давай садись в машину.
Л: Вот мы и приехали. Знакомься- это Жаклин, стилист нашей программы. Она немного поколдует над тобой а я подожду тебя здесь.
Ж: Давай присаживайся на это кресло и я посмотрю что можно сделать….
М: Ого! Это я? Жаклин, ты просто волшебница! Это чудесно!
Л: Да Жаклин может многое. Давай ты немного отойдешь и я посмотрю на тебя в полный рост.
Л: -Господи! Ты просто великолепна! Поехали назад в наш дом. Завтра тебя ждёт трудный день.
День 2
Л: Сегодня твой последний день преображения. Я предлагаю заняться тебе йогой. Как тебе идея?
М: Отлично! Когда мы начнём?
Л: Сейчас. Переодевайся в спортивный костюм который лежит в твоей комнате. И приходи в спортзал. Я буду ждать там.
М: Ладно. До встречи….
Л: Молодец! У тебя хорошо получается! И этот костюмчик просто прекрасно сидит не тебе!
М: Спасибо, мне очень приятно слышать такое от тебя
Л: На сегодня хватит. Иди отдохни и я жду тебя вечером в нашей гостиной.
* * *
Л: Вот и закончилось наше перевоплощение. Ты очень изменилась.
М: Спасибо большое. Я и вправду изменилась не только снаружи ,но и внутри. Ты мне очень помогла.
Л: Не за что. Давай обнимемся на прощание. Не забывай нас! Звони!
М: Ещё раз спасибо! Я вас никогда не забуду.
Пы. Сы. 2 скрина маленькие. Извеняюся..в следующих выпусках обещаю исправится!!!
Поделиться303-04-2011 15:52:27
Выпуск 2
- Здравствуйте! С сами снова шоу «Style this life». И я его ведущая Лиана Стэйлор. Многие женщины имели красивые лица и стройные фигуры. Но полностью отдавшись работе или семье они стали терять свою былую привлекательность. Что и случилось с нашей сегодняшней героиней. Встречайте- Вивиан Дакстер.
В студию зашла полная женщина в длинной юбке и в непонятной рубашке зелёного цвета.
-Присаживайтесь- предложила Лиана.- расскажите нам о себе и почему вы так изменились за последние 7-9 лет?
-Я так изменилась во внешности потому, что детей я стараюсь уделять всё своё свободное время моим детям.
- А сколько у вас детей?
-У меня две девочки двойняшки и старший сын.
-Вивиан, у вас не стандартные формы так сказать и если вы хотите изменится то вам надо будет похудеть. Вы должны будете сесть на диету. Вы готовы?
-Да я готова. -решительно ответила Вивиан.
-Тогда вы можете идти в свою комнату. Мы встретимся завтра
-Хорошо.
-Вивиан, а можно спросить сколько лет близняшкам?
-Конечно. Им 5 лет.
-А кто с ним сейчас сидит?
-С ними их папа- разговор о детях вызвал улыбку на лице Вивиан.
День 1
*За завтраком*
-Вивиан, сегодняшнего дня мы начнём заниматься фитнесом и ты сядешь на специальную диету. Так что никакого завтрака, только зелёный чай.
-А какая диета?
- Утром зелёный чай, в обед специальный салат и вечером если очень захочется поесть то специальное печенье для похудения. Понятно?
-Хорошо. этот вопрос заставил Вивиан задуматься.
-Отлично. В два часа мы идём в спортзал и будем худеть. Сейчас можешь попить чай и побездельничать. Я буду ждать тебя в спортзале.
* 2 часа*
-Снова Здравствуй. Ты немного опоздала. На первый раз я тебе это прощу, но опаздывать это не очень красиво. Старайся не опаздывать хорошо?
-Хорошо- Вивиан достала руки из карманов спортивного костюма.- Что мы будем делать?
-Сначала мы позанимаемся на тренажерах, потом немного отдохнём ну и напоследок поплаваем в бассейне. Пойдём начнём?
-Давай!
-Фуух…Устала? -спросила Лиана -можешь не отвечать я и так вижу. Пойдем немного отдохнём. Может выпьем чашку кофе…
-Вивиан а ты умеешь ходить на каблуках?
-Нет не умею..
-Это плохо. А есть желание научится??
-Конечно есть! –ответила Вивиан.
-Если есть желание значит поставим на каблуки, если хочешь на них ходить то обязательно научишься!
Вивиан только улыбнулась.
-Отдохнула? Пойдём поплаваем! Ты же умеешь плавать?
-Конечно умею! Пойдём быстрей- радостно говорила Вивиан.
-Отлично поплавали! Так ты сегодня отлично поработала! Надеюсь сбросила пару киллограм. Иди отдохни, на сегодня всё. До завтра!
-Пока- Вивиан и Лиана попрощалась.
День2.
-С добрым утром. Сегодня мы съездим кое-куда. Можешь даже не спрашивать. Я не отвечу.
-Поехали.
Лиана привезла Вивиан к салону под названием «Шик и блеск». Салон был с штукатуркой бежево-розового цвета.
-Пойдем. сказала Лиана и повела Вивиан на второй этаж. Поднявшись завела в большую комнату, в которой стояла девушка.
-Знакомься Вивиан, это Жаклин.
Она превратит тебя в принцессу. Я скоро приду, а сейчас доверься Жаклин. Лиана ушла.
-Посмотри кА на меня! Вивиан да ты просто красотка! Только мы сделаем тебя ещё лучше. –Жаклин принялась за работу. Когда она уже заканчивала в комнату зашла Лиана.
- Всем привет вот и я! Жаклин, ты закончила?
-Да я уже всё! Что ж давай посмотрим что у нас получилось.
-Вот видишь! Я же говорила что ты просто модель! -Восхищалась Жаклин.
-Спасибо тебе большое, Жаклин а сейчас мы пойдём назад в студию. Пока! -попрощалась Лиана.
-Да большое спасибо. Ты просто волшебница! Пока -тоже попрощалась Вивиан.
День 3.
-Вот закончилось твоё перевоплощение. Что ты чувствуешь?
-Я даже не знаю. Во мне столько эмоций! Надеюсь что мои дети узнают меня. Я так сильно изменилась! И в первую очередь я благодарна тебе за это!
-Спасибо. Не забывай нашу программу! Пока!
-Вас невозможно забыть! До свидания!
Поделиться404-04-2011 14:00:13
Симы красавчики И сюжет знаком каждой девушке,ведь все в себе видят какие нибудь недостатки,и пытаються их изменить
Поделиться504-04-2011 18:10:34
Vredinka спасибо))
Поделиться605-04-2011 19:44:54
Это наверное надо было в модельных агенствах открывать, а так ничего
Поделиться705-04-2011 20:01:46
Лерка-конфетка
ни в коем случае.
Поделиться805-04-2011 21:12:50
Кустурица А когда будет продолжение???
Поделиться909-04-2011 17:38:24
Vredinka как только так сразу..прост на том форуме на котором я выкладывала пока профилактика, а там где текст и срины были всё удалилось....
Поделиться1016-04-2011 10:58:55
всем известное шоу - переодевалка-перекрашивалка максисовских симов))))
ждем продолжения.
я бы сделала второй симке что-то с причоской более строгое, все же мать троих детей.))
Поделиться1124-04-2011 19:35:47
Calisto да да...я тоже об этом думала....
Выпуск 3
-Здравствуйте! В эфире шоу «Style this life». И я, как всегда его ведущая- Лиана Стэйлор. Встречайте нашу сегодняшнею героиню - Линдси. – в студии появилась женщина ,по виду напоминавшая «серую мышь»
-Здравствуйте! Присаживайтесь. Расскажите нам, пожалуйста, о себе.
-Меня зовут Линдси. Почти всё время я провожу на работе. И я её очень люблю. – стала рассказывать Линдси.
- Скажите, а какое ваше семейное положение?
-В данный момент у меня никого нет.
-Значит, всё время вы отдаёте работе? Нееет, Линдси, так нельзя. Надо уделять больше времени себе - любимой.
-У меня как-то на это времени не хватает….
-Вас, что настолько сильно заваливают работой?- удивлённо говорила Лиана.
-Нет. Просто я не очень сильно хочу изменять свою жизнь…
-Ну раз вы не хотите изменять свою жизнь, то может и не стоит этого делать?
-Нет. Я хочу измениться. Просто у меня нет на это времени, да и вкус у меня не очень… -сказала Линдси.
-Самокритика…Это хорошо. Только не переусердствуйте хорошо?
-Конечно.
-Значит так. Сейчас вы можете идти, а завтра я буду ждать вас тут. Вы согласны?
-Да конечно…
-И ещё…давай перейдём на «ты»?-предложила Лиана.
-Хорошо. До завтра!
-Пока…-попрощалась Лиана.
День 1
-С добрым утром, дорогуша!
-С добрым утром! - сказала Лиана.
-Сегодня мы отправимся в одно местечко…Хорошо?
-Да…
-Ну что поехали?
-Поехали.
Лиана и Линдси сели в красную машину. Через пять минут они уже были в центре города. Они остановились у здания с большой и красивой вывеской « Шик и блеск».
-Пойдём! Нам на второй этаж- сказала Лиана махнув рукой и направившись к лифту.
-Привет Жаклин!
-Приветик! Я вижу ты привела ещё одну красавицу! Где ты их берешь?- спросила Жаклин.
-Не поверишь, но они сами приходят ко мне! Значит так. Её зовут Линдси, измени ей стиль « серой мышки» на даже не знаю…ну в общем я полностью доверяюсь твоему вкусу .-стала говорить Лиана.- Линдси иди сюда! Знакомься -это Жаклин. Она сделает тебя неотразимой.
-Ну что ж… присаживайся…-сказала Жаклин.
-Вот. Я закончила. Можешь посмотреть на себя.
-Ого! И это я? Ничего себе! Ты просто великолепна- обратилась Линдси к Жаклин.
-Рада что тебе нравится! А вот и Лиана!
-Дааа…не перестаю удивляться твоему мастерству !-воскликнула Лиана.
-Линдси, сейчас мы едем домой. На сегодня наша миссия завершена…-продолжала Лиана.
День 2
- Снова здравствуй! - поздоровалась Лиана.
-Привет!
- Сегодня мы немного позанимаемся флористикой.- начала Лиана.
-А это как?
- Надо же! Я почему-то думала, что знаешь что это означает… В общем мы будем создавать букеты! Пойдём?
- Хорошая идея! Пошли!
-Пойдём.
-Твоё перевоплощение прошло. Как ощущения? -задала вопрос Лиана
-Ощущения? Да просто прекрасны! Я теперь чувствую себя как фото - модель!
-Очень рада это слышать. Давай сравним твои результаты?
ДО
И
ПОСЛЕ
-Что -ж давай попрощаемся? Не забывай нас!
-Конечно! Я вас никогда не забуду! Благодаря вам я как будто снова родилась!
-Пока!
Поделиться1224-04-2011 20:22:53
Линдси очаровательна, стиль новый её нравится. А вот прическа мне больше нравилась "до".
Отредактировано Clair de Lune* (24-04-2011 20:23:35)
Поделиться1324-04-2011 20:55:04
Очень интересно! +
Поделиться1424-04-2011 22:25:22
Очень здорово.Хотя причёска и так была хорошей)
Поделиться1525-04-2011 13:00:01
Да Линдси просто прелесть получилась,такая бизнес-леди
Поделиться1625-04-2011 18:06:30
Clair de Lune*
Лерка-конфетка
Бел-семпай
Vredinka
Спасибо))) прыятно так прям ....
Поделиться1725-04-2011 20:58:26
Давай продолжение интересно очень
Поделиться1826-04-2011 20:05:17
Лерка-конфетка как только у меня случиться приступ творчества напишу)))
Поделиться1926-04-2011 21:21:30
Я щас специально попробую быть болезнью приступа)))))))