Не плохое начало, только событий как-то маловато.....а что там в том заброшенном доме было в котором свет зажёгся? Наверное маньяк держит там похищенную девушку? Буду ждать продолжения, + тебе ставлю )
Forgotten Souls>>
Сообщений 41 страница 60 из 86
Поделиться4121-06-2010 15:22:14
Поделиться4221-06-2010 15:38:41
можешь попробуешь почитать какую-нибудь книгу и взять себе на заметку некоторые моменты???
Да, вот именно, хочется чего-то своего! Чего-то интересного и захватывающего!
А в общем спасибо большое за совет.
только событий как-то маловато
Это по началу, это всего лишь описывается детство, и события из прошлой жизни Эшли.
что там в том заброшенном доме было в котором свет зажёгся?
Да нет, там просто хозяин этого дома, ну у него есть некие психические отклонения.
+ тебе ставлю )
Спасибо))
Поделиться4321-06-2010 22:25:12
Да...щенка жалко...
Сериал замечательный! Очень впечатлил,скрины - загляденье)
Поставила плюсы
Поделиться4421-06-2010 22:54:24
Сериал замечательный! Очень впечатлил,скрины - загляденье)
Спасибо большое! Я рада что читателям нравится))
Поделиться4522-06-2010 13:21:35
Серия 4
Эшли поправила прядь своих волос, и решила начать рассказ о своей нелегкой жизни.
-В детстве, - начала она, - я все время любила бегать к пруду со своей подругой Алиной. Мы все время бросали камешки, любовались водяными лилиями, плескались холодной, кристально чистой водой, делали букетики из цветов, растущих рядом с прудом, все было прекрасно, пока в наш район не переехал маленький Чак, я до сих пор помню его ужасный, ехидный смех. Это был эгоистичный, завистливый человек, таких людей как он в своей жизни я встречала очень редко. Злобный мальчишка, который ни за что убил маленького щенка моей подруги, было очень больно наблюдать за происходящим, часто в этой ситуации частично я обвиняю и себя, ведь я могла что-то предпринять, но стояла как вкопанная, ничего не делая, даже не проронив ни слова, не издав единого звука. После этого случая я долго не могла прийти в себя, но вскоре, через пару месяцев, у меня умерла бабушка, она жила в Чикаго, там у нее был большой особняк, с тремя этажами, и огромным садом, в котором стоял прекрасный фонтан. Мы переехали в этот дом, больше ни Чакка, ни Алину в своей жизни я не видела. Там я познакомилась с небольшой бандой подростков, одну девушку звали Салли, вторую Саманта, а парня Джек.
Сначала мне они показались довольно милыми, приятная внешность, хорошие манеры, благополучные семьи. Но познакомившись поближе, мое мнение очень изменилось. Девушки любили выпить, покурить, часто лазили по разным ночным клубам, ища для себя приключений на одно место, и вообще девушками они давно уже не были. Они и мне предлагали начать такую жизнь: наркотики, выпивка, ночные клубы, находящиеся в подвалах, какого-нибудь заброшенного заведения. Но меня такая жизнь вообще и не устраивала, я была против такого образа жизни, поэтому я быстро откололась от той компании.
Но общение с Джеком, первым красавцем на районе, я продолжила.
Когда мне исполнилось шестнадцать лет, мои родители погибли в автокатастрофе, именно на мое шестнадцатилетние. Дождь, мокрый, скользкий асфальт, плохая видимость, их машина потеряла управление, и врезалась в навстречу двигающийся автомобиль. Потом я со своей младшей сестрой Кейт переехала в этот район, здесь и познакомилась с твоей сестрой, ну и вчера собственно с тобой и даже на капельки об этом не жалею.
Эшли замолчала, Джереми провел своей теплой рукой по её лицу, и немного наклонился к ней, она обняла его за шею, и его нежные губы прикоснулись к её холодной щеке. Солнце уже начало заходить за горизонт, подул легкий прохладный ветерок, Эшли прижалась своим хрупким телом к Джереми, и попросила его отвезти её домой. Они сели в машину, всю дорогу к дому они молчали. Джереми обдумывал все сказанное Эшли, а она просто не знала, что можно ему рассказать. Они подъехали к дому, Джина еще не приехала с кино, видно застряли в пробке, или фильм еще не закончился. Джереми прошел на кухню и решил приготовить картофель на ужин.
-Знаешь, - начал Джереми, - ты ведь послезавтра уезжаешь, так давай, когда приедет Джина, поедем в какой-нибудь ночной клуб, оттянемся там, отдохнем хорошо, - у него в глазах пробежала искра. Эшли улыбнулась на все свои тридцать два зуба и, недолго думая, согласилась.
-Вот и отлично, только подождем мою сестру и сразу же поедем, я, думаю, ты успеешь собраться за это время, - Джереми подмигнул Эшли, и она поднялась в свою комнату.
Он продолжил готовить картофель. Джереми не был хорошим поваром, и сказать, что он не умел готовить тоже нельзя, чаще всего его блюда то ли были пересоленными, или наоборот, или вообще невозможно было переносить их запах. На этот раз картошка была сильно пересолена и пережарена. Джереми недолго думая решил выбросить всю его стряпню в мусорное ведро, но в этот момент в кухню зашла Джина. И ее лучезарная улыбка сменилась злой гримасой.
-Что это ты тут делаешь, - подойдя, поближе к Джереми, спросила она, - я главное продукты покупаю, деньги свои расходую, каждый день пытаюсь, чтобы продукты в холодильнике всегда были свежими, а он тут так нагло обращается с едой, - Джина стукнула его по голове и забрала сковороду. Она достала из ящичка вилку и решила попробовать его блюдо, наколов пару кусочков крупно порезанного картофеля, она поднесла вилку ко рту, в этот момент Джереми попытался не дать сестре отведать его творение, в результате долгой борьбы за вилку, Джина проглотила этот мерзкий пересоленный картофель, и сразу же ей стало плохо. Она схватила Джереми за руку, и начала громко ругаться.
-Выбрось этот ужас, и больше, умоляю тебя, никогда не готовь жареный картофель. Ты что хотел меня убить? Хорошо хоть больше никто этого не попробовал, и бездомным котам тоже не давай этот тихий ужас, мне жалко бедных зверушек.
Джереми стоял и выслушивал нотацию сестры, по его лицу расплывалась милая улыбка. Его всегда забавляли поучительные морали его сестры. Она вечно в чем-то его отчитывала, вскоре это вошло ей в привычку. И даже по мелочам, она все время придиралась к нему. Именно поэтому ей еще в школе дали кличку пенсия. В глазах ее одноклассников она всегда останется той бурчащей шестнадцатилетней старушкой.
Эшли уже привела себя в порядок, уложила волосы, надела красивый костюм, сделала сногсшибательный макияж и надела свои любимые черные туфли на высоком каблуке. Джереми с Джиной застыли от удивления.
Они в один голос выразили свое мнение по ее наряду, и на лице у Эшли засияла милая улыбка, глаза загорелись, как у черной пантеры, которая охотится за своей добычей. Не ужиная, они сразу же заказали такси и направились в ночной бар под названием «Душа странника». Это было единственное достойное местечко в этой богом забытом районе.
***Продолжение следует***
Поделиться4622-06-2010 13:40:09
в ночной бар под названием «Душа странника»
интересно что же там произойдет, скрины офигенные, лови плюс и иди писать проду
Поделиться4722-06-2010 13:42:43
интересно что же там произойдет
Именно с этого места все и начнется...))
скрины офигенные, лови плюс
Спасибо))
иди писать проду
Та настроения нет, вечером может сяду продолжение писать))
Поделиться4822-06-2010 13:45:54
vladka-chokolatka написал(а):Та настроения нет
непорядок, нужно поднимать как-то)
Поделиться4922-06-2010 13:56:27
KISS-ka написал(а):непорядок, нужно поднимать как-то)
да пытаюсь...
но пока без результатов..пойду мороженого похаваю, и сладкого налопаюсь, должно помочь
![]()
Поделиться5022-06-2010 14:54:02
Скрины очень красивые, как будто живые)
жду продолжения, всё становится интереснее и интереснее)
Поделиться5122-06-2010 14:58:27
Скрины очень красивые, как будто живые)
Спасибо большое, да у меня самой иногда такое впечатление складывается))
Поделиться5224-06-2010 14:59:15
vladka-chokolatka
Уфф, все-таки в том, чтобы читать несколько серий сразу, есть плюсы - не приходится подпрыгивать от нетерпения, сидя перед компьютером - "Ну когда уже продолжение??"))
Что я могу сказать?? Молодчинка)) Приятно читать - написано с чувством и смыслом (к сожалению, не все Симс-сериалы могут этим похвастаться, оттого и такие творения, как это, воспринимаются с еще большим энтузиазмом), приятно смотреть на скрины - эффект на них смотрится восхитительно)) Хвалебные речи и громкие аплодисменты в твой адрес!!
Есть лишь несколько мелких недочетов:
Во-первых, на некоторых скринах (на двух, если я не ошибаюсь) описание наряда в тексте не соответствует одежде на скриншоте.
Во-вторых, обстановку в доме можно еще немного проработать. Понимаю, что муторно расставлять цветы и развешивать картины, а еще разбрасывать тапки и сумки по дому, но именно эти элементы создают атмосферу настоящего жилого помещения.
В общем, огромный тебе +. Теперь буду читать твой сериал постоянно))
ЗЫ: А Чак - поганец, так ему и передай))
Поделиться5324-06-2010 15:29:57
Feya
Спасибо огромное!
Было очень приятно читать твой комментарий!
несколько мелких недочетов
Спасибо, я приму во внимание))
На днях будет новая серия))
Поделиться5424-06-2010 15:48:12
На днях будет новая серия))
Буду ждать с нетерпением))
Поделиться5525-06-2010 19:43:52
Серия 5
Место оказалось довольно хорошее. Удобные сидения, приятное освещение, уютная обстановка, вкусный аромат пищи, который так и разыгрывал аппетит. Хозяйкой этого заведения была молодая особа по имени Джессика. Это место досталось ей по наследству от ее отца, влиятельного человека в этом районе. Он погиб в автокатастрофе два года назад, и единственное, что осталось на память о нем, являлось это заведение.
Эшли с Джереми сели за свободный столик, который был расположен поближе к сцене, Джина, что-то долго выясняла с официанткой и затем тоже присоединилась к ребятам.
Вскоре им принесли меню с большим разнообразием домашних блюд. Эшли задумчиво вчитывалась в меню.
-Джина, я здесь первый раз, поэтому посоветуй мне что-нибудь хорошее, просто от такого изобилия блюд у меня просто глаза разбегаются, - Эшли мило улыбнулась и протянула Джине меню.
Джереми в это время разбирался с картой вин.
-Я, надеюсь, наших дам устроит красное вино 1944 года? – он улыбнулся и подозвал официантку.
-Отлично, - Джина положила меню на стол и продиктовала заказ, - я сейчас отлучусь на минутку, - она встала из-за столика и направилась в уборную. По дороге она столкнулась с какой-то молодой особой, которая явно была чем-то напугана.
Джина зашла в кабинку. Дверь в уборную открылась и в нее кто-то зашел.
. Две молодые особы спорили о чем-то важном:
-Как ты могла это потерять! Ты в своем уме! Ты представляешь, что он нам теперь сделает за это! Он же нас убьет! Ты забыла, что он с Лизой сделал.
-Такое точно не забуду. Та не горячись ты так, сейчас найдем, это где-то в баре! Главное не нервничай, он, что-то заподозрит тогда! Главное, чтобы никто сейчас не знал об этом.
-Абсолютно никто?
-Да! Иначе ты знаешь, что мы должны будем сделать. Проверь свою сумочку, может ты по запарке в нее кинула.
-Да нет там ничего, думаешь, я не проверяла. В своей еще глянь. Подожди я сейчас.
Девушка направилась к кабинке, в которой находилась Джина. Джина затаила дыхание, в ее голове пролетело множество мыслей, перед глазами пронеслась вся жизнь.
Эшли стучала ногтями по столу. И все время слаживала и разглаживала салфетку. Джереми вял ее за руку.
-Успокойся, чего ты так волнуешься, Эшли?
-Не знаю даже, предчувствие такое плохое, что-то не так, мне даже самой не по себе.
-Не волнуйся ты так, сейчас принесут заказ, вскоре Джина придет, и мы отлично проведем этот вечер. Все отбрось все мысли и просто отдохни. Можно ведь себе позволить отдых хотя бы сейчас, - он отобрал салфетку у Эшли и поправил ей волосы.
Вскоре официантка принесла заказ.
-Так, свиные отбивные с сыром, грудки утиные под соусом, куриное мясо с черносливом, соус из авокадо с чесноком и красное французское вино 1944 года, десерт вы просили принести попозже.
-Да все верно, спасибо, - Джереми потянулся за бутылкой вина. Вскоре прозрачные бокалы заполнились багровым напитком. Эшли сделала пару глотков и поставила бокал обратно на стол.
-Что-то не так, тебе не нравится такое вино?
-Нет, что ты, все отлично, вино изумительное, просто я не сторонник алкоголя и редко его употребляю, - на лице у Эшли засветилась милая улыбка, - может, не будем пока начинать, есть, дождемся Джину?
-Конечно, - Джереми поставил бокал на стол, - может, пока станцуем?
-Так ведь нет музыки.
-Для меня это не помеха, - Джереми подошел к музыканту и заказал песню, - вот теперь пошли танцевать. Эшли протянула свою хрупкую руку Джереми, и они закружились в танце.
Девушка дернула дверь кабинки пару раз.
-Закрыто! – крикнула она своей подруге и подала жест, - кто там? – девушка начала ломится в дверь.
Джина изо всех сил держала ручку двери. Внезапно щеколда на двери заскрипела и, вскоре она отлетела, дверь кабинки распахнулась.
Перед Джиной стояли две молодые девушки, на вид им было, лет по двадцать может чуть больше. Одна из них вытащила Джину за волосы из кабинки.
-Так-так, кто тут у нас, заядлый разведчик? – девушку пнула ее ногой.
-Что вы от меня хотите? - Джина попыталась привстать с пола, но другая девушка вернула ее в исходное положение, ударив ногой.
-Меньше знаешь, крепче спишь, знаешь такое? – девушка присела рядом с Джиной и схватила ее за волосы, - я, надеюсь, ты никому не скажешь? – в руках одной из девушек блеснуло лезвие.
***Продолжение следует***
Поделиться5625-06-2010 20:40:38
vladka-chokolatka
Ух ты, я первая прокомментирую, да??))
Отличная серия, безусловно заслуживающая плюса)) Жаль, что небольшая...
Скрины потрясающие, текст захватывающий - что еще нужно для полного счастья читателя Симс-сериала??))
Несколько незначительных ошибок в тексте присутствуют...
vladka-chokolatka написал(а):может, пока станцуем?
Лучше сказать - потанцуем.
Ну и на одном из скринов стоит бутылка вина, хотя по тексту ее еще не принесли...
Но это такие мелочи, что можно и не упоминать о них))
Молодец))
Поделиться5725-06-2010 20:52:48
Feya
Спасибо большое))
Да с бутылкой не в тему получилось...ее же позже принесли, эх не углядела)
Жаль, что небольшая...
Следующая будет побольше, просто пока было вдохновение писала, а тут бац резко оборвалось, вот что под вдохновением успела, то сделала)))
Еще раз благодарю))
Поделиться5825-06-2010 21:27:55
пока было вдохновение писала, а тут бац резко оборвалось, вот что под вдохновением успела, то сделала)))
Надо было его за ногу хватать и заставлять работать)) Серия-то получилась отличная.
Ладно, буду ждать следующей))
Поделиться5925-06-2010 21:30:48
Надо было его за ногу хватать и заставлять работать))
Та не, у меня наоборот, когда через силу пишу, то абсолютно ничего не получается)
Ладно, буду ждать следующей))
Обещаю на днях сделать))
Поделиться6025-06-2010 22:07:14
умничка, очень интересная серия, жду не дождусь продолжение))) рада что появилась загадка и начался экшен)))
скрины понравились, правда мой любимчик Джереми местами попадает в стол, но это мелочи, лови плюсЭ)))