Я нормальный, вменяемый, хоть и злобный, вредный, гад и паразит
И игнорируете посты автора, который вам, кстати, ответил про любовь!
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » Меж Тьмой и Светом >>симс-сериал · ·
Я нормальный, вменяемый, хоть и злобный, вредный, гад и паразит
И игнорируете посты автора, который вам, кстати, ответил про любовь!
Отелло написал(а):Lady Ligeia, тебе тоже можно на ты Я нормальный, вменяемый, хоть и злобный, вредный, гад и паразит
Бог ты мой, какая честь))) Спасибо))
![]()
очень радует твоя нормальность XD
Полиночка666, ну не смешно ли? Сутки не поел и готов есть всех без разбора? Да ради любви жертвуют, как Анна, а Анкель только берет. Я верю в любовь Анны, но в любовь Анкеля не верю. Не дано ему это чувство. Ну не убедишь ты меня, я же прочитал много
Разве это любовь? Любовь не может основываться на вранье
Прости, пропустил твой пост Исправлюсь
А у нас был разговор насчет вы
Полиночка, я требую, что бы ты ко мне тоже на ты обращалась
Отредактировано Отелло (31-10-2010 20:19:13)
Lady Ligeia, я старый дядька, реально смотрящий на вещи, без всяких там внешних антуражей. Я рад нормальному общению. Просто я отвечаю тем, чем получаю Как ко мне, так и я
Отелло написал(а):я старый дядька, реально смотрящий на вещи, без всяких там внешних антуражей. Я рад нормальному общению. Просто я отвечаю тем, чем получаю Как ко мне, так и я
Перфектно))) Ценю честность))
А если не секрет, сколько тебе лет?)
Отредактировано Lady Ligeia (31-10-2010 20:43:42)
а Анкель только берет.
Мужчины всегда больше берут от женщины, даже само это слово "взять", используется именно мужчинами по отношению к женщине/девушке.
А про то что не ел один день. А пытки, а солнце? А день вне гроба! Новорожденный вампир вообще бы сгорел сразу, а Анкель только жутко ослаб. Подробно же его чувства и ощущения описаны! Понятно тебе теперь?
Мужчины всегда больше берут от женщины, даже само это слово "взять", используется именно мужчинами по отношению к женщине/девушке.
а это как в анекдоте?
мужик в разговоре - ну я вчера дал....
женщина в разговоре - ну я вчера дала....
Пытки? Да рассеянный свет был...так, слегка поджарили бедненького. Не в гробике поспал - вай вай вай...не в комфортной обстановке ночь провел...
Это просто мягкий ответ на все его бесчинства в отношении крестьян. Скольких детей он без родителей оставил? Сколько горя и страданий людям принес?
Это просто мягкий ответ на все его бесчинства в отношении крестьян. Скольких детей он без родителей оставил? Сколько горя и страданий людям принес?
А вот это тут совершенно не при чем! Речь шла о любви Анкеля к Анне, а не о сиротах-крестьянах, не о еде короче!
Полиночка666, а он не подумал, что "еда" возмутиться может и ответ приготовить? Если не думал, тогда я начинаю сомневаться в его умственных способностях Даже лев из стада выбирает самого слабого или больного. Естественный отбор. И никогда хищник не будет вырезать все стадо. Только у паразитов не заложено это. Их существование направлено на уничтожение носителя.
Lady Ligeia, спасибо за комплимент А возраст? Считай, что скоро песком буду дорожки посыпать
Сыну уже давно за 20
Даже лев из стада выбирает самого слабого или больного. Естественный отбор. И никогда хищник не будет вырезать все стадо.
Если бы Ля Морты вырезали "все стадо" то есть давно стало бы нечего. Но лев не ждет, что овцы ворвутся к нему с кольями и вилами, это не естественное для овец поведение. Они львов бояться должны! Так что с умственными способностями все не так было у одного упрямого "барана", а вовсе не у гордого белого льва!
Полиночка666, на баранов волки охотятся, а львы на буйволов. И лев сто раз подумает, стоит ли ему нападать. Он выкраст из стада самого больного. Так безопасней для него и эффективней. А насчет Ля Мортов...я вроде подсчеты приводил там округа должна через пару лет обезлюдеть, а правительство должно обеспокоиться непоступлением налогов с целого региона...и веселому семейству пришлось бы обороняться от армии и полиции и фискальных органов
.я вроде подсчеты приводил там округа должна через пару лет обезлюдеть, а правительство должно обеспокоиться непоступлением налогов с целого региона...и веселому семейству пришлось бы обороняться от армии и полиции и фискальных органов
Вот именно, что "вроде", они за убылью, прибылью людей следили, Вильгельм и Лея особенно, Это юный Анкель все себе "бабочек" пестрокрылых искал, а Вилли и Лея цыган отлавливали, больных и слабых детей, бродяг, преступников и тому подобное.
Отелло написал(а):Zombie waltz, девочка, большинство из вас мне в дочки, а может даже и во внучки годитесь - поэтому требую на ВЫ
замечу,что обращение на вы-это знак уважения. а мне ВАС уважать не за что, пришел, обкомментировал отличную работу и ещё что-то требует.
Отелло написал(а):Любовь созидающее чувство, а у Анкеля только разрушает..
воспитали его своеобразно,соглашусь, но любить может даже он,просто своеобразно.Полина,кажется,доходчиво объяснила
То то у Вилли в башне на цепях только красотки и висели Папаня еще тот фрухт
Да как бы они не следили....5 вампиков при обеде только 2 раза в неделю съедают 10 людишек. 40 в месяц, 480 в год+ естественная убыль населения. Это через пару лет стало бы очень заметно, даже для продажных чиновников.
Отелло
папику одной жертвы на несколько дней хватает,так что уже поменьше убыль.
а ещё,хочу заметить,что это всё равно сказка
Zombie waltz, а кто говорит, что работа плоха? Мы обсуждаем! Я писал, Полиночка в курсе. Я не касаюсь внешнего антуража героев. Я отслеживаю характеры, поступки. И если характер и поступки Анкеля мне обоснованно не нравятся, это не значит, что произведение плохое. Это значит, что мне этот герой несимпатичен. И не более того.
Ладно, я баиньки. Мне через 1,5 часа на работу собираться. Надеюсь на продолжение дискуссии
5 вампиков при обеде только 2 раза в неделю съедают 10 людишек.
Во-первых, кушать и убивать разные вещи! Кушать одну жертву можно и 2 недели, постепенно. Убивают они только для прибавления сверх естественных сил. Агате и Марике это не по чину. Утащут по младенцу раз в месяц, а остальное время у мужиков крепких кровушку медленно, из ночи в ночь посасывают из горлышка)))
Это Анкелю позволено убивать дважды в неделю, как надежде клана, наследнику. Да, по идеи, ему всегда было все позволено. Вилли вообще экономно кушает. И Лея тоже не транжирит ресурсы пищевые. К тому-же они кормили население в голодные годы и отлавливали преступников, цыган и прочих бродяг. Так что все было нормально с демографией.
Серия тринадцатая: «Комната Юлианы или что есть истинная любовь»
Зачарованная своим спасителем, проспала Анна весь остаток ночи в его спальне, даже не ведая, где находится. Но, когда солнце поднялось уже высоко над острыми шпилями Черного замка, наведенный сон, наконец, прошел и, девушка открыла глаза.
Рядом с кроватью, на которой она лежала, на изящных резных тумбах горели темно-фиолетовые свечи, высокие окна были задернуты черными портьерами, и в комнате царил таинственный полумрак.
Анна явственно ощущала уже знакомый, тонкий аромат французских духов, и это пугало ее еще сильнее, чем мрачные тона, в которых была оформлена спальня графа-вампира. Вздохнув глубже от волнения и тревоги, девушка вздрогнула, и почувствовала ощущение сдавленности в области талии.
Оглядев себя, Анна увидела подтверждение своей догадке — пышное платье цвета слоновой кости, в которое её одели пока она спала. Переодевание было выполнено так умело и аккуратно, что девушка невольно почувствовала стыд при мысли о том, кто именно и как мог сделать это, пока она находилась в трансе.
Поднявшись с постели, Анна сделала несколько неуверенных шагов по комнате. Она чувствовала голод, и слабость во всем теле. Со вчерашнего вечера несчастная послушница не съела ни крошки.
У девушки кружилась голова, и временами к горлу подкатывал ком, однако, осознавая, что вновь находится в плену у своего «прекрасного принца», Анна решила попытаться бежать. Она окинула комнату взглядом в поисках дверей и заметила их сразу, но что-то словно мешало ей покинуть спальню. Темные шпалеры, отделанные серебряными, растительными узорами, мрачно контрастировали с окружающей роскошной обстановкой. Среди богатой мебели и статуй, Анна заметила еще и резные полки, уставленные книгами, плюшевую игрушку, сидящую подле портрета своего хозяина и черную старинную скрипку, аккуратно установленную на сойке неподалеку от кровати. Девушка почувствовала сейчас, что тайны хранимые в этой комнате не открывались прежде никому, и, собравшись с духом, Анна шагнула к полкам с книгами, скользнув взглядом по их корешкам. Байрон, Данте, Нидше, Гете, Шиллер. Это были фамилии людей и, судя по всему, их труды почитались владельцем комнаты, не менее чем все предметы роскоши. Анна не могла знать, что за чувства описывали эти люди, но она не сомневалась, что Анкель прочел все, что авторы рассказывали на страницах этих книг, и был способен им сопереживать. Но только лишь эта ободряющая мысль утвердилась в её разуме, как взгляд девушки был привлечен новым предметом.
Это был человеческий череп, который чья-то злая фантазия обратила в подобие дьяволовой головы, прикрепив к иссушенным костям рога. Соседствуя с книгами, мертвая голова взирала на Анну пустыми глазницами и словно усмехалась над ней.
Испуганно отшатнувшись прочь от книжной полки, девушка перекрестилась и словно стряхнула с себя морок.
Не зная, что делать и куда идти, Анна открыла ближайшую из двух дверей, что были в этой жуткой комнате, но выхода за ней не оказалось. Изумленная девушка попала в уборную, стены которой были отделаны лепниной так же в виде растительного узора и окрашены в терракотовый цвет. Над раковиной с позолоченным краном висело большое зеркало. Анна не знала, зачем оно здесь, если хозяева замка не способны давать отражение по причине мерзости в глазах Господа. Но она могла отражаться и в золотой раме, словно на портрете, увидела совершенно незнакомую барышню.
Волосы Анны были убраны в замысловатую прическу, глаза и губы подкрашены, так мягко и изысканно, что это было почти не заметно, дорогое шелковое платье сидело на ней как влитое, а на груди, под брошью, скрепляющей воротничок, висело золотое ожерелье, украшенное кораллами.
Девушка вновь вздрогнула и инстинктивно прижала руку к груди, не было ей радости от всей этой роскоши и красоты, ужаснулась она и кощунственному украшению в виде креста, ведь это была всего лишь безделушка, а не настоящее освещенное распятье, висевшее прежде на ее шее. Кто-то забрал его пока она спала, и теперь Анна чувствовала себя совсем беззащитной.
Отчаянье начало постепенно проникать в ее душу, сдерживая слезы, подошла она к зарешеченному окну и взглянула вниз.
Теперь Анна ощутила себя настоящей узницей в проклятом замке, но самым ужасным было то, что сил на сопротивление своему похитителю у девушки почти не осталось.
Не могла она ненавидеть графа Анкеля, несмотря ни на что, совсем иное чувство переполняло ее сердце, как только он оказывался рядом, и несчастная девушка вновь видела невероятные сиреневые глаза. Анна знала, что для неё это значит погибель. Ни за что на свете, ни за какие богатства и посулы не хотела бы она стать безвольной игрушкой в руках служителя Тьмы, но даже если бы он и пожелал сделать её равной себе – это значило бы лишь окончательную гибель её души.
Стать одной из убийц, против которых сражались её отец и Матеуш, Анна не могла. Отчаяние нашептывало, что у неё есть еще один шанс, обратиться к которому прежде она бы не решилась. «И если уж тебе не суждено отмолить свои грехи, то разве станет твоя вина страшнее, если совершив еще один, ты сохранишь свободной хотя бы волю?» - внимая этому внутреннему голосу Анна, наконец, выбежала из спальни графа и бросилась к лестнице.
Не помня себя от отчаянья, бегом поднялась она на третий ярус Черного замка, мрачной показалась ей верхняя галерея, стены здесь были отделаны панелями цвета позеленевшей меди и даже портреты прекрасных дам, не делали это помещение более живым и радостным.
Кем были эти женщины, и какую роль сыграли в судьбе хозяев замка, Анна не знала, но в одном была твердо уверенна – все они давно умерли. В этих стенах погибло слишком много людей. Девушка старалась не думать, что по этой же галерее жестокий граф Вильгельм когда-то тащил на на мучительную казнь её родного отца. Однако мысль о Штефане не покидала её с тех самых пор как Матеуш открыл эту страшную правду, и от того присутствие в доме Анкеля, возможно причастного к этому преступлению, становилось для Анны еще более угнетающим.
«Вот и я сейчас умру…» - промелькнула в ее голове страшная мысль – «Но даже смертный грех не так тяжек, как проклятое бессмертие вурдалака!»
И вот, Анна отворила тяжелые дубовые двери и вышла на просторный балкон, свежий весенний ветер ударил ей в лицо, принеся с собой запахи леса, трав и цветущих деревьев.
Отредактировано Полиночка666 (31-10-2010 23:22:12)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » Меж Тьмой и Светом >>симс-сериал · ·