The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меж Тьмой и Светом >>симс-сериал · ·

Сообщений 221 страница 240 из 465

221

Полиночка666 написал(а):

А почему это он "завистливая и не благородная сволочь"?

Потому что ему оставили жизнь, а он решил в благодарность помучить и убить тех, кто над ним сжалился...
Нет, никакие речи, никакие аргументы не смогут оправдать его в моих глазах)))

Отредактировано Тигренок (31-10-2010 18:26:21)

0

222

Тигренок, Матеуш фанатик, и я его не оправдываю. Но и Анкель не белый и пушистый. Он получил за свои злодеяния. Неизвестно, что с Анкелем сделали бы жители, удался бы план Матеуша? ;)

0

223

Отелло написал(а):

Прочитал - единственный, цельный по характеру персонаж, это Лея

Почему именно "цельный"? Разве Анна и Анкель не цельные? Или тебе нужно, чтоб как Катерина в "Грозе"?  :D
Цельность Леи очень однонаправленная, она властная, суровая правительница, но благородная ибо считает, что так оно верно поступать. Но главная ее черта безмерная любовь к сыну, пожалуй в такой форме это уже скорее недостаток, чем достоинство. Хотя я сама ее тоже люблю больше всех женских персонажей.  :blush:

0

224

Тигренок написал(а):

Потому что ему оставили жизнь, а он решил в благодарность помучить и убить тех, кто над ним сжалился...

Это кто это ему жизнь оставил? Анкель?  :D Это лишь для отвода глаз, а сам мечтал любоваться его мучительной смертью, маму на него натравил. Прощать его никто не собирался и священник это знал!  :glasses:

0

225

Полиночка666 написал(а):

Разве Анна и Анкель не цельные?

Анна, Анкель? Цельные? Не смешите, я сам смешной :D
Одна дурочка, не имеющая своего мнения, мечется и своими метаниями погубила много жизней..:(
Второй, избалованный вседозволенностью, лживый, трусливый %-)

0

226

Отелло написал(а):

что с Анкелем сделали бы жители, удался бы план Матеуша

Вполне предсказуемо поведение жителей... К сожалению, этих людей можно легко просчитать... Они бы возомнили себя героями, которые освобождают мир от Зла... А потом обязательно нарвались бы на более сильного противника и не героически погибли бы...

Отелло написал(а):

Анкель не белый и пушистый

Насчет вампиров у меня свое мнение))) Во-первых, Анкель действительно белый и пушистый))) По-крайней мере, такую характеристику можно дать его волосам)) Во-вторых, что такого ужасного он сделал?) Разве мы осуждаем людей, которые питаются мясом? А относительно метода питания Анкеля... Я предпочту умереть от укуса инкуба, как бы это не было ужасно... Но мне не захочется перед смертью испытать ужасные муки, которые дарит своим жертвам Вильгельм...

Полиночка666 написал(а):

Это кто это ему жизнь оставил? Анкель?

Ему оставили жизнь тогда, когда он был еще ребенком)))

Отредактировано Тигренок (31-10-2010 18:40:05)

0

227

0

228

Отелло написал(а):

Он получил за свои злодеяния.

За его злодеяния он получить не успел, честно говоря, вот если бы план Матеуша осуществился, тогда бы точно получил сполна. Но все же оправдать пытки я не могу. Хочешь уничтожить вампира - убей его сразу. А то это выходит так:
"Добро победило Зло, поставило на колени и жестоко убило"...  :D Короче, честно говоря в этой истории вообще нет "Добра", есть только "Зло" в большей или меньшей степени проявленное. Даже Анна, отпустив Анкеля перестала быть доброй героиней, а может еще и раньше, когда письмо писала.  :glasses:

0

229

Тигренок написал(а):

Во-первых, Анкель действительно белый и пушистый))) По-крайней мере, такую характеристику можно дать его волосам))

Тогда ему срочно в солярий и на депиляцию :playful:
Ну не по мужски поступает...Я к вампам вообще не очень позитивно отношусь, поэтому не рассматриваю их здесь, я отслеживаю характеры, поступки...так вот. Анкель слабак, избалованный, мстительный....ну не симпатичен он мне, как мужчине. Что то унисексовское в нем, женоподобное... :x

0

230

Свернутый текст
Lady Ligeia написал(а):

Хах настя будет убивать хДД

Занимаем места в зрительном зале)))))

0

231

Полиночка666 написал(а):

Но все же оправдать пытки я не могу. Хочешь уничтожить вампира - убей его сразу.

Истину глаголешь!!! :rofl:

0

232

Отелло написал(а):

Анкель слабак, избалованный, мстительный....ну не симпатичен он мне, как мужчине. Что то унисексовское в нем, женоподобное... :x

С тем что он избалован, я согласна. Мстительный, тоже есть такое. Обид он не прощает. Но вот "слабак" это явно субъективное мнение, вызванное личной неприязнью. А то что он метросексуален, это плоды того века, в котором сформировалась его личность. И воспитанее конечно сыграло роль.  :flirt:

Отредактировано Полиночка666 (31-10-2010 18:58:34)

0

233

Свернутый текст

Полиночка666
Я про то, что "Анкель слабак, избалованный, мстительный" не писала))))

0

234

Полиночка666 написал(а):

"слабак" это явно субъективное мнение, вызванное личной неприязнью

Ну почему так сразу? Личная неприязнь? Он прикольный :playful:  Просто мне, как мужчине, неприемлемо такое поведение :dontknow:

0

235

Свернутый текст
Тигренок написал(а):

не писала))))

Наверное ошибка форума!  :dontknow:

Отелло написал(а):

у почему так сразу? Личная неприязнь? Он прикольный :playful:  Просто мне, как мужчине, неприемлемо такое поведение

Это и есть "субъективное отношение"  :yep:

0

236

Тигренок, зачем такие придирки? Ну от возмущения попуталось :playful:  :D

0

237

Полиночка666 написал(а):

Это и есть "субъективное отношение"

Тогда все здесь сказанное до меня, "субъективное отношение" :playful:

+1

238

Свернутый текст
Отелло написал(а):

Тигренок, зачем такие придирки? Ну от возмущения попуталось

Понимаешь, мне жизнь дорога))) Умирать в ближайшее время в мои планы не входит))) Мне не хочется пострадать из-за того, что меня форум сделал автором чужих реплик)))

Отредактировано Тигренок (31-10-2010 19:08:37)

0

239

Тигренок написал(а):

Понимаешь, мне жизнь дорога))) Умирать в ближайшее время в мои планы не входит)))

Это типа предупреждение? :D
Тигренок, от меня таких обвинений точно не будет :D

Отредактировано Отелло (31-10-2010 19:19:52)

0

240

А я камикадзе!!! :playful:  Ну если правда глаза резать будет и меню за это распнут - тогда вопросы к распинающим :playful:  :D

0