*девочка нашла свободные уши - МНОГО УШЕЙ- на которые можно повесить лапшу своей больной фантазии*)
ещё как они у нас большие и закалённые
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » Кира>>Одна дочь двух разных кланов...
*девочка нашла свободные уши - МНОГО УШЕЙ- на которые можно повесить лапшу своей больной фантазии*)
ещё как они у нас большие и закалённые
большие и закалённые
ИИИххххааааа))))) Счастье))))))
ооххх, понаоффтопили тут
Киска придёт- по
жопедаст
всё, закончили
Любопытная история, интригующая. Текст стилизован под подобные истории, написан грамотно. За это, несомненно, плюс ))) Скрины ты интересно оформила. Работать над ними надо - чтобы смотрелись естественнее, ощущается некоторая наигранность. *сказал человек, с ужасом вспоминающий свои первые скрины* Жду следующую серию )))
Отредактировано Natasha (19-07-2010 21:01:59)
*сказал человек, с ужасом вспоминающий свои первые скрины*
дааа))) У меня фоторедактор простенький) Мало функций. Я сейчас фотожоп остваиваю....(ну ладно, просто пытаюсь))
Жду следующую серию )))
Как только ОНА ( она это моя муза) появится, так сразу и сделаю серию)
За это, несомненно, плюс )))
Большое спасибо)
Alliara
рада что ты решилась на новую историю, начало интригующе, на счет атмосферы временной эпохи тебе уже сказали, ну к тексту замечаний нет, жду продолжение +
KISS-ka
Спасибо, надеюсь в скором времени разрожусь новой серией)
интригующе) молодец)) мне оч понравилось начало)
Интересная история,хорошо придумано)))Мне понравилось,+
Жду продолжение)
Щедевер не из самых лучших, но все равно спасибо =)
Я хочу написать сериал. Надеюсь вам понравится
*предупреждение
Эээ....Благородный порыв, но писать о ваших желаниях и надеждах нужно было не в ЭТОЙ теме....
Было бы интересно почитать)
*предупреждение
Девушки, попросила бы вас не оффтопить
Класс
но получилось
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » Кира>>Одна дочь двух разных кланов...