Отелло написал(а):Это типа предупреждение?
Это причина моих "придирок"))
Отелло написал(а):А я камикадзе!!!
Заметно)))
Отредактировано Тигренок (31-10-2010 19:12:27)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » Меж Тьмой и Светом >>симс-сериал · ·
Отелло написал(а):Это типа предупреждение?
Это причина моих "придирок"))
Отелло написал(а):А я камикадзе!!!
Заметно)))
Отредактировано Тигренок (31-10-2010 19:12:27)
Тогда все здесь сказанное до меня, "субъективное отношение"
Многое, но и обзывать героя за зря не хорошо. Не слабак он. Вон как пытки мужественно выносил.
Отелло написал(а):будет и меню за это распнут
XD Оррррууууууу Какие изверги))) Меню распинают) ну и что им эта бумажечка сделала?))))))0
Тигренок написал(а):Это причина моих "придирок"))
Да я уже все исправила давно!
Успокойтесь!
![]()
Полиночка666 написал(а):Да я уже все исправила давно! Успокойтесь!
Я спокойна как удав)))))
Хах настя будет убивать
уже идёт
тогда вопросы к распинающим
отлично,я начинаю.
Второй, избалованный вседозволенностью, лживый, трусливый
избалованный?да. Лживый? да что вы такое говорите? и где же он солгал? Приукрасил пытки?А ты бы приуменьшил, если бы подобное унижение вынес? Сам бы скулил как щенок, а Анкель очень достойно себя вёл, на колени не падал и о пощаде не умолял!
Трусливый?На этом слове я поперхнулась кофе.уж кто-кто, а Анкель достойно готовился к мукам.Повторюсь, не даже не пискнул и на колени не упал, а вы, молодой человек, уже бы на его месте обкакались, я в этом не сомневаюсь.Маму на врага натравил?Так обещания-святое, и мама всё равно хотела мстить.
так что ротик офф и не тявкать. Если у вас личная неприязнь к длинноволосым мужчинам, то это ваши личные половые проблемы, судить нужно справедливо.
Тогда ему срочно в солярий и на депиляцию
опять же, личная неприязнь к длинноволосым мужчинам приводит к маразму, бедное дитя.
Анкель слабак, избалованный, мстительный....ну не симпатичен он мне, как мужчине. Что то унисексовское в нем, женоподобное...
слабак?ты каким органом читаешь?он силы терял от голода и солнца, не путай вампира с человеком. Его моральная сила при этом всё равно не пострадала.
Мстительный?Не считаю это пороком, особенно если тебя НАСТОЛЬКО унизили.Тем более,что он таки своё обещание не мстить сдержал.
а про женоподобность... это обычная зависть, от таких, как Анкель, девушки тащатся
Вон как пытки мужественно выносил
Мужественно? ой ой ой....метался как заяц, юлил, врал, подлиничал...даже в отношении якобы своей любви Анны. Анкель не способен на такое чувство как любовь, ну не дано ему это. Он себялюбец и этим сказано все
XD Оррррууууууу Какие изверги))) Меню распинают) ну и что им эта бумажечка сделала?))))))0
ну вот..пошли необоснованные оскорбления По существу сказать нечего, так остается единственный способ..напакостить и возрадоваться? Ну ну...далеко с такой философией не уйти
Анкель не способен на такое чувство как любовь, ну не дано ему это.
дорогой друг, научись внимательнее читать.Этот сериал как раз о любви!
метался как заяц, юлил, врал, подлиничал
повторюсь, вы бы давно обкакались на его месте.
и не исключено, что Матеуш и получил бы место в Ватикане, вы же точно не знаете
По существу сказать нечего, так остается единственный способ..напакостить и возрадоваться?
ооо,дружище, я готова с тобой дискутировать хоть до утра!
Отелло написал(а):ну вот..пошли необоснованные оскорбления
А я кого оскорбила?))) Я поржала просто))) И ни коим образом не оскорбила тебя)))
Zombie waltz, девочка, большинство из вас мне в дочки, а может даже и во внучки годитесь - поэтому требую на ВЫ
Слабак - еще раз повторю Анкель слабак. Бедненький, сутки не пожрал, ослабел тут же.
А врет он всем - родным поменьше, но и то, из-за боязни, что его уличат, так как мысли читать могут.
Получил за то что совершил - это справедливо!
Отредактировано Отелло (31-10-2010 19:45:22)
Zombie waltz, да сериал о любви. Но любит , может ли любить Анкель? Не может, не дано, не воспитали в нем это чувство. Себя он обожает и действует только в своих интересах. Даже бог оставил человеку волю, а этот? Лишил Анну даже этого, гипноз, вранье, прелюбодеяния...это так он любит? логика ау...
Любовь созидающее чувство, а у Анкеля только разрушает..
.Повторюсь, не даже не пискнул
Кричать он кричал дважды. На крик Анна и прибежала. Но это не делает его слабаком. Просто для вампира солнце самое жуткое из возможных казней. И не забываем, что боль они чувствуют в десятки раз острее людей. А про любовь. Его способность любить доказывает простой факт. Он не осушил Анну до последней капли, когда она поила его своей кровью. Для этого нужна была железная выдержка, учитывая КАК он был голоден. А с выдержкой вообще у вспыльчивого и избалованного графа плохо. Так что это настоящий подвиг.
А я кого оскорбила?))) Я поржала просто))) И ни коим образом не оскорбила тебя)))
Значит я все правильно понял
Анну до последней капли, когда она поила его своей кровью. Для этого нужна была железная выдержка, учитывая КАК он был голоден. А с выдержкой вообще у вспыльчивого и избалованного графа плохо. Так что это настоящий подвиг.
Полиночка666, да...это подвиг, не сожрать свою любовь...
Отелло написал(а):Значит я все правильно понял
возможно) Понятия не имею что ВЫ , раз уж так хочется, там поняли. Но я лично никого не оскорбила) И про "напакостить и возрадоваться" как вы догадались что я этим промышляю?
![]()
Полиночка666, да...это подвиг, не сожрать свою любовь...
Для вампира в этой ситуации именно - да. Подвиг. Героизм. Он ее запах уже только как запах пищи воспринимал, разум почти отключился, одни инстинкты остались. Но он ее не убил.
Даже кусать не стал, пока она сама не предложила свою кровь.
Это и есть настоящее проявление любви. Самопожертвование.
Отредактировано Полиночка666 (31-10-2010 20:02:19)
Отелло написал(а):Любовь созидающее чувство, а у Анкеля только разрушает..
Ну с этим я не соглашусь))) Когда влюбленные уничтожают врагов, чтобы быть вместе, то вряд ли они что-то создают... Скорее уничтожают...
Отелло написал(а):А врет он всем - родным поменьше, но и то, из-за боязни, что его уличат, так как мысли читать могут.
А можно привести примеры? А то мне безумно интересно узнать кого и когда он обманул.
Lady Ligeia
Считайте, что и я просто поржал )
Отелло написал(а):Считайте, что и я просто поржал )
Ладно) Мне можно и на ты) Я не принципиальна))
Lady Ligeia, тебе тоже можно на ты Я нормальный, вменяемый, хоть и злобный, вредный, гад и паразит
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » Меж Тьмой и Светом >>симс-сериал · ·